Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5148 из 6066 ПерваяПервая ... 4148 4648 5048 5098 5138 5146 5147 5148 5149 5150 5158 5198 5248 5648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,941 по 102,960 из 121303
  1. Вверх #102941
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Ещё чуть чуть и до громкого пердежа дойдете))))

2. Вверх #102942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну каждому свое, я ж не навязываю а только пишу у меня опыт отрицательный я прекрасно сплю рядом с мужчиной в кровати но видимо есть те кому комфортно одной спать. Я за 5ть лет сменила 8мь кроватей с последним мужем и вот чем она была уже тем теплее было в отношениях)) чем шире становилось растояние тем холоднее в отношениях. Но это мой опыт у тебя другой.
    У меня с двойней няни не было и бабушек тоже, если у девочки будет няня то ей повезло, если нет, то будет что рассказать.
    А почему не было бабушек? Ты писала, что с семьей все ок в отношениях, и т д, они всегда рядом и готовы помочь.
    Я там не отмотаю назад сообщения. Но создалось впечатление, что у вас в семье взаимопомощь, хорошие родственные отношения и т д.
    Я сама из двойни, я понимаю, что это такое. Просто я не все помню)))
    Про няню- да тут, имхо, она ей нужна и не одна. Вроде ищет. Девочки, сами понимаете, непросто найти незнакомого человека, кому ребенка доверишь.
    Про сон - продолжаю дальше зачитываться историями. Очень удивлена массовости. И в репу тоже еще пишут.
    И в этом всем разнообразии- понимаю, что отдельную спальню позволяет жилплощадь. Это хорошо.

3. Вверх #102943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у меня тоже был этот барьер - запах. и мне было так стыдно сказать это ему! вот же идиотское воспитание. надо сказать, но боюсь обидеть.
    а оказалось всего-то и нужно - к стоматологу с этим обратиться. и никто не обижен, наоборот, сам сказал: "чего было молчать?"
    Про запахи и запахи в принципе.
    Прочла интересную фразу. У психолога. Вы хотите иметь взрослые хорошие отношения, отличный секс, взаимопонимание, а жопу мыть не научились.
    И там был подробный разбор этой темы. И абсолютно противоположный вывод тому, что описала С Нат. Следить за личной гигиеной и не создавать своему партнеру дискомфорт- ответственность каждого человека.
    А то получается так- любишь меня, значит люби и с грязной жопой. Запах не должен мешать.
    Ну ну.
    Запах- это часто симптом болезни. Его будут чувствовать окружающие, это нормально.
    Не нормально- не чувствовать или зажимать нос, убеждая себя, что так надо.

4. Вверх #102944
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А почему не было бабушек? Ты писала, что с семьей все ок в отношениях, и т д, они всегда рядом и готовы помочь.
    Я там не отмотаю назад сообщения. Но создалось впечатление, что у вас в семье взаимопомощь, хорошие родственные отношения и т д.
    Про няню- да тут, имхо, она ей нужна и не одна. Вроде ищет. Девочки, сами понимаете, непросто найти незнакомого человека, кому ребенка доверишь.
    Про сон - продолжаю дальше зачитываться историями. Очень удивлена массовости. И в репу тоже еще пишут.
    И в этом всем разнообразии- понимаю, что отдельную спальню позволяет жилплощадь. Это хорошо.
    У сестры мужа двойня. До 2.5 лет, пока не началась война, можно на пальцах одной руки пересчитать, когда она оставалась с ними дома сама на целый день. А так - 2 бабушки, дедушка, муж перестал в офис ходить, подруги, я. Помогали все, чем могли). Я понимаю, что это очень тяжело. Но хорошо, когда возможность есть. А если ее нет?

5. Вверх #102945
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Ещё чуть чуть и до громкого пердежа дойдете))))
    Вы хотите об этом поговорить? (С)

6. Вверх #102946
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вы хотите об этом поговорить? (С)
    Если, что я разрешаю вам поднять эту тему)

7. Вверх #102947
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Потому что бабушка и дедушка на работе были и жили мы отдельно... мама приходила в выходной но не каждый так как и дома нужно убирать и готовить и стирать и базар делать... если было что то экстренно то конечно мама помогала. Могла прийти выйти с малыми во двор, пока я убиралась или готовила.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #102948
    Про запахи и запахи в принципе.
    Прочла интересную фразу. У психолога. Вы хотите иметь взрослые хорошие отношения, отличный секс, взаимопонимание, а жопу мыть не научились.
    И там был подробный разбор этой темы. И абсолютно противоположный вывод тому, что описала С Нат. Следить за личной гигиеной и не создавать своему партнеру дискомфорт- ответственность каждого человека.
    А то получается так- любишь меня, значит люби и с грязной жопой. Запах не должен мешать.
    Ну ну.
    Запах- это часто симптом болезни. Его будут чувствовать окружающие, это нормально.
    Не нормально- не чувствовать или зажимать нос, убеждая себя, что так надо.
    Я не писала про терпеть, я писала что не замечаешь )
    Ну вот например у нас работала женщина и у неё был удушающий запах тела. Там реальная проблема со здоровьем, но врачи не могли решить её проблему. Была поездка с семьями и вообщем как то зашёл разговор с её мужем ( это была группа людей и всплыла эта тема) и её муж сказал, что вообще не чувствует её запах. Удивлены были все, и потом он сказал, что она так от этого страдает и много лет пытается решить эту проблему, а он вообще не видит для себя в этом проблем.
    Вы путаете понятие терпеть и не ощущать... так бывает к сожалению..
    Для меня секс по расписанию и после 2 часов проведения себя в порядок удовольствия не то... потому что уже пролетает эта искра...
    Все же вечером принимают душ и чистят зубы, так что утром сначала тоже нужно в душ и к зубной пасте , а потом уже приставать... я скорее уже пойду пить чай на балкон чем снова возвращаться в постель...
    Ну это мне так нравится и мужу как бы тоже, другим конечно же другое и это нормально... тут главное взаимное согласие

9. Вверх #102949
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    блин че у тебя все так сложно
    проснулась
    все равно сразу в туалет побежала, там заодно зубы почистила и другие части тела
    и к мужу под бочок, пока он тепленький
    какие 2 часа

10. Вверх #102950
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    проснулась
    все равно сразу в туалет побежала, там заодно зубы почистила и другие части тела
    какие 2 часа
    Вот видишь тебе не сложно, а мне сложно так как я могу долго лежать и не идти в туалет, а бывает можно проснутся уже в процесс...
    Мы все же разные, и любим по разному в этом и прелесть этого мира

11. Вверх #102951
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    проснулась
    какие 2 часа
    2 часа. В санузле. С утра. Одна. Оооооо. Живут же люди... Тут двери не успела закрыть, кто-то ломится.
    И да, после утреннего мациона быстренько под одеяло к мужу -самое оно погреться.

12. Вверх #102952
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    согласна полностью. ну, халат с бигудями не про нас. а вот за мужьями таки надо ухаживать.
    я своему пигментные пятна вывожу, папилломы все повыжигала, маникюр делать заставляю, эпиляцию.
    отвела его к своему протезисту, замечательный старичок! такие коронки поставил - заглядение просто!
    стареть не дам! ну и сама не собираюсь.))
    Правильно,за мужиком надо ухаживать! Его потом продать подороже можно!)))))
    Мой сам за собой ухаживает)) не выйдет пока трусы не будут гармонично смотреться с носками))) футболка с брюками,а обувь,это отдельный разговор) Я в боевой готовности через 15 мин,а его можно ждать вечно. Как говорит моя сестра,что мне попалась совершенная противоположность моему мужу))) наверное потому,что я все время воевала с мужем,за опрятный вид.)))
    Вчера девушка младшему сыну говорит" посмотри на мятую футболку"
    Ответ человека пофигиста!" Пофиг,Я прекрасен в любом виде это не общество украшает меня,а я общество")))))) чесно я обалдела от самоуверенной наглости. Я забитая скромняга,меня муж голой при свете увидел,года через три,совместной жизни. Муж балагур,но закомплексованный( то волосы не такие,то ноги сильно волосатые,то рост маленький) . В кого этот ребенок пошел,своей наглостью? В свекровь наверное))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #102953
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Правильно,за мужиком надо ухаживать! Его потом продать подороже можно!)))))
    Мой сам за собой ухаживает)) не выйдет пока трусы не будут гармонично смотреться с носками))) футболка с брюками,а обувь,это отдельный разговор) Я в боевой готовности через 15 мин,а его можно ждать вечно. Как говорит моя сестра,что мне попалась совершенная противоположность моему мужу))) наверное потому,что я все время воевала с мужем,за опрятный вид.)))
    Вчера девушка младшему сыну говорит" посмотри на мятую футболку"
    Ответ человека пофигиста!" Пофиг,Я прекрасен в любом виде это не общество украшает меня,а я общество")))))) чесно я обалдела от самоуверенной наглости. Я забитая скромняга,меня муж голой при свете увидел,года через три,совместной жизни. Муж балагур,но закомплексованный( то волосы не такие,то ноги сильно волосатые,то рост маленький) . В кого этот ребенок пошел,своей наглостью? В свекровь наверное))))))
    я точно как твой сын, люблю бомж стайл)
    с удовольствием ношу дочкины вещи которым хз сколько лет
    а вчера увидела в магазине в новой коллекции свитер, точно такой же как она кричит мама выкинь)))
    но мне комфортно так....

14. Вверх #102954
    Модератор

В конце концов можно заниматься сексом, повернувшись спиной)))))))))
    Может кто не знал)))

15. Вверх #102955
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может кто не знал)))
    это чтобы зубы не чистить?

16. Вверх #102956
    Модератор

это чтобы зубы не чистить?
    Чтоб не отвлекаться, а то пока почистишь уже и передумаешь))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #102957
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может кто не знал)))
    Друг к другу?)))) И вообще в разных комнатах,на разных кроватях,можно прекрасно заниматься чем угодно))))

18. Вверх #102958
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Друг к другу?)))) И вообще в разных комнатах,на разных кроватях,можно прекрасно заниматься чем угодно))))
    Это секс будущего)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #102959
    Ну это смешно до поры до времени)) потом один иногда плачет а иногда тарелки бьёт)

20. Вверх #102960
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну это смешно до поры до времени)) потом один иногда плачет а иногда тарелки бьёт)
    Когда между людьми остаётся уважение,то они могут спать даже в разных квартирах))))) Я незнаю как я буду рассуждать через лет пять( может тоже за разные кровати,спальни и прочее,но сейчас я против. Мне может и мешает храп,стук,года и прочее,но мне спокойнее когда он рядом. Мы вместе три года и наверное потому этот вопрос не стоит так ярко. Да, Я переворачиваю его на бок,чтобы не храпел,он может осторожно похлопать меня по плечу и сказать,чтобы я повернулась потому что храплю и пока так и будет. А иначе,зачем сходились,могли заниматься сексом,гулять и каждый храпеть в свою берлогу. Нам не по 20 и времени ни так много,чтобы быть вместе.

Ответить в теме
Страница 5148 из 6066 ПерваяПервая ... 4148 4648 5048 5098 5138 5146 5147 5148 5149 5150 5158 5198 5248 5648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права