Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я вас умоляю) и где-только одесские, украинские или русскоязычные маклера не торгуют.
В Японии или Китае разве что.
https://youtu.be/6LnNrFyYvkk
Так Ты же сам начинаешь говорить за это, я ж не с потолка это все беру, а только с Твоих сообщений, в данном случае, на которое Станислав ответил.
Не обижайся, я пошутил, в каждой шутки есть доля шутки,))) жизнь такая сейчас. Скажи просто война в стране, не до роста цен на недвижимость, все понятно.
А серьезно этот хипеш от Тебя не понимаю, повестки повестки. Каждый военообязанный должен стать на учёт, проходить мед.комиссию, быть готовым что призовут. Все данные в военкоматах обязаны быть, не знаю как вообще во всех военкоматах по данным, в моем военкомате вплоть до моего мобильного телефона в деле занесено, чё за повестки переживать.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Вот по этому причине новые проекты в страну не спешат заходить. Вы там давайте держитесь и вся вот эта солидарность с флажками на аватарках, но мы пока не будем формировать команды в Украине, в которых в любой момент ключевые люди могут вылететь и подкосить проект/сроки/бюджет.
Жопа. Да, на подаяния Запада, это не то что я хочу/хотел бы, это реальность из того что происходит, из того что вижу вокруг.
Я не шел на выборы президента в воюющей стране, беря на себя ответственность, пол лозунгами ну хоть посмеемся.
Я понимаю все Твои вопросы, мне реально больно от того что происходит в стране во всех смыслах, но ответить на эти вопросы не могу. Лить из пустого в порожнее - нет сейчас желания.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Зеленский до войны озвучивал что по оценкам НАТО при затяжном конфликте погибнет до полумиллиона человек.
Вчера к.дыров озвучил что наступает новый этап войны - более жестокий.
Как мне видится - За любые успешные действия будут "наказывать " разрушением гражданской инфраструктуры.бомбардирлвкой или ракетами.
Одессе немного повезло, т.к. это вишенка на торте рашистов - то сюда сильно прилетать не будет.
А война вполне может длиться долгие годы
Производство оружия не откроешь - сразу будет прилет.
Последний раз редактировалось DenisK; 21.09.2022 в 09:19.
Народ границу переходит любыми способами. Видел на границе с ЕС двух мужиков - они сутки шли по камышам вброд. Сказали что в Украине они уже а розыске - кто то сдал.
жаль конечно мирное население особенно детей вблизи боевых действий. Там конечно преступлений будет и уже есть ...
Насчёт жилья - если будут эвакуировать целые города, то как их будут расселять ? Может и будут принудительно изымать свободные квартиры временно или на другой основе.
Производство оружия можно и в Польше открыть.
По спросу на недвижимость. Даже без учета военной составляющей, хотя безусловно она очень важна.
Говорили, что спрос на недвижимость в Украине (в том числе в Одессе) сможет поднять кредитование, в том числе льготная ипотека для новостроев и т.д.
Но, не всё так гладко...
Деньги в мире подорожали...
По ставке Libor. Она показывает процент, по которому кредитуются банки. И эта ставка за последнее время очень сильно выросла - если в начале года составляла 0,22%, а в августе - 4%, то в сентябре уже 4,62%. И, как ожидается, вскоре достигнет 5%. Но, эта ставка - исключительно для первоклассных банков, другие, из развивающихся стран, получат деньги под 7-8%. В том числе, так дорого придется кредитоваться и украинским коммерческим банкам в иностранной валюте.
Вот такие новости...
Селєзньов Олександр Михайлович (Селезньов Олександр Михайлович) и его бизнес партнер Невзоров Олег Володимирович соберут с инвесторов своих новостроек еще денег..., но достраивать ничего не будут.
А потом уедут с деньгами к своему другу - Владимир Галантерник (Галантерник Володимир Ілліч) в Лондон или Монако... Там их тяжело достать будет...
Бегство от Правосудия...
У Селезнева уже были большие неприятности с Законом. Но, при поддержке влиятельных (провластных) людей он выпутался (отделался штрафом и условным сроком).
Если власть в городе Одесса поменяется, то у Селезнева и Невзорова все может оказаться не так хорошо, как сейчас...
А тем временем в зазеркалье продолжают обсуждать недвижимость.
Им так проще, тем более что многие в инвестпроектах
Как там сейчас в Испании с арендой недвижимости где-нибудь рядом с морем ?
Социальные закладки