Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 464 из 2115 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 42293
  1. Вверх #9261
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    А где этот бонакур купить можно и сколько денег стоит?
    Посмотрите в Новом Привозе в магазинах косметики, я покупала несколько недель назад - до 70 грн, точно цену не помню.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    [QUOTE=Spyro;7722125]Вот меня тоже со вчерашнего дня преследовала мысль - и что же там внутри. В зоохаусе лошадиных шампуней нет, но у меня автоматически появилась глупая улыбка на лице, когда я за него спрашивала, т.е. положительные эмоции уже налицоВот то, что я нашла в инете по поводу его состава
    http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=118022

Состав как понимаю тоже отличается у разных производителей. Он не универсальный

Много "рекламы" о Mane n Tale - якобы им Сара Дж. Паркер моет волос.
    Вот его состав, покороче, но тоже химии хватает

[ 100 ] WATER
    [ 70 ] SODIUM LAURETH SULFATE
    [ 60 ] COCAMIDOPROPYL BETAINE
    [ 50 ] COCAMIDE DEA
    [ 70 ] GLYCOL DISTEARATE
    [ 100 ] SODIUM CHLORIDE
    [ 100 ] CITRIC ACID
    [ 80 ] METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE
    [ 80 ] METHYLISOTHIAZOLINONE
    [ 100 ] HYDROLYZED CORN PROTEIN

3. Вверх #9263
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Это состав, проверенный скин-доктором?))) Вот вам еще одно доказательство его необъективности. Кокамидопропилбетаин является гораздо более мягким ПАВом, чем лоурет сульфат. Он вообще один из самых мягких ПАВов. А на скиндокторе ему поставили 60 баллов, тогда как лаурету - 70.

4. Вверх #9264
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Это состав, проверенный скин-доктором?))) Вот вам еще одно доказательство его необъективности. Кокамидопропилбетаин является гораздо более мягким ПАВом, чем лоурет сульфат. Он вообще один из самых мягких ПАВов. А на скиндокторе ему поставили 60 баллов, тогда как лаурету - 70.

Я как-то на источник и баллы не обращала внимание

Просто меня немного удивил длинный состав в ссылке выше - вроде наоборот все говорят, что в этих шампунях поменьше химии

Этот Mane n Tale довольно нашумевший, решила поискать, что в него входит
    состав судя по всему все же отличается - т.е. это все к тому, что все эти шампуни разные и состоав зависит от производителя
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 29.10.2009 в 13:16.

5. Вверх #9265
    Практически не отличается. Основной состав тот же. Просто здесь чуть другие со-ПАВы и загустители. Но общий смысл не меняется.

6. Вверх #9266
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Не откинь копыта с «конской мазью»! http://www.kp.ru/daily/24300/494080/
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #9267
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, ей Богу повеселили меня :о) Я понимаю, что нет предела совершенству, и человечество всегда в поиске лучшего для себя. Но ИМХО конский шампунь - это уже горе от ума :о)))

8. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Не впечатлила статья

Журналисты скорее отбросят копыта, если им писать не о чем будет.

9. Вверх #9269

Ну ко всему надо подходить разумно))))
    А доверчивых людей у нас много, чем, к сожалению, пользуются предприимчивые особы.

Так что проверять надо все и всегда и не доверять всему.

Тот же конский шампунь, который стоит "копейки" в США, в Москве за нереальные деньги продавали - ну как же, чудо средство, у всех на слуху

10. Вверх #9270
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Лауретсульфат и сам по себе сушит волос (я не пользюсь уже давно шампунями с ним в составе), а если в такой концентрации, то и подавно.

Не подскажешь какими шампуньками пользуешся?а то перелапатила весь свой арсенал шампуней, а там везде этот зверь Лауретсульфат.....

11. Вверх #9271
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Девочки, не хочу вас разочеровывать но лошадинные шампуни полная ерунда - т.к. там очень агрессивные моющие вещества и ничего хорошего, кроме дегтя и то в некоторых его видах, видимо для лошадок с жирной кожей))))

так что люди это не лошади, по коже я имею ввиду

12. Вверх #9272
    ну хочется вам чего-то конского, возьмите Molto Bene там целая серия с конским кератином есть - однозначно єффект будет

Не впечатлила статья

Журналисты скорее отбросят копыта, если им писать не о чем будет.
    есть такая установка по жизни "не кидаться в крайности" у меня у кота после шампуня офигенная шерстка, мне что теперь тоже его шампунем мыть голову?

и поверь стоит по правильному запостить новость о том, что шампунь для котов это панацея, спустя пол года этой мега новостью будут пестрить все женские форумы не только нашей страны. К чему веду - ко всему в жизни надо подходит с долей здорового разума и тогда не будет мучительно больно

13. Вверх #9273
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Не подскажешь какими шампуньками пользуешся?а то перелапатила весь свой арсенал шампуней, а там везде этот зверь Лауретсульфат.....
    Ну вообще уже окончательно пришла к мысли, что для себя я лучше сделаю все сама, и даже шампунь у меня теперь самодельный.
    А так, последняя моя находка из пром шампуней без лаурета - это шампунь фиторицид. Я как-то писала уже о нем. Пока не перешла полностью на хэнд мэйд пользовалась им несколько месяцев. Была очень довольна. Там в составе более мягкие ПАВ, чем лаурет.
    Ну и если заняться опять поиском и изучением составов, то в принципе можно найти шампуни без него.

14. Вверх #9274
    ну хочется вам чего-то конского, возьмите Molto Bene там целая серия с конским кератином есть - однозначно єффект будет

есть такая установка по жизни "не кидаться в крайности" у меня у кота после шампуня офигенная шерстка, мне что теперь тоже его шампунем мыть голову?

и поверь стоит по правильному запостить новость о том, что шампунь для котов это панацея, спустя пол года этой мега новостью будут пестрить все женские форумы не только нашей страны. К чему веду - ко всему в жизни надо подходит с долей здорового разума и тогда не будет мучительно больно
    Плюс 1000.

Ириша, ты 100 процентно права.

15. Вверх #9275
    я себе для профилактики сдела настойку на водке:

на пол литра водки немиров с перцем я мелко нарезала 2 зеленных жгучих перца, натерла 3 стл. ложки с горкой корня имбиря свежего и 2 ст.л. с горкой. корня имбиря сущеного(продается на рынке в специях)

настаивала в темном месте 1 мес. переодически встряхивая. жидкость приобрела желененький цвет и стала мутной. запах отличный из-за имбиря.

наношу на кожу головы перед мытьем с помошью шприца и втираю массажными движениями(слежу чтобы не текло по лицу и в глага не попало иначе очень жжечь будет) на концы или на все волосы наношу разогретое в микроволновке масло и под пакет и теплую старую шапку на 1,5 ч. греет очень интенсивно но не печет
    курс 1,5 - 2 мес. 2 р. в неделю
    смываю шампунем.
    Последний раз редактировалось Topaz; 29.10.2009 в 14:46.

16. Вверх #9276
    Topaz
    так тебе с такими способностями давно пора в темку "косметика которую делаем мы")) отличнейший рецепт!

17. Вверх #9277
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    спасибо большое! я так и поступлю, но алатон тоже попробую для отвода души! у меня просто сильно сыпались волосы, я писала уже, я много что делала - помогла, но не знаю что именно, но не знаю что именно, в общем я в профилактических целях.
    ещё вопрос: смесь этих настоек можно на чистые волосы пшикать или лучше на ночь? может перед мытьем? оно не жирнит? закутывать надо?
    еще раз скажу, Аллотон на пробу покупать в складчину нет смысла т.к. им нужно хотябы месяца 2 пользаватся а это как минимум бутылочек 6 т.к. он очень быстро расходуется если по инструкции юзать

все спиртовые настойки это очень класно для жирной кожи головы а сам стержень волос никак не влияет т.к. наносится на корни а не по длине волос. к тому же можно нанести теплое масло на концы - будет двойной эффект

наносятся спиртовые настойки и перед мытьем на 1ч. под пакет с утеплением и на ночь втирают - это как кому нравится.

а настойку жень-шеня можно и утром нанести без последующей головомойки

18. Вверх #9278
    так тебе с такими способностями давно пора в темку "косметика которую делаем мы")) отличнейший рецепт!
    дык, я не один год просидела на русском форуме Woman.ru
    на ветке по отращиванию волос

19. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

Разговор о лошадинных шампунях начался с того, что в них меньше химии, а не о том, какие у лошадей гривы.
    Мне и кошачьим не слабО голову помыть, если там адекватный состав.

Лучше ими, чем ПАНТИНАМИ, Фруткисами и им подобными.
    И если состав шампуней это подтверждает, то почему бы не попробовать?
    Насчет крайностей я согласна с Вами, но "волков бояться- в лес не ходить".
    Я могу тоже найти много статей в СМИ, где опровергают целебные свойства фракции АСД (для животных) и крутят пальцем у виска, глядя на людей, которые принимают этот препарат. И тем не менее, сколько безнадежно онкобольных спаслись именно им....

Сорри, что отошла от темы.

20. Вверх #9280
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    дык, я не один год просидела на русском форуме Woman.ru
    на ветке по отращиванию волос
    Сразу видно)))
    Но к нам в темку все же заходи, может тебе понравится))))

Ответить в теме
Страница 464 из 2115 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права