Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 51 из 134 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2673
  1. Вверх #1001
    User banned
    мне показалось или нет но тарпан вроде как напуган был

2. Вверх #1002
    Заморская волшебница
    Дамы и господа!
    В приложении письмо-обращение.

Внимание
    - ВАЖНО! Текст и Таблица с подписями должны быть обязательно на одном листе. Т.е. каждый лист будет одинаков.

Время - 14-00
    Спасибо, что не забыли жителей и граждан других государств. Нам ведь тоже не безразлична судьба родного города...
    Последний раз редактировалось Ginger; 30.10.2009 в 11:50.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    мне показалось или нет но тарпан вроде как напуган был
    СТРАШНО СТАЛО. форум читает видимо....
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #1004
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Дамы и господа!
    В приложении письмо-обращение.

Внимание
    - ВАЖНО! Текст и Таблица с подписями должны быть обязательно на одном листе. Т.е. каждый лист будет одинаков.

Начало сбора подписей - 12-00
    Возложение цветов - 14-00

default.doc
    Последний раз редактировалось Ginger; 30.10.2009 в 13:45.

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от девушка_на_bmw Посмотреть сообщение
    мне кажется,не важно что там будет.то,что было - было катастрофой.очень важно как они это сделали.противно до жути.во всем цивилизованном мире такие вопросы разрешаются цивилизованно.сохраняются фасады,за ними строятся новые квартиры,центры...все что угодно.и заработать можно и быть людьми,а не моральными ублюками....
    а теперь,постоит год-другой...а потом налепят "такой же" фасад...гастарбайтеры приграничных стран...но ведь это не то!!!совсем не то....но одесситы успокоятся через годик-другой...
    хочется куда нибудь уехать....потому как вместо них придут другие рейдеры-захватчики...
    почему нас не убивают на улицах...так,для прикола....
    +10000

6. Вверх #1006
    Lada2
    гость

Exclamation прошу прощения за оффтоп

Я прошу прощения у модераторов и читателей темы
    Но, учитывая, важность обоих мероприятий и необходимость привлечения внимания СМИ как к первому так и ко второму...
    с вашего разрешения опубликую программу коротко нашего мероприятия на Думской с приблизительным хронометражом:

Итак
    12.00 - торжественное начало, кратко, на 15-20 минут выступления официальных лиц и организаторов (горсовет, Клуб творческих одесситок, БФ "Парус надежды", представители 1-го и 2-го городских приютов)
    12.20 - начинается "магическое" действие для детей - гуашь, кисти, настоящие белые жигули и безнаказанная возможность разрисовать машину Сюжет - "Теплая осень",
    пока дети рисуют - взрослые со сцены выступают, награждают участников акции и Фестиваля,
    особенно хочу отметить : награждение благодарственными письмами и специальными подарками, сделанными детьми из отделения онкогематологии представителей СМИ и компаний. которые постоянно поддерживают темы благотворительности работают клоуны, если не замерзнут - будут артисты
    в 13.00 - разрисованная машина уезжает к Дюку, желающие (надеемся, что их будет много) выстраиваются живой цепью по центральной аллее Приморского бульвара от Дюка до Пушкина и от Дюка начинают разматывать предварительно скрепленные шарфы
    Народ - шарфов реально много!!!!!!!!!!!!
    также часть участников выстраивается в кольцо по площади, так как длины аллеи нам не хватит, судя по всему...
    Специально украшенный "землемер" специальным устройством измеряет длину шарфа и сообщает собравшимся итог. Думаем, что это займет где-то 30 минут. Специальный гость мероприятия (Кто - пока это секрет) вносит запись в Книгу добрых рекордов Одессы(с)

После 14.00 - подведение итогов виртуального аукциона, просьба авторов и победивших покупателей быть на месте

С 15.00 до 16.00 - мастер классы наших замечательных супер-творческих одесситок, а к 16.00 - концерт с настоящим ди-джеем

В программе также сюрпризы и многое другое..

Большая просьба к организаторам акции на Соборке -
    1. Часть форумчан и их семьи, задействованные в детской акции по полной (с утра и до 16.00) физически не смогут быть на Соборке вовремя - возможно ли организовать сбор подписей у нас на месте? после акции, например?
    2. Приглашаю всех желающих прийти помочь нам создать живую цепь "шарфодержателей" - очень важный символический момент единства одесситов в добрых делах... и акция на Соборке в поддержку дома Руссова, на мой взгляд, будет логичным продолжением этих "объединенных усилий"

"Дарить детям тепло" и "Сохранить Одессу для наших детей" никак не противоречат друг другу.

Мне кажется, такими действиями мы значительно облегчим труд нашим журналистам.

Простите за многобуквие, темя важная для всего нашего форумного коллектива и для меня лично

С уважением

зы: если модераторы сочтут оффтопом, прошу отредактировать сообщение

7. Вверх #1007
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу. Чтобы завтра, послезавтра такая участь не постигла Вас и Ваших близких. Все беды от того, что есть такие люди, которые думают как Вы: "Смысл этих акций протеста?"
    Спасибо, что пояснили. Но не уверена, что это убережет меня и моих близких, если кто-то положит глаз на мой дом.

Из всего моего сообщения была выдернута одна фраза, все остальное не в счет. А ведь вы могли проходить там со своей семьей, когда зданию вдруг вздумалось бы рухнуть.

Как насчет того, чтобы реально помочь людям, оставшимся без жилья? Вместо того, чтоб тратить деньги на какие-то поганые венки, лучше те же деньги дать бывшим жильцам дома Руссова.
    И не нужно винить меня во всех бедах.

п.с. Надеюсь, бредовая идея насчет траурных венков уже отпала вообще, а то сейчас начнется, ритуальное сожжение чучела мэра, ритуальное возложение и сожжение венков...

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    В связи с эпидемией гриппа А(H1N1) Кабинет Министров Украины ввел карантин в 9 областях. Кроме того, правительство намерено ввести запрет на проведение массовых мероприятий и карантин в школах в связи с эпидемией свиного гриппа
    http://mignews.com.ua/articles/376576.html

В Украине на три недели будет введен запрет всех массовых мероприятий, школы также будут закрыты на карантин.
    http://podrobnosti.ua/accidents/2009/10/30/640251.html
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.10.2009 в 11:55.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Только что вернулся оттуда....ужас, других слов за которые тут не выхвачу нет...уроды, не смогли здание оставить чтоб само развалилось так добить надо
    Вы думате, что пишете? Само развалилось при том, что там продолжали жить люди, и при его развале могли погибнуть прохожие

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    на счет субботы и "митинга"
    сейчас не рекоммендуют находится в большом скоплении людей - грипп.
    Будьте осторожны...
    Если бы все думали так как Вы, никто не пошел бы воевать на войне
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 30.10.2009 в 14:22.

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения у модераторов и читателей темы
    Но, учитывая, важность обоих мероприятий и необходимость привлечения внимания СМИ как к первому так и ко второму...
    с вашего разрешения опубликую программу коротко нашего мероприятия на Думской с приблизительным хронометражом:

Итак
    12.00 - торжественное начало, кратко, на 15-20 минут выступления официальных лиц и организаторов (горсовет, Клуб творческих одесситок, БФ "Парус надежды", представители 1-го и 2-го городских приютов)
    12.20 - начинается "магическое" действие для детей - гуашь, кисти, настоящие белые жигули и безнаказанная возможность разрисовать машину Сюжет - "Теплая осень",
    пока дети рисуют - взрослые со сцены выступают, награждают участников акции и Фестиваля,
    особенно хочу отметить : награждение благодарственными письмами и специальными подарками, сделанными детьми из отделения онкогематологии представителей СМИ и компаний. которые постоянно поддерживают темы благотворительности работают клоуны, если не замерзнут - будут артисты
    в 13.00 - разрисованная машина уезжает к Дюку, желающие (надеемся, что их будет много) выстраиваются живой цепью по центральной аллее Приморского бульвара от Дюка до Пушкина и от Дюка начинают разматывать предварительно скрепленные шарфы
    Народ - шарфов реально много!!!!!!!!!!!!
    также часть участников выстраивается в кольцо по площади, так как длины аллеи нам не хватит, судя по всему...
    Специально украшенный "землемер" специальным устройством измеряет длину шарфа и сообщает собравшимся итог. Думаем, что это займет где-то 30 минут. Специальный гость мероприятия (Кто - пока это секрет) вносит запись в Книгу добрых рекордов Одессы(с)

После 14.00 - подведение итогов виртуального аукциона, просьба авторов и победивших покупателей быть на месте

С 15.00 до 16.00 - мастер классы наших замечательных супер-творческих одесситок, а к 16.00 - концерт с настоящим ди-джеем

В программе также сюрпризы и многое другое..

Большая просьба к организаторам акции на Соборке -
    1. Часть форумчан и их семьи, задействованные в детской акции по полной (с утра и до 16.00) физически не смогут быть на Соборке вовремя - возможно ли организовать сбор подписей у нас на месте? после акции, например?
    та что ж это такое!!!!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #1012
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    В письме (в доке) кажется перепутана дата - там написано 28 октября, а пожар начался 29-го вечером!
    Точно! КТО БУДЕТ РАСПЕЧАТЫВАТЬ ПИСЬМО ИСПРАВЬТЕ ДАТУ С 28 на 29!!!

13. Вверх #1013
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    та что ж это такое!!!!!!
    Что так возмутило?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Если бы все думали так как Вы, но никто не пошел бы воевать на войне
    что Вы говорите...
    ну давайте...

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Гурвиц,чтоб ты сдох,падлюка

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    я и муж будем, мне не грипп страшен, а то что происходит

17. Вверх #1017
    Новичок
    замечание насчет объявления сверху.
    я конечно извиняюсь но к чему приплели "революцию" и "гражданскую войну" которых в городе особо и не было?
    а если где-то и было то точно не на углу соборки и садовой. т.е дом к этому отношения имеет мало.

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Что так возмутило?
    не то что возмутило!просто мы тут еле перенесли на 14-00 и получается зря!!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #1019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не то что возмутило!просто мы тут еле перенесли на 14-00 и получается зря!!!!
    что значит зря? из-за этого и переносилось

20. Вверх #1020
    User banned
    т.е дом к этому отношения имеет мало.
    ну понеслось , вечно нормальную идею вывернут на изнанку , вам это принципиально была ли революция именно на этом углу
    та что ж это такое!!!!!!
    массовый сбор подписей и на приморском тоже , лучше не придумаешь , одно мероприятие другому не мешает

Ответить в теме
Страница 51 из 134 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права