Класс!
А можно было без очередных подробностей про РРР, учитывая её прямую просьбу соблюдать приватность? Даже если раньше она что-то писала...
Вот с какой целью?
Класс!
А можно было без очередных подробностей про РРР, учитывая её прямую просьбу соблюдать приватность? Даже если раньше она что-то писала...
Вот с какой целью?
Money begets money
Ну шо поделать. А говорят, шо Алиса все помнила. Я из темы в тему не хожу, посты очень старые вряд ли кто то будет искать. Им по моему лет 5. Тогда я еще что то писала в других темах.
Я по нику тоже в личке обращаюсь. Я ж не все имена знаю. Кстати , так и пишу- Маслинка привет, мол туда сюда.
Писала что то в недвижимости, отсюда и не в курсах были товарищи)) но теперь уже в курсе.
В общем- тут много личного написано, недвижимость- ну прочел шо кто то что то продал , да и прочел. А тут прям семейные истории, страны, в общем- многое можно понять.
Если копнуть конкретно недвижимость- не знаю, могла удалить- обсуждали в личке тоже. А в группе надо искать, что именно я там писала.
В общем- давайте по теме.
По вашему мнению приватность соблюдена. А со стороны для тех, кто не читает другие темы, выглядит как приватная информация. Наверно форум дает такое искажение восприятия.
Мне всегда интересно, как люди ставят в неловкое положение других, при этом приговаривая "А что такого я сказала?"
И часто теряюсь, когда человек вываливает мне информацию обо мне, которую узнал не от меня...
Хотя тема тем и интересна, что участники задают такие вопросы, накоторые сам себе не хочешь отвечать, избегаешь...
Money begets money
вот всю жизнь прожила без этих интриг - "только никому не говори!"
как-то все взрослые люди, понимают сами, что кому говорить, а что нет.
а кто не понимает, так их бессмысленно просить о сохранении тайны.)
и вот под пенсию вдруг начинают мои подруги чудить. поссорились две между собой, не разговаривают.
а новости друг о друге узнать хочется. и начинается детский сад.
что одна, что вторая мне звонят и спрашивают, как ТАМ дела? при этом о себе мне рассказывают с оговоркой: "Только той ничего не говори."
ну блин, что это?
и ещё одна история, которую я до сих пор не поняла. вроде дело привычное, скрывать чью-то беременность,
но тут столько неприязни возникло из-за этой тайны..
рассказывается, что сват моей подруги в первые дни войны начал хипишить "надо срочно уезжать!"
сами дети не хотели. а поведение свата воспринималось ну очень недостойно.
машины у него нет но он настаивает на выезде всей семьи на микроавтобусе зятя.
и только спустя 4 месяца поведение свата становится понятно. когда невестка родила малого.
но до того - уже кто что только ни думал о том папе...
а стоило всего лишь намекнуть об интересном положении невестки - и тут же все вопросы бы отпали.
Беременность многие скрывают. Во всяком случае не афишируют широкому кругу.
Я тоже не афишировала.
А про поссорившихся подруг- у моей мамы та же история. Как то все свелось к тому, что обсуждаются нейтральные темы. А сплетни поразводить- это ж святое дело!
Девочки, я репу свою прочла. Тема раздельных спален или кроватей вызвала резонанс. Спасибо за отклики, кто написал.
Оказалось, что это распространено больше, чем я думала.
У меня у знакомой двойня. Недавно родила. Муж в рейс ушел. Никого нет из близких. Про свекровь не скажу, но думаю, если там ок- не переедет она к ней и точно не будет помогать ночью. У свекрови есть своя семья, дела и т д.
В общем- я не представляю степень усталости, это очень тяжело.
Как-то я задолбалась. Так настроилась вернуться с детьми домой до нового года, поставить ёлку и отметить с семьёй дома, а тут новости про мобилизацию. Бл..конца и края этому не видно.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ну в романах все романтичноа в жизни как то не очень.
Из своих наблюдений, чем уже кровать тем теплее и романтичнее... но это мой опыт а у всех конечно он свой.
Возможно в старости когда уже эти все игры не нужны но есть куча болячки оно и удобно две разные кровати, но когда хочется вечером обнять и уснуть в тёплых руках, а утром проснутся с любимым мужчиной, а ещё и если без этих всех одежд...вообщем чем больше кровать тем холоднее отношения.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
расскажет что?
если муж в рейс, может няню взять хоть на пару часов в день?
а насчет спать раздельно- мы лет 8 спим отдельно, как появилась комната свободная
я жаворонок, муж до часу ночи чтото делает, раньше помню он приходил , ложился , засыпал, начинал храпеть, и с часов 2 ночи я уже не спала, стала уходить в другую комнату, потом думаю зачем этот цирк, и стал он спать в кабинете своем
все высыпаются, чепчики на месте
Ну каждому свое, я ж не навязываю а только пишу у меня опыт отрицательныйя прекрасно сплю рядом с мужчиной в кровати но видимо есть те кому комфортно одной спать. Я за 5ть лет сменила 8мь кроватей с последним мужем и вот чем она была уже тем теплее было в отношениях
)) чем шире становилось растояние тем холоднее в отношениях. Но это мой опыт у тебя другой.
У меня с двойней няни не было и бабушек тоже, если у девочки будет няня то ей повезло, если нет, то будет что рассказать.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
У меня отношения теплее, когда я высыпаюсь и у меня хватает сил жить эту жизнь)). Причем теплее отношения не только с мужем, а и с детьми, сотрудниками, соседями и остальными людьми на планете. А вот односпальная кровать с двухметровым мужем меня врядли сделает более любящей и более счастливой женщиной.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки