|
нет, надо было отремонтировать.
А вот у меня вопрос в массы, к господам, которые живут в исторической части города. Уважаемые, наружные блоки кондиционеров, коими изобилует фасадная стена вашего дома (дада, и ваш там тоже висит) - они имеют какое-то отношение к историческому наследию?
Ребята! Ничего не вечно. Такова судьба - просто теперь надо добиваться чего-то! Вставать и ИДТИ!!!!! ВПЕРЕД!!! ОТСТАИВАТЬ!!!!
Сжималось у многих, и я лично видела как у людей когда ДОМ рушился были слезы на глазах. у меня тоже. что послужило поводом для приколов со стороны.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Вроде я с коллегой достигла взаимопонимания
Итак, Кайзер и некоторые СМИ будут на площади с 12-00. С этого времени можно будет уже оставить свою подпись.
Возложение цветов(по желанию) - организованный старт в 14-00.
Сбор подписей будет продолжаться
Господа, я там буду с подписными листами с 12 часов. В 14 часов, как подтянутся большинство форумчан, совершим возложение цветов, и продолжим собирать подписи.
по риаку: гуйвиць очень сожалеет и оценивает работу пожарников как недостаточную с таким сожалением и траурным фэйсом.
может простим? выборы все таки пиариться надо (шутка)
Таково мое мнение, и я его разделяю.
МЧС уже подтвердили, что поджег был![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Разместил вконтакте http://vkontakte.ru/event12755431
Также могу размножить письмо. В каком количестве необходимо (100-200-...), кому передать бланки писем и уже подписанные обращения?
спасибо за понимание, внимание и вообще)))
если можно - повторю вопрос: сможет ли кто-то с подписными листами быть на Думской к 16.00, чтобы форумчане-организаторы акции "Метры тепла" тоже смогли подписи поставить?
мы никак не успеем до 16.00 на Соборкунадо же будет все убрать и вывезти....
Социальные закладки