Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 6 из 1475 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 29484
  1. Вверх #101
    Дом советов
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Этот вирус уязвим к Терафлю,но оно ж дорогое такое((
    к Тамифлю
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Слушайте, неужели среди миллионного форума нет врачей- людей???? именно людей!!! Которые могут хотя бы сказать что и как? А именно правду!

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Вчера общалась со своей приятельницей из Днепропетровска, она имеет не последнее отношение к фармацевтам и медикам. Просила поискать у нас в аптеках препарат Амиксин и им переслать, т.к. ни в Днепре, ни в Донецке , ни в Харькове и тем более на Западной его уже в продаже нет. Якобы именно этот препарат дает долее надежную защиту. Конечно же я купила и своей семье, и для мамы и для стариков, позвонила кумовьям. Так вот, при такой тяжелой и быстро нарастающей угрозе эпидемии, на нас наживаются самым жутким образом, если первую упаковочку я брала за 155 грн., то к вечеру цена поднялась до 208. Мы живы, извините за такое сравнение, а нас обдирают как марадеры!!! Ужас!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Лично я не собираюсь без очень крайней необходимости спонсировать фармацевтическую промышленность. Купил себе пару марлевых повязок и всё.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

5. Вверх #105
    Частый гость
    в Тернополе похоже атипичная пневмония.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    в Тернополе похоже атипичная пневмония.
    так атипичная пневмония это ж вроде бы не свинский а птичий грипп.
    а вообще жуть.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Лично я не собираюсь без очень крайней необходимости спонсировать фармацевтическую промышленность. Купил себе пару марлевых повязок и всё.
    Я тоже уже подумала про повязки, т.к. по-роду работы постоянно в контакте с людьми, прийдется на все "закрыть " глаза и ходить в повязочке. Только вот имуностимуляторами принебрегать не стоит, я стараюсь всегда в осенний и весенний период подавать всей семье витаминки, только теперь , кажется, одними витаминками отделаться не удасться... Бабуля клюквы с медом накрутила, облепихи, лимонов, каждый день - лук и чеснок, мы все все это по-честному едим (причем молча - не фыркая), только я вчера таблетки им принесла, - она тоже быстенько с дедом по одной выпила. Все мы люди , все мы человеки.
    Я тему эту затронула, т.к. считаю , что в сложившейся ситуации решения должны приниматься на уровне правительства - Просто запретить , под угрозой лишения лицензии либо большого штрафа всем аптекам, без исключения, СПЕКУЛИРОВАТЬ так бессовестно на лекарственных препаратах ( сделать на таковые минимальную рекомендованную наценку - чтоб не работать в убыток. ) Но не так же безжалостно и нагло как это происходит сейчас!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Новости из машинного радио: Беларусь и Болгария подтвердили у них наличие больных, вскоре скончавшихся после заболевания свиным гриппом.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Только вот имуностимуляторами принебрегать не стоит, я стараюсь всегда в осенний и весенний период подавать всей семье витаминки, только теперь , кажется, одними витаминками отделаться не удасться...
    Если вы под витаминами подразумеваете таблетки и всякую прочую хрень, которая продаётся в аптеках, то я против. А вот по поводу клюквы, малины, смородины и прочего натурпродукта - двумя руками за.
    А всякая химия, называющаяся иммуностимулятором, по-моему, только вредна организму. Может ну его нафиг и оставить в покое тот иммунитет и дать ему нормально работать? А то мы его то одной гадостью травим, то другой...

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Если вы под витаминами подразумеваете таблетки и всякую прочую хрень, которая продаётся в аптеках, то я против. А вот по поводу клюквы, малины, смородины и прочего натурпродукта - двумя руками за.
    А всякая химия, называющаяся иммуностимулятором, по-моему, только вредна организму. Может ну его нафиг и оставить в покое тот иммунитет и дать ему нормально работать? А то мы его то одной гадостью травим, то другой...
    Да, только как показала смертность, наш иммунитет сам не в состоянии справиться с A/H1N1

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Из достоверных источников...Массово производится вакцинация одесских и крымских мчсников.Есть высокая вероятность,эвакуации людей с Западной Украины в санатории Крыма и Одессы.(

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Да, только как показала смертность, наш иммунитет сам не в состоянии справиться с A/H1N1
    Ну может здесь нужна вакцина...

13. Вверх #113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    так атипичная пневмония это ж вроде бы не свинский а птичий грипп.
    а вообще жуть.
    Атипичная пневмония, синдром острого респираторного заболевания (SARS) - неизвестная форма ОРЗ, разрушающая низкие дыхательные пути. Возбудителями ее являются атипичные микроорганизмы, относящиеся к группе респираторных вирусов (имеют схожесть с возбудителями гриппа А и С).

14. Вверх #114
    Из достоверных источников...Массово производится вакцинация одесских и крымских мчсников.Есть высокая вероятность,эвакуации людей с Западной Украины в санатории Крыма и Одессы.(
    А чего же людям,работающитм в порту, вакцинацию не проводят? И даже распираторы не выдают!

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    Народ, принимайте Амизон, хорошее лекарство, проверенное на всей моей семье. Если принимать в самом начале заболевания (грипп, ОРЗ, ОРВИ), то вся хворь пройдет в виде небольшого недомогания, насморка. Ну а если подготовиться, принимая его по профилактической схеме, то вобще не заболеешь. Что и подтвердил мой муж: этой зимой он принимал с профилактической целью Амизон,т.к. на работе у него болели люди. А я дома сидела с дочкой, мне-то вроде зачем? Но пришла в гости бабушка, принесла грипп. И понеслось... Одному мужу хоть бы хны....
    Амизон - он не действует (ни для профилактики, ни для лечения) на этот штамм гриппа, если речь идет о гриппе А. Арбидол - лучше, но он хорошо действует на человека, который принимает его в первый раз, во второй раз хуже, а если человек его принимает постоянно - то он как-бы адаптируется, и на вирус никак не действует.
    А вообще, сейчас, как мне кажется, нужно избегать массового скопления народа. Особенно общественный транспорт. Если есть возможность пройти пешком, то лучше потратьте больше времени и пройдите по свежему воздуху. И для здоровья полезно, и больше вероятность избежать какой-нибудь заразы.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Амизон - он не действует (ни для профилактики, ни для лечения) на этот штамм гриппа, если речь идет о гриппе А. Арбидол - лучше, но он хорошо действует на человека, который принимает его в первый раз, во второй раз хуже, а если человек его принимает постоянно - то он как-бы адаптируется, и на вирус никак не действует.
    А вообще, сейчас, как мне кажется, нужно избегать массового скопления народа. Особенно общественный транспорт. Если есть возможность пройти пешком, то лучше потратьте больше времени и пройдите по свежему воздуху. И для здоровья полезно, и больше вероятность избежать какой-нибудь заразы.
    А Амиксин, Тамифлю? А то среди стольких рекомендаций уже и не поймешь

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    А Амиксин, Тамифлю? А то среди стольких рекомендаций уже и не поймешь
    на счет Амиксина я не знаю, а Тамифлю - разве он у нас сейчас есть в доступности?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    на счет Амиксина я не знаю, а Тамифлю - разве он у нас сейчас есть в доступности?
    Вроде да... хотя, это надо узнать. Но он действует?

19. Вверх #119
    Частый гость
    витамины и белковое питание таки полезно для иммунитета
    тк. хоть оно не дает прирост Т-клеток, но зато отвечает за их образование и активность

Повышение иммунитета и правильное питание
    Прежде всего, для повышения иммунитета необходимо правильное полноценное питание. Неполноценный пищевой белок калечит иммунную систему. Существуют белки, содержащие аминокислоты, которые не могут быть заменены никакими другими аминокислотами. Это, прежде всего, животные белки, которые являются более ценными для организма человека, чем растительные, так как участвуют в формировании иммунитета. Они должны составлять не менее 57% в рационе питания. Суточная потребность взрослого человека в белке 110 - 120 г. Углеводы и жиры также необходимы организму для повышения иммунитета как основной источник энергии, при их недостатке для покрытия энергетических затрат используется белок. Но нужно учитывать, что пища, содержащая рафинированный сахар, ослабляет иммунную систему, так как при ее употреблении падает количество антител в крови.

Недостаток в пище витаминов и микроэлементов снижает активность иммунной системы. Витамины А, группы В, С, Е, железо, селен, цинк принимают самое активное участие в процессе повышения иммунитета.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    а зачем их эвакуировать? вообще разве при эпидемии эвакуируют? кажется наоборот запирают под карантин. хотя наверняка люди и сами побегут из областей эпидмических.
    в общем если его еще у нас нет, то его наверняка нам "доставят".

Ответить в теме
Страница 6 из 1475 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права