|
Слушайте, неужели среди миллионного форума нет врачей- людей???? именно людей!!! Которые могут хотя бы сказать что и как? А именно правду!
Вчера общалась со своей приятельницей из Днепропетровска, она имеет не последнее отношение к фармацевтам и медикам. Просила поискать у нас в аптеках препарат Амиксин и им переслать, т.к. ни в Днепре, ни в Донецке , ни в Харькове и тем более на Западной его уже в продаже нет. Якобы именно этот препарат дает долее надежную защиту. Конечно же я купила и своей семье, и для мамы и для стариков, позвонила кумовьям. Так вот, при такой тяжелой и быстро нарастающей угрозе эпидемии, на нас наживаются самым жутким образом, если первую упаковочку я брала за 155 грн., то к вечеру цена поднялась до 208. Мы живы, извините за такое сравнение, а нас обдирают как марадеры!!! Ужас!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Лично я не собираюсь без очень крайней необходимости спонсировать фармацевтическую промышленность. Купил себе пару марлевых повязок и всё.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
в Тернополе похоже атипичная пневмония.
Я тоже уже подумала про повязки, т.к. по-роду работы постоянно в контакте с людьми, прийдется на все "закрыть " глаза и ходить в повязочке. Только вот имуностимуляторами принебрегать не стоит, я стараюсь всегда в осенний и весенний период подавать всей семье витаминки, только теперь , кажется, одними витаминками отделаться не удасться... Бабуля клюквы с медом накрутила, облепихи, лимонов, каждый день - лук и чеснок, мы все все это по-честному едим (причем молча - не фыркая), только я вчера таблетки им принесла, - она тоже быстенько с дедом по одной выпила. Все мы люди , все мы человеки.
Я тему эту затронула, т.к. считаю , что в сложившейся ситуации решения должны приниматься на уровне правительства - Просто запретить , под угрозой лишения лицензии либо большого штрафа всем аптекам, без исключения, СПЕКУЛИРОВАТЬ так бессовестно на лекарственных препаратах ( сделать на таковые минимальную рекомендованную наценку - чтоб не работать в убыток. ) Но не так же безжалостно и нагло как это происходит сейчас!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Новости из машинного радио: Беларусь и Болгария подтвердили у них наличие больных, вскоре скончавшихся после заболевания свиным гриппом.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Если вы под витаминами подразумеваете таблетки и всякую прочую хрень, которая продаётся в аптеках, то я против. А вот по поводу клюквы, малины, смородины и прочего натурпродукта - двумя руками за.
А всякая химия, называющаяся иммуностимулятором, по-моему, только вредна организму. Может ну его нафиг и оставить в покое тот иммунитет и дать ему нормально работать? А то мы его то одной гадостью травим, то другой...
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Из достоверных источников...Массово производится вакцинация одесских и крымских мчсников.Есть высокая вероятность,эвакуации людей с Западной Украины в санатории Крыма и Одессы.(
А чего же людям,работающитм в порту, вакцинацию не проводят? И даже распираторы не выдают!Из достоверных источников...Массово производится вакцинация одесских и крымских мчсников.Есть высокая вероятность,эвакуации людей с Западной Украины в санатории Крыма и Одессы.(
Амизон - он не действует (ни для профилактики, ни для лечения) на этот штамм гриппа, если речь идет о гриппе А. Арбидол - лучше, но он хорошо действует на человека, который принимает его в первый раз, во второй раз хуже, а если человек его принимает постоянно - то он как-бы адаптируется, и на вирус никак не действует.
А вообще, сейчас, как мне кажется, нужно избегать массового скопления народа. Особенно общественный транспорт. Если есть возможность пройти пешком, то лучше потратьте больше времени и пройдите по свежему воздуху. И для здоровья полезно, и больше вероятность избежать какой-нибудь заразы.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
витамины и белковое питание таки полезно для иммунитета
тк. хоть оно не дает прирост Т-клеток, но зато отвечает за их образование и активность
Повышение иммунитета и правильное питание
Прежде всего, для повышения иммунитета необходимо правильное полноценное питание. Неполноценный пищевой белок калечит иммунную систему. Существуют белки, содержащие аминокислоты, которые не могут быть заменены никакими другими аминокислотами. Это, прежде всего, животные белки, которые являются более ценными для организма человека, чем растительные, так как участвуют в формировании иммунитета. Они должны составлять не менее 57% в рационе питания. Суточная потребность взрослого человека в белке 110 - 120 г. Углеводы и жиры также необходимы организму для повышения иммунитета как основной источник энергии, при их недостатке для покрытия энергетических затрат используется белок. Но нужно учитывать, что пища, содержащая рафинированный сахар, ослабляет иммунную систему, так как при ее употреблении падает количество антител в крови.
Недостаток в пище витаминов и микроэлементов снижает активность иммунной системы. Витамины А, группы В, С, Е, железо, селен, цинк принимают самое активное участие в процессе повышения иммунитета.
Социальные закладки