|
Я на Фиторициде сижу уже 2-й годдругой альтернтивы нет! заказала у полоскуна (это экологическая быт.химия, пользаюсь их порошками) их шампунь без луарила сульфата натрия, так такое г...чесно говоря, покрайней мере для меня. я с вьющимися волосами так волосы выпрямились после него
что меня удивило. хотя наветное для девчонок которые хотят прямые волосы можно попробывать
а вот про косметику своими руками я уже грежу давно, но как-то все лень что-ли взятся за дело![]()
C пшиканием осторожно. Я как-то перцовую настойку, разведенную водой, решила попшикать на корни - типа так быстрее и удобнее. Я потом кашляла и чихала еще часа два, из глаз текли слёзы и я ничего не могла сделать... Надышалась я им.
А какая в принципе разница, если состав одинаковый? Только в том, что написано, что это для лошадей? Ну так и освянку мы тоже едим, ничё, ржать не сталиВполне может быть, что то, что подходит животным, подходит и людям ))
О! А можно подробнее о шампуньчике? Хотя ну не верю я, что мои волосы, которые не взяла даже распрямляющая химия, распрямит какой-то там шампунь.... Эх...![]()
Девочки, а где этот Фиторицид можно купить?
Девочки, спасибо вам что вы есть! я за вами уже записываю перепты, славила себя на мысли - блиииин, на всю жизнь хватит))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Ааааа, это наверное магазинчик на Черняховского, если идти с площади 10 апреля по направлению 5-й фонтана, так вот это не доходя до остановки на Черняховского угол Говорова, на той же стороне. Там много всякого такого продается, в основном БАДы.
Точно, Лилу называется. Больше нигде не видела. Шампунь реально хороший, советую попробовать. Тем более он не дорогой, не жалко будет, если не подойдет.
Там на сайте не весь состав. Не скажу точно, т.к. нет бутылочки под рукой, но там еще поликватерниум (кондиционирующая, защищающая добавка) и какой-то консервант. Плюс еще и эфиры, особенно чайное дерево, являются со-консервантами.
Креветкаподозреваю, что все же естьА какая в принципе разница, если состав одинаковый? Только в том, что написано, что это для лошадей? Ну так и освянку мы тоже едим, ничё, ржать не стали Вполне может быть, что то, что подходит животным, подходит и людям )
ты корм для котов /собак в пищу употребляешь?
в принципе разницы то никакой - все те же полезные микроэлементы и витамины + мясо или рыба это уже по желанию
Вполне может быть, а может и не быть, а может ОЧЕНЬ и не быть. Я никого не отговариваю - быть или не быть дело каждого, но и пропагандировать подобное, тем более не попробовав самому, считаю излишним. В принципе думаю, что конско-шампуневая тема себя ищерпала, как минимум до той поры, пока кто - то не выльет на себя всю банку шампуня, потому как охи - ахи после первых пару раз пользования, как правило, не являются источником объективной информации.Вполне может быть
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Да вот масочки натуральные - это СУПЕР! Но вот мыть чем? Каким шампунем кто моет голову?
Я пока мою твердыми шампунями наших форумских мастеров (с подачи Матрешки она мне когда то отдала на пробу) мне вроде нравиться, сейчас пользуюсь пивным шампунем для жирных волос от V.O.L.C.A.N.O. Но нет предела совершенству!
Матрешка ты когда-то рассказывала что можно и маску, кондишин после мытья сделать самой расскажи где об этом почитать![]()
можно и не только маску и кондишнМатрешка ты когда-то рассказывала что можно и маску, кондишин после мытья сделать самой расскажи где об этом почитат
почитать тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=211369&page=36
и тут http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=401
Я пробовала. Оно невкусное.ты корм для котов /собак в пищу употребляешь?Вообще невкусное, и как собаки такое едят? Оно только пахнет вкусно. Да и если бы мне и хотелось такое есть, имхо, там дофига химии, может даже больше, чем в человеческих консервах, лучше уж кусок мяса съесть, оно натуральнее, хотя я не особо помешана на мясе.
По поводу волос. В качестве шампуня можно быть уверенным, только если самостоятельно его сделать. А в промышленных шампунях основные составляющие везде практически одни и те же, концентрация и пропорции разные. Как и выяснилось, в конских те же составляющие.И там химия и там. Причем одинаковая. А завтра какой-то предприимчивый производитель проведет исследования конского шампуня на людях, поймет в чем фишечка и выпустит такой для людей, продавая его по баснословной цене... Очень многие открытия в физике и химии были сделаны случайно, когда пытались получить одно, а оно дало сумашедший эффект для другого. Так может произойти и тут.
по адекватным ценам можно купить в ЯпонииКстати о Molto Bene... Девочки, где покупате или покупали маски этой фирмы? Очень хочется взять, но по адекватным ценам, а не таким как в ЖАНе...
Может кто знает, будут ли они на выставке 12.11 на морвокзале?
посмотреть на клубнике или ебее
на выставке не будет и скорее всего не может быть
п.с. понятие "адекватности" цен вообще оч растяжимое
http://www.strawberrynet.com/country/
еще посмотри тут http://www.cosmetic.com.ua/brands/b216/
тут http://cosmetic.ua/care/q20397/
ну а просто поглотать слюну можно здесь)) http://www.moltobene.co.jp/products/haircare/index.html
Последний раз редактировалось Матрешка; 30.10.2009 в 13:22.
Девчонки, шампунь Фиторицид продается в сети "Зеленая аптека" есть в поликлиниках некоторых она, например в той что на троицкой угол екатеринерской.
этому шампуньке консерванты не нужны по одно причине, главное действующие вещество это фитор как в фиторовых свечах
фитор это концентрированый экстракт дуба, так что шампунь имеет чисто черный цветнаписано что для всех типов волос, но по моему мнению для жирной кожи головы в самый раз
у меня до него были забиты жиром фолоикулы из-за себореи а после 2-х годичного пользования была на диагностике микрокамерой- фоликулы чистые
хотя общую скорость зажирнения кожи головы он не останавливает на мой счет. впрочим я не верю что врешнее существенно может снизить выработ кожного сала, если от природы такое имеется. Но с последствиями черезмерной выработки кожного сала справляется. ИМХО
все.. бегом побежала за шампуньками а то все раскупят....![]()
Социальные закладки