Ещё чуть чуть и до громкого пердежа дойдете))))
Ещё чуть чуть и до громкого пердежа дойдете))))
А почему не было бабушек? Ты писала, что с семьей все ок в отношениях, и т д, они всегда рядом и готовы помочь.
Я там не отмотаю назад сообщения. Но создалось впечатление, что у вас в семье взаимопомощь, хорошие родственные отношения и т д.
Я сама из двойни, я понимаю, что это такое. Просто я не все помню)))
Про няню- да тут, имхо, она ей нужна и не одна. Вроде ищет. Девочки, сами понимаете, непросто найти незнакомого человека, кому ребенка доверишь.
Про сон - продолжаю дальше зачитываться историями. Очень удивлена массовости. И в репу тоже еще пишут.
И в этом всем разнообразии- понимаю, что отдельную спальню позволяет жилплощадь. Это хорошо.
Про запахи и запахи в принципе.
Прочла интересную фразу. У психолога. Вы хотите иметь взрослые хорошие отношения, отличный секс, взаимопонимание, а жопу мыть не научились.
И там был подробный разбор этой темы. И абсолютно противоположный вывод тому, что описала С Нат. Следить за личной гигиеной и не создавать своему партнеру дискомфорт- ответственность каждого человека.
А то получается так- любишь меня, значит люби и с грязной жопой. Запах не должен мешать.
Ну ну.
Запах- это часто симптом болезни. Его будут чувствовать окружающие, это нормально.
Не нормально- не чувствовать или зажимать нос, убеждая себя, что так надо.
У сестры мужа двойня. До 2.5 лет, пока не началась война, можно на пальцах одной руки пересчитать, когда она оставалась с ними дома сама на целый день. А так - 2 бабушки, дедушка, муж перестал в офис ходить, подруги, я. Помогали все, чем могли). Я понимаю, что это очень тяжело. Но хорошо, когда возможность есть. А если ее нет?
Потому что бабушка и дедушка на работе были и жили мы отдельно... мама приходила в выходной но не каждый так как и дома нужно убирать и готовить и стирать и базар делать... если было что то экстренно то конечно мама помогала. Могла прийти выйти с малыми во двор, пока я убиралась или готовила.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я не писала про терпеть, я писала что не замечаешь)
Ну вот например у нас работала женщина и у неё был удушающий запах тела. Там реальная проблема со здоровьем, но врачи не могли решить её проблему. Была поездка с семьями и вообщем как то зашёл разговор с её мужем ( это была группа людей и всплыла эта тема) и её муж сказал, что вообще не чувствует её запах. Удивлены были все, и потом он сказал, что она так от этого страдает и много лет пытается решить эту проблему, а он вообще не видит для себя в этом проблем.
Вы путаете понятие терпеть и не ощущать... так бывает к сожалению..
Для меня секс по расписанию и после 2 часов проведения себя в порядок удовольствия не то... потому что уже пролетает эта искра...
Все же вечером принимают душ и чистят зубы, так что утром сначала тоже нужно в душ и к зубной пасте , а потом уже приставать... я скорее уже пойду пить чай на балкон чем снова возвращаться в постель...
Ну это мне так нравится и мужу как бы тоже, другим конечно же другое и это нормально... тут главное взаимное согласие
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
блин че у тебя все так сложно
проснулась
все равно сразу в туалет побежала, там заодно зубы почистила и другие части тела
и к мужу под бочок, пока он тепленький
какие 2 часа
Правильно,за мужиком надо ухаживать! Его потом продать подороже можно!)))))
Мой сам за собой ухаживает)) не выйдет пока трусы не будут гармонично смотреться с носками))) футболка с брюками,а обувь,это отдельный разговор) Я в боевой готовности через 15 мин,а его можно ждать вечно. Как говорит моя сестра,что мне попалась совершенная противоположность моему мужу))) наверное потому,что я все время воевала с мужем,за опрятный вид.)))
Вчера девушка младшему сыну говорит" посмотри на мятую футболку"
Ответ человека пофигиста!" Пофиг,Я прекрасен в любом виде это не общество украшает меня,а я общество")))))) чесно я обалдела от самоуверенной наглости. Я забитая скромняга,меня муж голой при свете увидел,года через три,совместной жизни. Муж балагур,но закомплексованный( то волосы не такие,то ноги сильно волосатые,то рост маленький) . В кого этот ребенок пошел,своей наглостью? В свекровь наверное))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
В конце концов можно заниматься сексом, повернувшись спиной)))))))))
Может кто не знал)))
Когда между людьми остаётся уважение,то они могут спать даже в разных квартирах))))) Я незнаю как я буду рассуждать через лет пять( может тоже за разные кровати,спальни и прочее,но сейчас я против. Мне может и мешает храп,стук,года и прочее,но мне спокойнее когда он рядом. Мы вместе три года и наверное потому этот вопрос не стоит так ярко. Да, Я переворачиваю его на бок,чтобы не храпел,он может осторожно похлопать меня по плечу и сказать,чтобы я повернулась потому что храплю и пока так и будет. А иначе,зачем сходились,могли заниматься сексом,гулять и каждый храпеть в свою берлогу. Нам не по 20 и времени ни так много,чтобы быть вместе.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки