Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 465 из 2115 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 42293
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    еще раз скажу, Аллотон на пробу покупать в складчину нет смысла т.к. им нужно хотябы месяца 2 пользаватся а это как минимум бутылочек 6 т.к. он очень быстро расходуется если по инструкции юзать

все спиртовые настойки это очень класно для жирной кожи головы а сам стержень волос никак не влияет т.к. наносится на корни а не по длине волос. к тому же можно нанести теплое масло на концы - будет двойной эффект

наносятся спиртовые настойки и перед мытьем на 1ч. под пакет с утеплением и на ночь втирают - это как кому нравится.

а настойку жень-шеня можно и утром нанести без последующей головомойки
    А настойку жень-шеня на корни и втирать тоже? распылителем брызгать?

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Ну вообще уже окончательно пришла к мысли, что для себя я лучше сделаю все сама, и даже шампунь у меня теперь самодельный.
    А так, последняя моя находка из пром шампуней без лаурета - это шампунь фиторицид. Я как-то писала уже о нем. Пока не перешла полностью на хэнд мэйд пользовалась им несколько месяцев. Была очень довольна. Там в составе более мягкие ПАВ, чем лаурет.
    Ну и если заняться опять поиском и изучением составов, то в принципе можно найти шампуни без него.

Я на Фиторициде сижу уже 2-й год другой альтернтивы нет! заказала у полоскуна (это экологическая быт.химия, пользаюсь их порошками) их шампунь без луарила сульфата натрия, так такое г...чесно говоря, покрайней мере для меня. я с вьющимися волосами так волосы выпрямились после него что меня удивило. хотя наветное для девчонок которые хотят прямые волосы можно попробывать

а вот про косметику своими руками я уже грежу давно, но как-то все лень что-ли взятся за дело

3. Вверх #9283
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    А настойку жень-шеня на корни и втирать тоже? распылителем брызгать?

конечно на корни, все спиртовые настойки только на корни. наносить как удобно - шприцом и втирать, или пшикать из распилителя и тоже втирать

4. Вверх #9284
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Сразу видно)))
    Но к нам в темку все же заходи, может тебе понравится))))
    обязательно загляну

5. Вверх #9285
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    знаю,что для роста волос необходимо делать настойку на красном перце.
    была как-то на выставке на ришельевской,там там продавалось средство для стимуляции роста волос и от выпадения(про-во Беларуссии),в составе был перец красный и много всяких трав.
    у меня после этого возникла мысль сделать такую настойку в дом условиях.
    состав трав можно менять по своему усмотрению.
    как основу можно взять красный перец,а дальше ромашку(для блондинок будет хорошо),кору дуба,жень-шень и т.п. и т.д.

как я поняла эта настойка пшикаеться на корни волос после мытья.
    у кого волосы сухие нужно быть осторожными эта настойка подсушивает.
    C пшиканием осторожно. Я как-то перцовую настойку, разведенную водой, решила попшикать на корни - типа так быстрее и удобнее. Я потом кашляла и чихала еще часа два, из глаз текли слёзы и я ничего не могла сделать... Надышалась я им.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    и поверь стоит по правильному запостить новость о том, что шампунь для котов это панацея, спустя пол года этой мега новостью будут пестрить все женские форумы не только нашей страны. К чему веду - ко всему в жизни надо подходит с долей здорового разума и тогда не будет мучительно больно
    А какая в принципе разница, если состав одинаковый? Только в том, что написано, что это для лошадей? Ну так и освянку мы тоже едим, ничё, ржать не стали Вполне может быть, что то, что подходит животным, подходит и людям ))

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Я на Фиторициде сижу уже 2-й год другой альтернтивы нет! заказала у полоскуна (это экологическая быт.химия, пользаюсь их порошками) их шампунь без луарила сульфата натрия, так такое г...чесно говоря, покрайней мере для меня. я с вьющимися волосами так волосы выпрямились после него что меня удивило. хотя наветное для девчонок которые хотят прямые волосы можно попробывать
    О! А можно подробнее о шампуньчике? Хотя ну не верю я, что мои волосы, которые не взяла даже распрямляющая химия, распрямит какой-то там шампунь.... Эх...

6. Вверх #9286
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, а где этот Фиторицид можно купить?

7. Вверх #9287
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, спасибо вам что вы есть! я за вами уже записываю перепты, славила себя на мысли - блиииин, на всю жизнь хватит))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

8. Вверх #9288
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, а где этот Фиторицид можно купить?
    Присоединяюсь к вопросу. Маленький Ангел писала что есть какой-то магазинчик возле пл. 10 апреля, где еще брали? Вот сайт производителя- http://fitoricid.com.ua/f1.ru.html. И какой у него срок годности - в составе никаких консервантов, за счет чего он сохраняется?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #9289
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Ааааа, это наверное магазинчик на Черняховского, если идти с площади 10 апреля по направлению 5-й фонтана, так вот это не доходя до остановки на Черняховского угол Говорова, на той же стороне. Там много всякого такого продается, в основном БАДы.

10. Вверх #9290
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Ааааа, это наверное магазинчик на Черняховского, если идти с площади 10 апреля по направлению 5-й фонтана, так вот это не доходя до остановки на Черняховского угол Говорова, на той же стороне. Там много всякого такого продается, в основном БАДы.
    Да, про него говорили. ЛилУ или ЛилИ, не помню как называется. Между Теннистой и Говорова. Все пытаюсь зайти туда и никак не соберусь.

11. Вверх #9291
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Точно, Лилу называется. Больше нигде не видела. Шампунь реально хороший, советую попробовать. Тем более он не дорогой, не жалко будет, если не подойдет.
    Там на сайте не весь состав. Не скажу точно, т.к. нет бутылочки под рукой, но там еще поликватерниум (кондиционирующая, защищающая добавка) и какой-то консервант. Плюс еще и эфиры, особенно чайное дерево, являются со-консервантами.

12. Вверх #9292
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Креветка
    А какая в принципе разница, если состав одинаковый? Только в том, что написано, что это для лошадей? Ну так и освянку мы тоже едим, ничё, ржать не стали Вполне может быть, что то, что подходит животным, подходит и людям )
    подозреваю, что все же есть
    ты корм для котов /собак в пищу употребляешь?
    в принципе разницы то никакой - все те же полезные микроэлементы и витамины + мясо или рыба это уже по желанию
    Вполне может быть
    Вполне может быть, а может и не быть, а может ОЧЕНЬ и не быть. Я никого не отговариваю - быть или не быть дело каждого, но и пропагандировать подобное, тем более не попробовав самому, считаю излишним. В принципе думаю, что конско-шампуневая тема себя ищерпала, как минимум до той поры, пока кто - то не выльет на себя всю банку шампуня, потому как охи - ахи после первых пару раз пользования, как правило, не являются источником объективной информации.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #9293
    Посетитель Аватар для Кошик
    Да вот масочки натуральные - это СУПЕР! Но вот мыть чем? Каким шампунем кто моет голову?
    Я пока мою твердыми шампунями наших форумских мастеров (с подачи Матрешки она мне когда то отдала на пробу ) мне вроде нравиться, сейчас пользуюсь пивным шампунем для жирных волос от V.O.L.C.A.N.O. Но нет предела совершенству!

Матрешка ты когда-то рассказывала что можно и маску, кондишин после мытья сделать самой расскажи где об этом почитать

14. Вверх #9294
    Матрешка ты когда-то рассказывала что можно и маску, кондишин после мытья сделать самой расскажи где об этом почитат
    можно и не только маску и кондишн
    почитать тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=211369&page=36
    и тут http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=401

15. Вверх #9295
    Посетитель Аватар для Белка)
    ну хочется вам чего-то конского, возьмите Molto Bene там целая серия с конским кератином есть - однозначно єффект будет
    Кстати о Molto Bene... Девочки, где покупате или покупали маски этой фирмы? Очень хочется взять, но по адекватным ценам, а не таким как в ЖАНе...
    Может кто знает, будут ли они на выставке 12.11 на морвокзале?

16. Вверх #9296
    ты корм для котов /собак в пищу употребляешь?
    Я пробовала. Оно невкусное. Вообще невкусное, и как собаки такое едят? Оно только пахнет вкусно. Да и если бы мне и хотелось такое есть, имхо, там дофига химии, может даже больше, чем в человеческих консервах, лучше уж кусок мяса съесть, оно натуральнее, хотя я не особо помешана на мясе.

По поводу волос. В качестве шампуня можно быть уверенным, только если самостоятельно его сделать. А в промышленных шампунях основные составляющие везде практически одни и те же, концентрация и пропорции разные. Как и выяснилось, в конских те же составляющие. И там химия и там. Причем одинаковая. А завтра какой-то предприимчивый производитель проведет исследования конского шампуня на людях, поймет в чем фишечка и выпустит такой для людей, продавая его по баснословной цене... Очень многие открытия в физике и химии были сделаны случайно, когда пытались получить одно, а оно дало сумашедший эффект для другого. Так может произойти и тут.

17. Вверх #9297
    Кстати о Molto Bene... Девочки, где покупате или покупали маски этой фирмы? Очень хочется взять, но по адекватным ценам, а не таким как в ЖАНе...
    Может кто знает, будут ли они на выставке 12.11 на морвокзале?
    по адекватным ценам можно купить в Японии
    посмотреть на клубнике или ебее
    на выставке не будет и скорее всего не может быть

п.с. понятие "адекватности" цен вообще оч растяжимое

18. Вверх #9298
    Посетитель Аватар для Белка)
    по адекватным ценам можно купить в Японии
    посмотреть на клубнике или ебее
    на выставке не будет и скорее всего не может быть

п.с. понятие "адекватности" цен вообще оч растяжимое
    Ну я думаю в кризисное время цена за 250 мл-560 грн, это таки перебор Простите за необразованность ,а что за сайт "Клубника"? У меня в поисковике выдает кулинарные сайты...

19. Вверх #9299
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Ну я думаю в кризисное время цена за 250 мл-560 грн, это таки перебор Простите за необразованность ,а что за сайт "Клубника"? У меня в поисковике выдает кулинарные сайты...
    http://www.strawberrynet.com/country/

еще посмотри тут http://www.cosmetic.com.ua/brands/b216/

тут http://cosmetic.ua/care/q20397/

ну а просто поглотать слюну можно здесь)) http://www.moltobene.co.jp/products/haircare/index.html
    Последний раз редактировалось Матрешка; 30.10.2009 в 13:22.

20. Вверх #9300
    Девчонки, шампунь Фиторицид продается в сети "Зеленая аптека" есть в поликлиниках некоторых она, например в той что на троицкой угол екатеринерской.

этому шампуньке консерванты не нужны по одно причине, главное действующие вещество это фитор как в фиторовых свечах

фитор это концентрированый экстракт дуба, так что шампунь имеет чисто черный цвет написано что для всех типов волос, но по моему мнению для жирной кожи головы в самый раз у меня до него были забиты жиром фолоикулы из-за себореи а после 2-х годичного пользования была на диагностике микрокамерой- фоликулы чистые хотя общую скорость зажирнения кожи головы он не останавливает на мой счет. впрочим я не верю что врешнее существенно может снизить выработ кожного сала, если от природы такое имеется. Но с последствиями черезмерной выработки кожного сала справляется. ИМХО

все.. бегом побежала за шампуньками а то все раскупят....

Ответить в теме
Страница 465 из 2115 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права