Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 53 из 134 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2673
  1. Вверх #1041
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Возле мерии, согласна.

Те кто говорят, что бесполезно идти к мерии, должны вспомнить, что бесполезно идти по одному. НУЖНО ИДТИ ВМЕСТЕ.

Если уж мы все общество, социум и так далее - то давайте использовать наше основное право и преимущество - собираться вместе и вместе действовать!
    Быть может это звучит грубо, но... общество - это когда всё организованно, мирно, тихо и с достижением цели и знанием дела.
    Иначе это называется СТАДО.
    Если смотреть на ситуацию в стране в целом - это СТАДО.
    Но внутри этого стада, слава Богу, существуют ОБЩЕСТВА.

Очень надеюсь, что завтра соберется именно ОБЩЕСТВО, а не СТАДО.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Деловая колбаса
    А вы понимаете что такое, культурное наследие и что это памятник архетиктуры ? По вашему мнению, нужно весь Центр разволять, дабы на головы прохожих ничего не сыпалось, вместо того что бы потдерживать все в должном виде. Сегодня будим УБИВАТЬ старые здания, а завтра примимся за стариков.

Я понимаю о чем вы говорите, но совершенно не понимаю ваше отношение к произошедшему.

Должна быть акция и венки должны быть, только возлагать их нужно не возле здания Руссова, а возле здания городской Мэрии.
    Парасолька, куда вас заносит? Причем тут старики? Давайте не будем лепить все в одну кучу.
    По теме. Мое отношение я высказала в своем первом посте, из которого выдернули одну фразу, разобрали ее по молекулам, а все остальное оставили без внимания.

А где я высказалась отрицательно на тему поддержания старых домов в должном виде?
    Нет, мы не будем убивать старые здания, мы лучше будем под ними ходить и ждать, пока они завалятся и убьют нас.
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 30.10.2009 в 13:50.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Стадо - это те кому безразлична судьба нашего города, а те кто собирается в его потдержку, стадом уже не назовешь. Стадом можно назвать тех кторых собирают за деньги, а не добровольно идущих в потдержку нашего города или в протест против теперешней власти.

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Деловая колбаса

А где я высказалась отрицательно на тему поддержания старых домов в должном виде?
    Мы не будем убивать старые здания, мы лучше будем под ними ходить и ждать, пока они завалятся и убьют нас
    Хорошо,если здание уже находится в плачевном состоянии, что вы предлагаете с ним делать?

5. Вверх #1045
    Частый гость
    Близкая родственница работает в общежитии водного.. Вчера была на смене - студенты... РАДОВАЛИСЬ. Бегали снимать на мобильный..
    А потом они останутся в НАШЕМ городе работать, потом начнут размножаться. Потом Одессы не станет.
    Лермонтов говорил: "Смеясь, он дерзко презирал страны чужой язык и нравы. Не мог понять он нашей славы, не мог понять в тот миг кровавый - НА ЧТО ОН РУКУ ПОДИМАЛ."
    Вчера на площади молодежь радовалась. Уверена, они не понимали.
    Последний раз редактировалось Silver_ring; 30.10.2009 в 12:45.

6. Вверх #1046
    Близкая родственница работает в общежитии водного.. Вчера была на смене - студенты... РАДОВАЛИСЬ. Бегали снимать на мобильный..
    А потом они останутся в НАШЕМ городе работать, потом начнут размножаться. Потом Одессы не станет.
    Лермонтов говорил: "Смеясь, он дерзко презирал страны чужой язык и нравы. Не мог понять он нашей славы, не мог понять в тот миг кровавый - НА ЧТО ОН РУКУ ПОДИМАЛ."
    Вчера на площади молодеж радовалась. Уверена, они не понимали.
    Как не печально - для них это ШОУ.
    Пипл Хавает (с)...
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Возле мерии, согласна.

Те кто говорят, что бесполезно идти к мерии, должны вспомнить, что бесполезно идти по одному. НУЖНО ИДТИ ВМЕСТЕ.

Если уж мы все общество, социум и так далее - то давайте использовать наше основное право и преимущество - собираться вместе и вместе действовать!
    Именно! Вот сейчас присутствуют в этой теме 250 человек, если все придут, то это уже очень немало! Плюс к тому, у нас народ таков, что если где то есть толпа, то к ней обязательно присоединится еще толпа...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для Талисман
    Уверена, они не понимали, что завтра, кто-то будет радоваться глядя на их пепелища...

9. Вверх #1049
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Гурвиц,чтоб ты сдох,падлюка
    СаТурН! Как бы нибыло, нельзя так говорить! Не бросайтесь такими словами! Кто бы не был виноват - Бог ему судья! Нужно думать, как ситуацию исправлять, а ПРОКЛИНАТЬ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО!

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    СаТурН! Как бы нибыло, нельзя так говорить! Не бросайтесь такими словами! Кто бы не был виноват - Бог ему судья! Нужно думать, как ситуацию исправлять, а ПРОКЛИНАТЬ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО!
    Нужно еще учитывать, что помимо всего прочего - он восстановил дороги в городе, доделал фуникулёр, им же начатый, и многое другое.

Но я знаю, что для наших людей, ВЛАСТЬ всегда будет плохой.
    Это и в масштабах страны, и даже в масштабах нашего маленького форума.

Это ЯРЛЫК - Если ВЛАСТЬ - то априори плохая. Какой бы она ни была и не взирая ни на что.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Люди!!!! У меня ко всем просьба! Сейчас собираю подписи.. Их, конечно, не так уж и много, но тем не менее - так бы каждый собирал - было бы больше!
    Вопрос - просьба! Давайте определим лидера - ответсвенного за завтрашнее мероприятие, т.к. я, например, не знаю кому отдавать завтра собранные подписи.
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #1052
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Да меня это поразило, хотелось плакать горит красивейшее здание, пропадает часть истории... слышала разговор групы ребят9человек 5, лет до 20-23) "пошли уже пива хочу- нет, ты че гонишь? сейчас все падать начнет, это же самое гониво, поржать можно" цитата фактически дословна. Неужели для наших людей когда гибнут люди это развлечение? (если верить сми сгорел мужчина)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Должна быть акция и венки должны быть, только возлагать их нужно не возле здания Руссова, а возле здания городской Мэрии.
    100%

Ужасная новость.. Смотрю на фото обгорелого здания и сердце сжимается..
    смысл жизни есть - любовь

14. Вверх #1054
    Еще один момент, который меня пугает:

Многие представители власти захотят (а я в этом уверен, и еще один человек подтвердил в этом мою уверенность) по пиариться за счёт народного гнева. Показать, что они что-то делают, показать, что они хорошие. Выборы ведь скоро, им всем это надо, хотя в остальное время они все тише воды - ниже травы.

Не ведитесь, люди. Верьте только себе и своим желаниям\мироощущениям.
    Оттуда, от власти, не верьте обещаниям. Только документы с подписями и печатями. Остальное - грязные попытки попиариться на горе Одесситов.

15. Вверх #1055
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    100%

я Вам скажу что сердце болит еще больше когда смотришь на обгоревший слегка дымящий остов здания((( я живу рядом мне в окно отлично видны последние этажи, хоть в окно не смотри
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #1056
    Посетитель
    а как на счёт ломбарда в этом доме он не постродал?

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для irush
    «Если просто написать в ЮНЕСКО письмо относительно какой-то проблемы, то шансы на то, что оно дойдет до адресата, мизерные, - говорит активистка инициативы «Сохрани старый Киев» Инна Совсун. - Вот, например, вопросы строительства на Пейзажной аллее. В охранной зоне планировали возвести дом для МИД, а Национальная комиссия Украины по делам ЮНЕСКО - это межведомственный орган при МИД. Поэтому возникает вопрос о дееспособности ЮНЕСКО в Украине»».

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    да вы что? В Одессе полно адекватных, разумных и ответственных людей, которые не согласны быть "пушечным мясом" на баррикадах под флагами очередной партии, приписавшей потом себе единоличную победу. Никаких депутатов не надо. Организаторы нужны, кто может - составьте инициативную группу для координации.

хорошая идея. В Одноклассниках, Вконтакте можно разослать приглашения.
    уже создана группа..все рассылаеться...
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

19. Вверх #1059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Люди!!!! У меня ко всем просьба! Сейчас собираю подписи.. Их, конечно, не так уж и много, но тем не менее - так бы каждый собирал - было бы больше!
    Вопрос - просьба! Давайте определим лидера - ответсвенного за завтрашнее мероприятие, т.к. я, например, не знаю кому отдавать завтра собранные подписи.
    присоединяюсь!

20. Вверх #1060
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    100%

а позавчера оно сжималось, когда Вы проходили мимо этого же дома, зияющего провалами слепых окон?

Ответить в теме
Страница 53 из 134 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права