|
Могу подсказать, куда НЕ обращаться. ОКНОДОМ - красивая реклама, вкусные обещания, а по факту: предоплата внесена в августе, замерщик не приехал, вместо 3 обещанных на сайте дней и 7 при первом разговоре уже прошло 22, и окна я так и не увидела! Более того, мне еще угрожают судом за объективные отзывы!
Совершенно ошибочное утверждение!
Сами почти ответили на вопрос - у кого все в порядке с качеством и финансовым положением? Так это они - серьезные фирмы. Мелкая контора зажмется потратить 10-20% бюджета на рекламу и наверное даже правильно.
Однако, вестись на рекламу - себя не уважать![]()
Мені теж не зрозуміло - чому зробили передплату, коли навіть заміри не зробили?![]()
Вот вообще не согласна!
Реклама -рекламе рознь.
Та же таргетированная реклама - ее разве что ленивый не запускает сейчас. А если еще и сам умеешь настраивать, то цена аж 1-2-3 доллара в день.
И крупные фирмы запускают рекламу. И мелкие. Просто разный бюджет на рекламу. Качество продукции и наличие рекламы никак не связаны.
Глупая тема и неподкреплённые фактами и расчётами аргументы. Хоть одна фирма сообщает в рекламе о проценте брака? Публикует отрицательные отзывы заказчиков? Сознаётся перед оплатой заказа в нарушении ДСТУ при изготовлении и монтаже окон и дверей? Буду рад услышать такие примеры. В приватном сообщении могу привести факты, свидетельствующие о недобросовестном информировании потребителей, подкреплённые фото и видео - доказательствами и вышеуказанных нарушениях. И виновники - фирмы с рекламой на каждом столбе.
Добрый день, стало бить окно об раму в районе ручки, где можно поднастроить?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Для начала следует установить причину. "Бьёт" профиль створки об ответную планку? Причина? Их может быть несколько: "С играл" профиль рамы; "с играл" профиль створки; "С играл" импост. Явление достаточно распространённое. В зависимости от того, какая именно часть окна деформировалась, можно принять решение. Для начала ударь ладонью в торец створки и посмотри что вышло.
Предоплату взяли еще до замеров. Замерщик не приехал. Замеряла сама, т.к. нужно было срочно. Все компании, куда обращалась, назвали срок до 3 недель. Эти пообещали 7-10 дней. По факту вышло 23 дня. Вчера вызывала полицию, сегодня окно поставили. Впечатления - ужасные, не от окна, от обслуживания.
Сегодня, слава богу, закончилась! Обратилась первоначально в 4 фирмы, интересовала цена и сроки изготовления. Дала приблизительные размеры. У всех срок был 3 недели, у этих 7-10 дней. Размеры снимала сама, проем не ровный, поэтому просила замерщика приехать перемерять. 4 дня потеряла на ожидание, уменьшила ширину, чтоб точно влезло( Обещали сделать 8 сентября. Потом 12-13. потом 19. Потом 20. После 20 был объявлен срок 23, но терпець урвався. Вчера, 21 сентября, с полицией была в офисе. Сегодня приехало окно... Оплачивать остаток буду через 13 дней, на столько задержали заказ, на столько задержу оплату. И настаиваю на возмещении морального ущерба. Жутко неприятный, лживый, неискренний директор, он же менеджер Капришанский И.И. Написала отзыв на сайте Окнодом, абсолютно объективный, - он меня начал пугать судом за нанесение "репутационного" ущерба компании, обзывать лгуньей. В общем, НЕ рекомендую...
Последний раз редактировалось shvetinka; 22.09.2022 в 21:40.
Социальные закладки