Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5141 из 6062 ПерваяПервая ... 4141 4641 5041 5091 5131 5139 5140 5141 5142 5143 5151 5191 5241 5641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,801 по 102,820 из 121224
  1. Вверх #102801
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мальвину даже в прислуги и ученицы не допустили)))))))
    Ага! Не против она, особенно если муж не спросив, по факту узнала) "не смешите мои копыта" своим толеранством )
    От этого терпимо странного отношения одни беды (на страну только гляньте!)
    Каким-то странным образом от свекрови к мальвине ушли. Кони-люди).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #102802
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    +100. Я бы наверное тоже не сообразила спрашивать разрешение у невестки, которая переехала в другую страну, чтобы переночевать у сына в гостях. Это не пренебрежение, просто не поняла бы зачем. И тоже легла бы там, где сын постелил, не переспрашивая у невестки.
    Читаю и понимаю, что многие вещи, которые люди делают по простодушию, воспринимаются как личное оскорбление.

Моя мама приехала с моим чемоданом, с моей сумкой и в моей кофте). Хорошо, что у меня нет пунктика на вещах, а то шкандаль был бы не выходя из аэропорта))).
    А если бы была не твоя мама,а свекровь!!!!!????))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #102803
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Есть случаи ( конкретно мои родственики) когда муж сошёлся со своей собственной племянница, ну так это ж не значит, что теперь всех племянником нужно в гости не звать а то жену увидеть или ещё хуже совратит или племяцу на порог не пускать
    Я не об измене, а о приглашении пожить неприятного человека
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #102804
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Вот я там выше писала как нас приняли и прописали(!) незнакомые люди. И если бы мы сказали, что мы никуда не съедем от сюда, нас бы долго и мучительно с судами и приставами лет пять выселяли.
    Девочки, я все понимаю. Но я за людянiсть).
    Если я знаю, что моя человечность в конкретном случае будет стоить мне кучу нервов и проблем, то лучше сдержать свои светлые порывы и решить всё ещё на подходе
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #102805
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Каким-то странным образом от свекрови к мальвине ушли. Кони-люди).
    На вопрос не ответила))))))
    Ниче не ушли) РРР любит свекровь, как ты Мальвину)
    Маслинка тоже за свекровь, а потом не без скандала с золовкой, сватов будущих от дачи отвадила))
    "Зубастые пираньи" с улыбкой дельфинчика))))) даже не пытайтесь, мы тут ни один год))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #102806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    мы обсуждали, что говорят об уходе за больными те, у кого это ещё впереди.
    те, кто уже это прошёл, да, "что такого?" - точно не скажут.
    Да, я то же самое сказала. Потому что я тоже прошла дважды.
    А выше писала, по моему Кама о свекрови в реанимации и смерти в больнице. И говорит- а если вдруг придется, многие ли готовы?
    Я и ответила, что оплата этого ухода и больница- одно, а невестка за свекровью дома сама- другое.
    И поймет это тот, кто имел опыт ухода за лежачими больными (любой степени родства или дружеских отношений).

7. Вверх #102807
    Модератор

Маслинка тоже за свекровь, а потом не без скандала с золовкой, сватов будущих от дачи отвадила))
    "Зубастые пираньи" с улыбкой дельфинчика))))) даже не пытайтесь, мы тут ни один год))))
    Нет, ты смешала в кучу просто людей и людей, которые имеют конкретные виды на твоего мужа). Это разные случаи).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #102808
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А если бы была не твоя мама,а свекровь!!!!!????))
    Та я уже третью страницу рассказываю, что свекровь у меня ночевала и все живы и никто не развелся). И сумку с кофтой я бы ей простила так же, как и маме).

9. Вверх #102809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Во первых, ты делаешь орфографические ошибки хуйло пишется с маленькой буквы. И попрошу не ассоциировать. Потому как я не слежу за высказываниями этого неуважаемого всем миром человека.

Понимаешь в семье иногда приходится искать компромис. И не всегда твои желания на первом месте. Если ты не поймёшь,что гибкость не равно слабохарактерность, будут нюансы.
    А потом разводы
    А судя по написанному выше тебя и не очень интересует позиции ,,на равных,, Скорее хочется быть ,,сверху,,
    Мат на форуме запрещен. Он сказал ту же фразу, что ты написала, и начал войну. Это разлетелось по всем пабликам. Конечно, ты здесь не причем, это та же цитата, и всплыло в памяти.
    Но то что ты написала ниже. Поминаешь, что такое границы человека? Если их люди не понимают, то что о стране говорить?
    Я описала сон на своей кровати, а дошли уже до обсуждений собыьий, которым 100 лет, родителей, характера, всего остального. Хотя был описан всего лишь несогласованный визит в мой дом. Где я хозяйка.
    Человек может быть жадным. Он может быть вредным. Любой. Имеет на это право. Но он никому со своей жадностью не мешает, и ни к кому не дезет. Вообще до идеалов далеко в принципе, многим. У кого то один характер, у кого то другой. Но есть вещи, которые имеют значение. Я ни к кому не прихожу в дом без приглашения, не беру вещи без спроса, и много других «не». Это и есть черта воспитания и уважения к человеку. Уважать просто за возраст- мне непонятно. За то, что кто то кого то родил- ну я тоже родила, и что? Почему свекровь не уважает меня, как мать ее внучки? А если б не родила- то вообще не уважать?
    Можно вообще без этих всех реверансов. Достаточно ровного отношения. Ненависть, гнев, любовь- это уже очень сильные окрасы.
    Мне не нужно быть в принципе в каких то взаимоотношениях со свекровью, которые нужны «для галочки». Ровные. Больше ничего. И никто ни к кому не вмешивается. Я ей ничего не должна, ничем не обязана, ничего не обещала. Она мне тоже. Ну и зачем вот эти напряги?

10. Вверх #102810
    Модератор

Я кстати за полгода успела забыть почти весь свой гардероб. Мама ехала, говорит что тебе привезти? А я сижу и пытаюсь вспомнить, а что у меня есть там?)))) Человеку оказывается так мало надо, все что нажито забывается за полгода и можно жить без любимых сумок, кофт, сережек и тд).

11. Вверх #102811
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Да, я то же самое сказала. Потому что я тоже прошла дважды.
    А выше писала, по моему Кама о свекрови в реанимации и смерти в больнице. И говорит- а если вдруг придется, многие ли готовы?
    Я и ответила, что оплата этого ухода и больница- одно, а невестка за свекровью дома сама- другое.
    И поймет это тот, кто имел опыт ухода за лежачими больными (любой степени родства или дружеских отношений).
    Здесь мне повезло,но кроме свекрови у меня ушло много родных людей,все жили у меня и приходилось не сладко.

12. Вверх #102812
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    не сваливай в кучу. сватов бы и дальше привечала, если бы не ............ ну все в курсе.
    на даче у нас кто только ни ночевал.. и мы куролесили, и сын фестивалил с корешами.
    говорит, что на родительскую кровать никого не пускал, но верится слабо. мы тоже были молодыми на разных дачах..))
    а с золовкой не всё так безобидно оказалось, но сейчас не об этом.

13. Вверх #102813
    Не покидает форум
    Ну я про вторую написала и заметь, я её как раз хотела увидеть так как это мама и женщина которая родила мужчину с которым я живу и наверное где-то глубоко ещё люблю. И больше того, я его дочь звала к нам приехать и готова была с ней жить в 2комнатной квартире. Но моё предложение не оценили.
    В тебе ( в тобой написаном) я вижу много общего с моим вторым мужем. Война показала сущность, я приняла решение уйти сейчас, чем это сделать в старости..
    Конда мы с моей свекровью не были знакомы, ее тоже приглашали в гости. Все ок. Я тоже с ней знакомилась и мне было это интересно.
    Я не знаю, что у тебя с мужем, может поэтому у тебя реакция на мои слова , потому что со своей историей видишь параллели. Но если напишешь тут- надо будет писать подробности, вплоть до того, в каких квартирах родились родители))) а то я вижу- прямое отношение))).
    А что война проявила, я так понимаю- ты давно в ЕС, муж тоже. Вопрос к беженцам, помню, обсуждали. Неясно- как именно вопрос войны мог затронуть именно вас.

14. Вверх #102814
    Не покидает форум
    раньше ты писала, что о квартире для вас с сестрой позаботился папа.
    и квартира была у вас с сестрой общая, 3-комнатная, в 14-эт. свечке напротив теперешнего Манхеттена.
    потом вы её разменяли на отдельные. непосредственно перед твоим разводом с мужем.
    Папа умер давно. И папа тоже. После его смерти «главой семьи» стала мама Ну жили ж все вместе, родители в браке))). Я могу и бабушку добавить- как ее вклад отразился на моем будущем, но это надо на 50 лет отмотать.
    С темы тащусь))))
    Девочки, если я кому то в личку пишу свой адрес, не пишите это пжл на всеобщее обозрение. Я не помню, чтоб я писала свой адрес в теме «Свекрови», а в личку могла. Еще я здесь ни разу не говорила, как меня зовут. Не оставляла телефон и т д. При личной переписке- да. Понимаю, что за столько лет могло забыться. Но все же.

15. Вверх #102815
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Конда мы с моей свекровью не были знакомы, ее тоже приглашали в гости. Все ок. Я тоже с ней знакомилась и мне было это интересно.
    Я не знаю, что у тебя с мужем, может поэтому у тебя реакция на мои слова , потому что со своей историей видишь параллели. Но если напишешь тут- надо будет писать подробности, вплоть до того, в каких квартирах родились родители))) а то я вижу- прямое отношение))).
    А что война проявила, я так понимаю- ты давно в ЕС, муж тоже. Вопрос к беженцам, помню, обсуждали. Неясно- как именно вопрос войны мог затронуть именно вас.
    Точно так же, как тебя история свекрови. Я позвонила или написала всем у кого есть дети, что готова принять и помочь чем смогу ( в конце февраля начало марта) и вроде бы муж промолчал, но когда одна девочка согласилась, то оказалось это его пространство)) ну как твоя кровать это твоё. И потом приходит понимание, как только я стану обузой меня поменяют на другую )
    Потому я решила не проверять а принять решение уже сейчас.
    Первый муж не прошёл испытание детьми, второй сложности в жизни...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #102816
    Не покидает форум
    Опять про ежика?))))))) Кто сказал всех? Тока одну)))))))
    Кто сказал, что РРР всем не разрешает? Любовники что в шкафу спят стоя?))
    На ковричке в ванной. Так уж и быть))).
    Хорошая тема о любовниках. Хотите верьте, хотите нет- но у меня не ночевали даже они. Не водила я к себе никого и никогда. У меня и муж ни разу не ночевал- ни один , ни второй (до оф.статуса). Нечего вот это вот! После свадьбы приходите))

17. Вверх #102817
    Точно так же, как тебя история свекрови. Я позвонила или написала всем у кого есть дети, что готова принять и помочь чем смогу ( в конце февраля начало марта) и вроде бы муж промолчал, но когда одна девочка согласилась, то оказалось это его пространство)) ну как твоя кровать это твоё. И потом приходит понимание, как только я стану обузой меня поменяют на другую )
    Потому я решила не проверять а принять решение уже сейчас.
    Первый муж не прошёл испытание детьми, второй сложности в жизни...
    Промолчал не значит согласился.
    Блин как так получается? Я сейчас живу не на своей территории и мой мужчина, не выносит посторонних на своей территории. Я не знаю как он пережил моих детей с февраля по май))) наверное потому что его дочь тоже была здесь и особо не было выбора!) Но я его очень люблю и уважаю его закидоны,он такой. Так вот я не могу себе представить,чтобы мы расстались из за того,что человек против друзей,знакомых( молчу про посторонних) в доме! Мы могли бы спорить,доказывая свою правоту,могли бы обидеться,но это не повод расходиться. Ведь человек имеет право на свое пространство и свои желания. Либо то что ты описала,просто последняя капля в череде событий.
    Последний раз редактировалось Кама; 20.09.2022 в 20:25.

18. Вверх #102818
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Мат на форуме запрещен. Он сказал ту же фразу, что ты написала, и начал войну. Это разлетелось по всем пабликам. Конечно, ты здесь не причем, это та же цитата, и всплыло в памяти.
    Но то что ты написала ниже. Поминаешь, что такое границы человека? Если их люди не понимают, то что о стране говорить?
    Я описала сон на своей кровати, а дошли уже до обсуждений собыьий, которым 100 лет, родителей, характера, всего остального. Хотя был описан всего лишь несогласованный визит в мой дом. Где я хозяйка.
    Человек может быть жадным. Он может быть вредным. Любой. Имеет на это право. Но он никому со своей жадностью не мешает, и ни к кому не дезет. Вообще до идеалов далеко в принципе, многим. У кого то один характер, у кого то другой. Но есть вещи, которые имеют значение. Я ни к кому не прихожу в дом без приглашения, не беру вещи без спроса, и много других «не». Это и есть черта воспитания и уважения к человеку. Уважать просто за возраст- мне непонятно. За то, что кто то кого то родил- ну я тоже родила, и что? Почему свекровь не уважает меня, как мать ее внучки? А если б не родила- то вообще не уважать?
    Можно вообще без этих всех реверансов. Достаточно ровного отношения. Ненависть, гнев, любовь- это уже очень сильные окрасы.
    Мне не нужно быть в принципе в каких то взаимоотношениях со свекровью, которые нужны «для галочки». Ровные. Больше ничего. И никто ни к кому не вмешивается. Я ей ничего не должна, ничем не обязана, ничего не обещала. Она мне тоже. Ну и зачем вот эти напряги?
    Ты можешь быть любым человеком и твоя свекровь точно также. И то что норм для тебя- это не норм для нее.
    Пусть твоя кровать неприкосновенна. Твое право! А она могла этого просто не знать. Не придать значения и все. А ты воспринимаешь как то,что с тобой не считаются.
    Ты ей говорила,что это тебе не нравится?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

19. Вверх #102819
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Папа умер давно. И папа тоже. После его смерти «главой семьи» стала мама Ну жили ж все вместе, родители в браке))). Я могу и бабушку добавить- как ее вклад отразился на моем будущем, но это надо на 50 лет отмотать.
    С темы тащусь))))
    Девочки, если я кому то в личку пишу свой адрес, не пишите это пжл на всеобщее обозрение. Я не помню, чтоб я писала свой адрес в теме «Свекрови», а в личку могла. Еще я здесь ни разу не говорила, как меня зовут. Не оставляла телефон и т д. При личной переписке- да. Понимаю, что за столько лет могло забыться. Но все же.
    та квартира ж давно продана. какой секрет я выдала?
    просто тогда было ударение именно на папу. а теперь уже мама так расстаралась для дочек.
    мама ничем не жертвовала, а папы давно нет. значит папе таки это здоровья стоило..
    ну и с остальным куча нестыковок.
    да ладно, не знаю, зачем написала. чужая семья - потёмки. разберёшься потом сама.

20. Вверх #102820
    Не покидает форум
    не сваливай в кучу. сватов бы и дальше привечала, если бы не ............ ну все в курсе.
    на даче у нас кто только ни ночевал.. и мы куролесили, и сын фестивалил с корешами.
    говорит, что на родительскую кровать никого не пускал, но верится слабо. мы тоже были молодыми на разных дачах..))
    а с золовкой не всё так безобидно оказалось, но сейчас не об этом.
    Кстати, про молодые и дачи, и т д.
    Честно- мне даже в молодости не пришло бы в голову запереться на родительскую кровать. Даже на часик, пока родителей нет, устроить там интим с парнем. Или у него в гостях. Не было такого.
    Блин, я не знаю конечно. Пусть я буду одна такая, или в меньшинстве. Хз. Но мне кажется не одна.

Ответить в теме
Страница 5141 из 6062 ПерваяПервая ... 4141 4641 5041 5091 5131 5139 5140 5141 5142 5143 5151 5191 5241 5641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права