Как насчет символического акта - принести и возложить по коробочке спичек на садовую а также к офисам гг. климова, тарпана и кто там еще любитель играть с огнем.
|
Как насчет символического акта - принести и возложить по коробочке спичек на садовую а также к офисам гг. климова, тарпана и кто там еще любитель играть с огнем.
Прямое включение Кайзера по айсикью
Перенесу с почты сюда, я думаю, можно печатнуть и собрать подписи у коллег например. Ессно, принести с собой завтра на акцию.текст открытого письма первым лицам уже готов
Все в субботу в 12.00 иду...
Я приду в 2 часа тоже
атв показывает
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Интересно вот что. Весь город знает кому этот пожар выгоден, а с них как с гуся вода. Забавные будут выводы следствия. наверняка - виноваты опять бомжи, смотрите как похолодало, они включили обогреватель "Electorlux" или "DeLongi" вот и замыкание. Мне как коренному одесситу, обидно смотреть на лицедейство наших олигархов и властей. За поджог у нас в стране есть статья №194, 270, и т.д. Хоть бы раз привлекли заинтересованных людей в поджогах! нужно требовать прокуроскую проверку по делу следствия этого пожара. Свести все показания, собранные материалы по месту, и почему это должно быть тайной? Они будут сжигать город, и превратится Одесса в Нью-Васюки? Достали короче....
"Тот, кто не помнит своего прошлого, не достоин будущего" (с)
(
на счет субботы и "митинга"
сейчас не рекоммендуют находится в большом скоплении людей - грипп.
Будьте осторожны...
Только что вернулся оттуда....ужас, других слов за которые тут не выхвачу нет...уроды, не смогли здание оставить чтоб само развалилось так добить надо![]()
![]()
Крыло где аптека практически живое, второе-очень сильно пострадало...пожарки стоят до сих пор, говорят внутри еще тлеет....попытка залесть вовнутрь провалилась-едва не отгреб от двух ментов....
ИМХО-если на восстановление дома сейчас взять НОРМАЛЬНЫХ строителей то его еще можно отремонотировать и придать более-менее первозданный вид. Но так как на него уже положили глаз его либо сейчас завалят дибо еще один пожар устроят чтоб навернякак его добить....
Вечером фотки выложу......
мрак.... вот так мы и живем, и будем жить.... ПОКА С КОЛЕН НЕ ВСТАНЕМ!!!!!!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
В письме (в доке) кажется перепутана дата - там написано 28 октября, а пожар начался 29-го вечером!
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
посмотрел атв!неужели там действительно жили строители которые его уже должны были начать реконструировать???
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки