Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5146 из 6068 ПерваяПервая ... 4146 4646 5046 5096 5136 5144 5145 5146 5147 5148 5156 5196 5246 5646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,901 по 102,920 из 121341
  1. Вверх #102901
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Класс!
    А можно было без очередных подробностей про РРР, учитывая её прямую просьбу соблюдать приватность? Даже если раньше она что-то писала...
    Вот с какой целью?
    Money begets money

2. Вверх #102902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Класс!
    А можно было без очередных подробностей про РРР, учитывая её прямую просьбу соблюдать приватность? Даже если раньше она что-то писала...
    Вот с какой целью?
    Ну шо поделать. А говорят, шо Алиса все помнила. Я из темы в тему не хожу, посты очень старые вряд ли кто то будет искать. Им по моему лет 5. Тогда я еще что то писала в других темах.
    Я по нику тоже в личке обращаюсь. Я ж не все имена знаю. Кстати , так и пишу- Маслинка привет, мол туда сюда.
    Писала что то в недвижимости, отсюда и не в курсах были товарищи)) но теперь уже в курсе.
    В общем- тут много личного написано, недвижимость- ну прочел шо кто то что то продал , да и прочел. А тут прям семейные истории, страны, в общем- многое можно понять.
    Если копнуть конкретно недвижимость- не знаю, могла удалить- обсуждали в личке тоже. А в группе надо искать, что именно я там писала.
    В общем- давайте по теме.

3. Вверх #102903
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    подробностей личной переписки я не выносила. приватность соблюдена.
    а ваше какое собственно?
    По вашему мнению приватность соблюдена. А со стороны для тех, кто не читает другие темы, выглядит как приватная информация. Наверно форум дает такое искажение восприятия.

Мне всегда интересно, как люди ставят в неловкое положение других, при этом приговаривая "А что такого я сказала?"
    И часто теряюсь, когда человек вываливает мне информацию обо мне, которую узнал не от меня...

Хотя тема тем и интересна, что участники задают такие вопросы, накоторые сам себе не хочешь отвечать, избегаешь...
    Money begets money

4. Вверх #102904
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    вот всю жизнь прожила без этих интриг - "только никому не говори!"
    как-то все взрослые люди, понимают сами, что кому говорить, а что нет.
    а кто не понимает, так их бессмысленно просить о сохранении тайны.)
    и вот под пенсию вдруг начинают мои подруги чудить. поссорились две между собой, не разговаривают.
    а новости друг о друге узнать хочется. и начинается детский сад.
    что одна, что вторая мне звонят и спрашивают, как ТАМ дела? при этом о себе мне рассказывают с оговоркой: "Только той ничего не говори."
    ну блин, что это?
    и ещё одна история, которую я до сих пор не поняла. вроде дело привычное, скрывать чью-то беременность,
    но тут столько неприязни возникло из-за этой тайны..
    рассказывается, что сват моей подруги в первые дни войны начал хипишить "надо срочно уезжать!"
    сами дети не хотели. а поведение свата воспринималось ну очень недостойно.
    машины у него нет но он настаивает на выезде всей семьи на микроавтобусе зятя.
    и только спустя 4 месяца поведение свата становится понятно. когда невестка родила малого.
    но до того - уже кто что только ни думал о том папе...
    а стоило всего лишь намекнуть об интересном положении невестки - и тут же все вопросы бы отпали.

5. Вверх #102905
    Не покидает форум
    Беременность многие скрывают. Во всяком случае не афишируют широкому кругу.
    Я тоже не афишировала.
    А про поссорившихся подруг- у моей мамы та же история. Как то все свелось к тому, что обсуждаются нейтральные темы. А сплетни поразводить- это ж святое дело!

6. Вверх #102906
    Не покидает форум
    Девочки, я репу свою прочла. Тема раздельных спален или кроватей вызвала резонанс. Спасибо за отклики, кто написал.
    Оказалось, что это распространено больше, чем я думала.

7. Вверх #102907
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки, я репу свою прочла. Тема раздельных спален или кроватей вызвала резонанс. Спасибо за отклики, кто написал.
    Оказалось, что это распространено больше, чем я думала.
    У меня отрицательный опыт )) муж сбежал на диван, чтоб выспаться а то дети всю ночь будили его и больше в мою кровать я его не пустила ))
    Так что не всем подходит, взвесь все ща и против
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #102908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня отрицательный опыт )) муж сбежал на диван, чтоб выспаться а то дети всю ночь будили его и больше в мою кровать я его не пустила ))
    У меня у знакомой двойня. Недавно родила. Муж в рейс ушел. Никого нет из близких. Про свекровь не скажу, но думаю, если там ок- не переедет она к ней и точно не будет помогать ночью. У свекрови есть своя семья, дела и т д.
    В общем- я не представляю степень усталости, это очень тяжело.

9. Вверх #102909
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой двойня. Недавно родила. Муж в рейс ушел. Никого нет из близких. Про свекровь не скажу, но думаю, если там ок- не переедет она к ней и точно не будет помогать ночью. У свекрови есть своя семья, дела и т д.
    В общем- я не представляю степень усталости, это очень тяжело.
    Через года три она тебе расскажет))

10. Вверх #102910
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ой, а мне всегда это казалось так изысканно, как в старинных рОманах - спальня графа и спальня графини, тук-тук, позволите ли войти, сударыня?)))
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #102911
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ой, а мне всегда это казалось так изысканно, как в старинных рОманах - спальня графа и спальня графини, тук-тук, позволите ли войти, сударыня?)))
    а с вечера обязательно надо было предупреждать - сегодня я приду в вашу спальню, сударыня)) И сударыня трепещет в покорном ожидании, примеряя чепчик ))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #102912
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а с вечера обязательно надо было предупреждать - сегодня я приду в вашу спальню, сударыня)) И сударыня трепещет в покорном ожидании, примеряя чепчик ))
    Или прячет любовника в шкаф)
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #102913
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Как-то я задолбалась. Так настроилась вернуться с детьми домой до нового года, поставить ёлку и отметить с семьёй дома, а тут новости про мобилизацию. Бл..конца и края этому не видно.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #102914
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну в романах все романтично а в жизни как то не очень.

Из своих наблюдений, чем уже кровать тем теплее и романтичнее... но это мой опыт а у всех конечно он свой.
    Возможно в старости когда уже эти все игры не нужны но есть куча болячки оно и удобно две разные кровати, но когда хочется вечером обнять и уснуть в тёплых руках, а утром проснутся с любимым мужчиной, а ещё и если без этих всех одежд...вообщем чем больше кровать тем холоднее отношения.

15. Вверх #102915
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Через года три она тебе расскажет))
    расскажет что?
    если муж в рейс, может няню взять хоть на пару часов в день?
    а насчет спать раздельно- мы лет 8 спим отдельно, как появилась комната свободная
    я жаворонок, муж до часу ночи чтото делает, раньше помню он приходил , ложился , засыпал, начинал храпеть, и с часов 2 ночи я уже не спала, стала уходить в другую комнату, потом думаю зачем этот цирк, и стал он спать в кабинете своем
    все высыпаются, чепчики на месте

16. Вверх #102916
    Ну в романах все романтично а в жизни как то не очень.

Из своих наблюдений, чем уже кровать тем теплее и романтичнее... но это мой опыт а у всех конечно он свой.
    Возможно в старости когда уже эти все игры не нужны но есть куча болячки оно и удобно две разные кровати, но когда хочется вечером обнять и уснуть в тёплых руках, а утром проснутся с любимым мужчиной, а ещё и если без этих всех одежд...вообщем чем больше кровать тем холоднее отношения.
    чем уже кровать тем хреновее высыпаешься
    не придумывай сказки
    в 18 лет это все прекрасно, а потом сон это очень важно
    у тебя вроде она кровать, а на теплоту отношений это никак не повлияло..

17. Вверх #102917
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    чем уже кровать тем хреновее высыпаешься
    не придумывай сказки
    в 18 лет это все прекрасно, а потом сон это очень важно
    у тебя вроде она кровать, а на теплоту отношений это никак не повлияло..
    Ну каждому свое, я ж не навязываю а только пишу у меня опыт отрицательный я прекрасно сплю рядом с мужчиной в кровати но видимо есть те кому комфортно одной спать. Я за 5ть лет сменила 8мь кроватей с последним мужем и вот чем она была уже тем теплее было в отношениях)) чем шире становилось растояние тем холоднее в отношениях. Но это мой опыт у тебя другой.
    У меня с двойней няни не было и бабушек тоже, если у девочки будет няня то ей повезло, если нет, то будет что рассказать.

18. Вверх #102918
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    вот всю жизнь прожила без этих интриг - "только никому не говори!"
    как-то все взрослые люди, понимают сами, что кому говорить, а что нет.
    ...стоило всего лишь намекнуть об интересном положении невестки - и тут же все во.просы бы отпали.
    А кроме свата, Фсе не знали, пуза не замечали
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #102919
    Модератор

У меня отношения теплее, когда я высыпаюсь и у меня хватает сил жить эту жизнь)). Причем теплее отношения не только с мужем, а и с детьми, сотрудниками, соседями и остальными людьми на планете. А вот односпальная кровать с двухметровым мужем меня врядли сделает более любящей и более счастливой женщиной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #102920
    Ну каждому свое, я ж не навязываю а только пишу у меня опыт отрицательный я прекрасно сплю рядом с мужчиной в кровати но видимо есть те кому комфортно одной спать. Я за 5ть лет сменила 8мь кроватей с последним мужем и вот чем она была уже тем теплее было в отношениях)) чем шире становилось растояние тем холоднее в отношениях. Но это мой опыт у тебя другой.
    У меня с двойней няни не было и бабушек тоже, если у девочки будет няня то ей повезло, если нет, то будет что рассказать.
    та все понятно)
    каждому свое
    легче на кровать свалить теплоту отношений)))
    у нас наоборт сейчас полгода вместе не живем а отношения намного крепче стали

Ответить в теме
Страница 5146 из 6068 ПерваяПервая ... 4146 4646 5046 5096 5136 5144 5145 5146 5147 5148 5156 5196 5246 5646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права