мне показалось или нет но тарпан вроде как напуган был
|
мне показалось или нет но тарпан вроде как напуган был
Спасибо, что не забыли жителей и граждан других государств. Нам ведь тоже не безразлична судьба родного города...Дамы и господа!
В приложении письмо-обращение.
Внимание - ВАЖНО! Текст и Таблица с подписями должны быть обязательно на одном листе. Т.е. каждый лист будет одинаков.
Время - 14-00![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 30.10.2009 в 11:50.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Дамы и господа!
В приложении письмо-обращение.
Внимание - ВАЖНО! Текст и Таблица с подписями должны быть обязательно на одном листе. Т.е. каждый лист будет одинаков.
Начало сбора подписей - 12-00
Возложение цветов - 14-00
default.doc
Последний раз редактировалось Ginger; 30.10.2009 в 13:45.
Я прошу прощения у модераторов и читателей темы
Но, учитывая, важность обоих мероприятий и необходимость привлечения внимания СМИ как к первому так и ко второму...
с вашего разрешения опубликую программу коротко нашего мероприятия на Думской с приблизительным хронометражом:
Итак
12.00 - торжественное начало, кратко, на 15-20 минут выступления официальных лиц и организаторов (горсовет, Клуб творческих одесситок, БФ "Парус надежды", представители 1-го и 2-го городских приютов)
12.20 - начинается "магическое" действие для детей - гуашь, кисти, настоящие белые жигули и безнаказанная возможность разрисовать машину Сюжет - "Теплая осень",
пока дети рисуют - взрослые со сцены выступают, награждают участников акции и Фестиваля,
особенно хочу отметить : награждение благодарственными письмами и специальными подарками, сделанными детьми из отделения онкогематологии представителей СМИ и компаний. которые постоянно поддерживают темы благотворительности работают клоуны, если не замерзнут - будут артисты
в 13.00 - разрисованная машина уезжает к Дюку, желающие (надеемся, что их будет много) выстраиваются живой цепью по центральной аллее Приморского бульвара от Дюка до Пушкина и от Дюка начинают разматывать предварительно скрепленные шарфы
Народ - шарфов реально много!!!!!!!!!!!!
также часть участников выстраивается в кольцо по площади, так как длины аллеи нам не хватит, судя по всему...
Специально украшенный "землемер" специальным устройством измеряет длину шарфа и сообщает собравшимся итог. Думаем, что это займет где-то 30 минут. Специальный гость мероприятия (Кто - пока это секрет) вносит запись в Книгу добрых рекордов Одессы(с)
После 14.00 - подведение итогов виртуального аукциона, просьба авторов и победивших покупателей быть на месте
С 15.00 до 16.00 - мастер классы наших замечательных супер-творческих одесситок, а к 16.00 - концерт с настоящим ди-джеем
В программе также сюрпризы и многое другое..
Большая просьба к организаторам акции на Соборке -
1. Часть форумчан и их семьи, задействованные в детской акции по полной (с утра и до 16.00) физически не смогут быть на Соборке вовремя - возможно ли организовать сбор подписей у нас на месте? после акции, например?
2. Приглашаю всех желающих прийти помочь нам создать живую цепь "шарфодержателей" - очень важный символический момент единства одесситов в добрых делах... и акция на Соборке в поддержку дома Руссова, на мой взгляд, будет логичным продолжением этих "объединенных усилий"
"Дарить детям тепло" и "Сохранить Одессу для наших детей" никак не противоречат друг другу.
Мне кажется, такими действиями мы значительно облегчим труд нашим журналистам.
Простите за многобуквие, темя важная для всего нашего форумного коллектива и для меня лично
С уважением
зы: если модераторы сочтут оффтопом, прошу отредактировать сообщение
Спасибо, что пояснили. Но не уверена, что это убережет меня и моих близких, если кто-то положит глаз на мой дом.
Из всего моего сообщения была выдернута одна фраза, все остальное не в счет. А ведь вы могли проходить там со своей семьей, когда зданию вдруг вздумалось бы рухнуть.
Как насчет того, чтобы реально помочь людям, оставшимся без жилья? Вместо того, чтоб тратить деньги на какие-то поганые венки, лучше те же деньги дать бывшим жильцам дома Руссова.
И не нужно винить меня во всех бедах.
п.с. Надеюсь, бредовая идея насчет траурных венков уже отпала вообще, а то сейчас начнется, ритуальное сожжение чучела мэра, ритуальное возложение и сожжение венков...
http://mignews.com.ua/articles/376576.htmlВ связи с эпидемией гриппа А(H1N1) Кабинет Министров Украины ввел карантин в 9 областях. Кроме того, правительство намерено ввести запрет на проведение массовых мероприятий и карантин в школах в связи с эпидемией свиного гриппа
http://podrobnosti.ua/accidents/2009/10/30/640251.htmlВ Украине на три недели будет введен запрет всех массовых мероприятий, школы также будут закрыты на карантин.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.10.2009 в 11:55.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Гурвиц,чтоб ты сдох,падлюка
я и муж будем, мне не грипп страшен, а то что происходит
замечание насчет объявления сверху.
я конечно извиняюсь но к чему приплели "революцию" и "гражданскую войну" которых в городе особо и не было?
а если где-то и было то точно не на углу соборки и садовой. т.е дом к этому отношения имеет мало.
ну понеслось , вечно нормальную идею вывернут на изнанку , вам это принципиально была ли революция именно на этом углут.е дом к этому отношения имеет мало.
массовый сбор подписей и на приморском тоже , лучше не придумаешь , одно мероприятие другому не мешаетта что ж это такое!!!!!!
Социальные закладки