Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1355 из 1386 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 27715
  1. Вверх #27081
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от fofanu4 Посмотреть сообщение
    В новой редакции ДБН - в восьмой.
    В последней редакции ДБН Одесса в 7-ми бальной зоне. После уточнения микросейсморайонирования конкретной площадки строительства балл может как увеличиться, так и уменьшиться.
    Последний раз редактировалось РастОК; 16.09.2022 в 11:29.

2. Вверх #27082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ket.ev Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите хорошую контору с продажей и установкой окон. Я абсолютно в этом не разбираюсь, а отзывы разных компаний оставляют желать лучшего. Боюсь наткнуться на халтуру
    Могу подсказать, куда НЕ обращаться. ОКНОДОМ - красивая реклама, вкусные обещания, а по факту: предоплата внесена в августе, замерщик не приехал, вместо 3 обещанных на сайте дней и 7 при первом разговоре уже прошло 22, и окна я так и не увидела! Более того, мне еще угрожают судом за объективные отзывы!

3. Вверх #27083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Могу подсказать, куда НЕ обращаться. ОКНОДОМ - красивая реклама, вкусные обещания, а по факту: предоплата внесена в августе, замерщик не приехал, вместо 3 обещанных на сайте дней и 7 при первом разговоре уже прошло 22, и окна я так и не увидела! Более того, мне еще угрожают судом за объективные отзывы!
    Сами и виноваты. Кто много денег тратит на рекламу? Правильно: у кого не всё в порядке с качеством и финансовым положением. Серьёзные фирмы дают минимум рекламы.

4. Вверх #27084
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Сами и виноваты. Кто много денег тратит на рекламу? Правильно: у кого не всё в порядке с качеством и финансовым положением. Серьёзные фирмы дают минимум рекламы.
    Совершенно ошибочное утверждение!
    Сами почти ответили на вопрос - у кого все в порядке с качеством и финансовым положением? Так это они - серьезные фирмы. Мелкая контора зажмется потратить 10-20% бюджета на рекламу и наверное даже правильно.
    Однако, вестись на рекламу - себя не уважать

5. Вверх #27085
    Частый гость
    К вам не приехал замерщик ? или Окна ? Предоплата за окна?

6. Вверх #27086
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Мені теж не зрозуміло - чому зробили передплату, коли навіть заміри не зробили?

7. Вверх #27087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Совершенно ошибочное утверждение!
    Сами почти ответили на вопрос - у кого все в порядке с качеством и финансовым положением? Так это они - серьезные фирмы. Мелкая контора зажмется потратить 10-20% бюджета на рекламу и наверное даже правильно.
    Однако, вестись на рекламу - себя не уважать
    Сами же себе и противоречите. Начали за здравие, кончили за упокой. Про финансовые пирамиды слышали? У них с рекламой всё в порядке - не жмутся.

8. Вверх #27088
    Сами же себе и противоречите. Начали за здравие, кончили за упокой. Про финансовые пирамиды слышали? У них с рекламой всё в порядке - не жмутся.
    не путайте божий дар с яичницей
    оконные фирмы вкладываются в рекламу если есть доход, а значит и продажи.
    мелкая контора или СПД крайне редко толково вкладывается, так как дорого.
    сайт или рекламу на ОФ я за рекламу не считаю.

9. Вверх #27089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    не путайте божий дар с яичницей
    оконные фирмы вкладываются в рекламу если есть доход, а значит и продажи.
    мелкая контора или СПД крайне редко толково вкладывается, так как дорого.
    сайт или рекламу на ОФ я за рекламу не считаю.
    Звучит красиво. Только многочисленные жалобы обычных заказчиков не оставляют от Вашей теории камня на камне.

10. Вверх #27090
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Вот вообще не согласна!
    Реклама -рекламе рознь.
    Та же таргетированная реклама - ее разве что ленивый не запускает сейчас. А если еще и сам умеешь настраивать, то цена аж 1-2-3 доллара в день.
    И крупные фирмы запускают рекламу. И мелкие. Просто разный бюджет на рекламу. Качество продукции и наличие рекламы никак не связаны.

11. Вверх #27091
    Посетитель
    Глупая тема и неподкреплённые фактами и расчётами аргументы. Хоть одна фирма сообщает в рекламе о проценте брака? Публикует отрицательные отзывы заказчиков? Сознаётся перед оплатой заказа в нарушении ДСТУ при изготовлении и монтаже окон и дверей? Буду рад услышать такие примеры. В приватном сообщении могу привести факты, свидетельствующие о недобросовестном информировании потребителей, подкреплённые фото и видео - доказательствами и вышеуказанных нарушениях. И виновники - фирмы с рекламой на каждом столбе.

12. Вверх #27092
    Звучит красиво. Только многочисленные жалобы обычных заказчиков не оставляют от Вашей теории камня на камне.
    жалобы?
    а знакомы ли вы с простой истиной "один недовольный расскажет 10, а 10 довольных не расскажет никому"

13. Вверх #27093
    Постоялец форума Аватар для San64
    Можете и поподробней рассказать. Думаю, что-то дельное посоветуют.
    И всем интересно, как закончилась история

14. Вверх #27094
    Мамина шлемочка
    Добрый день, стало бить окно об раму в районе ручки, где можно поднастроить?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #27095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый день, стало бить окно об раму в районе ручки, где можно поднастроить?
    Для начала следует установить причину. "Бьёт" профиль створки об ответную планку? Причина? Их может быть несколько: "С играл" профиль рамы; "с играл" профиль створки; "С играл" импост. Явление достаточно распространённое. В зависимости от того, какая именно часть окна деформировалась, можно принять решение. Для начала ударь ладонью в торец створки и посмотри что вышло.

16. Вверх #27096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    К вам не приехал замерщик ? или Окна ? Предоплата за окна?
    Предоплату взяли еще до замеров. Замерщик не приехал. Замеряла сама, т.к. нужно было срочно. Все компании, куда обращалась, назвали срок до 3 недель. Эти пообещали 7-10 дней. По факту вышло 23 дня. Вчера вызывала полицию, сегодня окно поставили. Впечатления - ужасные, не от окна, от обслуживания.

17. Вверх #27097
    Постоялец форума
    Вы ошибаетесь. Встречала и очень серьезные фирмы с очень серьезной рекламой.

18. Вверх #27098
    Посетитель
    Предоплату взяли еще до замеров. Замерщик не приехал. Замеряла сама, т.к. нужно было срочно. Все компании, куда обращалась, назвали срок до 3 недель. Эти пообещали 7-10 дней. По факту вышло 23 дня. Вчера вызывала полицию, сегодня окно поставили. Впечатления - ужасные, не от окна, от обслуживания.
    Это ещё что. Вот когда похолодает.... Ждём вторую серию.

19. Вверх #27099
    Посетитель
    Вы ошибаетесь. Встречала и очень серьезные фирмы с очень серьезной рекламой.
    Как Вы определили, что это серьёзная фирма? По объёму рекламы? Красоте роликов?

20. Вверх #27100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от San64 Посмотреть сообщение
    Можете и поподробней рассказать. Думаю, что-то дельное посоветуют.
    И всем интересно, как закончилась история
    Сегодня, слава богу, закончилась! Обратилась первоначально в 4 фирмы, интересовала цена и сроки изготовления. Дала приблизительные размеры. У всех срок был 3 недели, у этих 7-10 дней. Размеры снимала сама, проем не ровный, поэтому просила замерщика приехать перемерять. 4 дня потеряла на ожидание, уменьшила ширину, чтоб точно влезло( Обещали сделать 8 сентября. Потом 12-13. потом 19. Потом 20. После 20 был объявлен срок 23, но терпець урвався. Вчера, 21 сентября, с полицией была в офисе. Сегодня приехало окно... Оплачивать остаток буду через 13 дней, на столько задержали заказ, на столько задержу оплату. И настаиваю на возмещении морального ущерба. Жутко неприятный, лживый, неискренний директор, он же менеджер Капришанский И.И. Написала отзыв на сайте Окнодом, абсолютно объективный, - он меня начал пугать судом за нанесение "репутационного" ущерба компании, обзывать лгуньей. В общем, НЕ рекомендую...
    Последний раз редактировалось shvetinka; 22.09.2022 в 21:40.

Ответить в теме
Страница 1355 из 1386 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права