мне кажется или в реале оно будет выглядеть как фотообои, только на дверях?
издалека то оно красиво, а такие мелочи как изгибы, углы?
клеили мы с мужем. то есть считай он сам. мне в этом процессе нравится лишь то, что потом можно сказать гордое МЫ.))
клеили как для себя. муж тщательно зашкурил дверь и наклейку повырезал под петли. всё лето держалась хорошо.
потом включили отопление и края пошли отгибаться. так муж их мебельным степлером приклепал.
а вообще, сыну это ж не надолго. дверь всё равно менять придётся.
Вспомнила. Была на ДР у подруги, и была гостья, которая припозднилась и видимо, хотела купить конверт по дороге в будке с цветами, но что то не сложилось.
Пришла она, и думает, как бы так деньжата завернуть, а то все ж на месте. Схватила брошюру со столика журнального (в ресторане стоял такой у входа, журнальчик там видимо лежал).
Глаголет тост:Поздравляю, дорогая подруга, желаю.. достает конвертик (а там на обложке реклама химчистки, 10% скидка)- а это не просто вещь нужную купишь, а заодно и пуховичок почистишь!
Поржали. Говорю- хорошо, что реклама химчистки была на обложке. На соседнем журнале была напечатана акция в Хуману)
Мне очень давно бывший возлюбленный подарил утюг для волос на 8 марта. Помню, поехали в магазин на Пушкинской, там продавались все гаджеты для парикмахеров. Я не помню, какой это был год, но я этим утюгом пользуюсь до сих пор. Больше 10 лет ему. Вроде вещь из бытовой техники, но мне очень понравилась. Может потому что сама не могла тогда такой купить, или из за гладкости волос (не каждый утюг вот это вот все делал красиво).
Короче- подарок был отличный!
А мой муж пару лет назад подарил мне набор инструментов. Часто делаем ремонты, вечно прилет рабочий- то отвертку дай, то рулетку. Я решила, что мне надо. Тогда я еще жила сама. Чисто женский подарок)
Если мне что надо было,Я шла и покупала,ну как бы дарила себе сама))))) приходила и говорила,что подарила себе фен, туфли или ещё что то. Муж смеялся и радовался. Наверное такие люди,свои,в жизни приходят один раз. Все остальные тоже не плохие,но к сожалению не то. Я могла обиделся на подарок- деньгами. Считала,что любимый человек должен потратить время,напрячь мозг и сделать сюрприз. Единственный раз когда я получила деньги это то время когда он уже практически не вставал. Дети купили от него цветы и обязательно обычные( полевые) а он дал деньги. С детства сыновья были приучены участвовать в подарке,у кого сколько есть. Поэтому сейчас,что что,а подарок должен быть достойным. Наверное где-то отложилось привитое. Помню первый др свекрови, без мужа. И она такая звонит и говорит" приходи на день рождение,ведь вы всегда мне такие дорогие подарки дарили" с тех пор вот уже 6 лет я дарю ей сообщение в Вайбер)) это самое дорогое ей,от меня. Ни меня,ни моих детей она не поздравляет. Она считает,что др,когда пригласили,накормили и с собой завернули. Работает эта схема только в одну сторону.)) Свои сложности у человека,но если вдруг что,то первый звонок о помощи будет мне) сейчас она у меня в самоизоляции) на карантине так сказать( заблокирована)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я тоже не люблю, когда мне деньги дарят. Но если выбирать между деньгами и откровенной фигней, которая где-то валялась в кладовке и ее решили передарить мне, то лучше уж деньги)).
Муж вообще не по подаркам и сюрпризам. У него один магазин для выбора- apple store, в другие он просто не заходит). Поэтому у меня постоянно обновляются айфоны, айпады, компы, наушники, часы, есть куча фигни, типа airtag и homepod, но вот украшения, сумки, духи, а тем более одежду и какие-то женские девайсы типа утюжков для волос он никогда сам не выберет. Это надо самой найти, прислать ссылку или адрес магазина с подробным описанием и фото товара))))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И это плюс.
Я могу себе представить, если бы такие ,,женские,, подарки дарились бы без твоего предпочтения.
Тот же парфюм - это ж любой мужской мозг закипит. Поэтому они чаще всего с консультантами советуются и следовательно покупается либо новинка, либо то,что нравится консультанту
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ну, смысла в подарке, который я сама нашла и выбрала, я тоже не вижу особо. Может если у мужа и жены бюджеты раздельные, то да, а если совместный, то без разницы кто уже тот подарок оплатит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помню обмен подарками с первой свекровью) никаких со второй) опыт учелся)))
Снега зимой жалко, когда "сильная любовь", и не стоит заниматься спектаклями, себе дороже)
Не ждите чуда - чудите сами!
Моя старшая вдруг возлюбила изделия советской ювелирки. Мама моя свою коллекцию много лет пересдавала на новые изделия или просто дарила нам, осталось у неё только ее и папина обручалка и абсолютно безвкусное квадратное кольцо. Ооооо! Это же то что надо воскликнула дочь и бабушка с радостью подарила ей это чудовище.
Свекровь обладает в разы большим сокровищами, раз два года достает перебирает, говорит, кому что оставит после смерти. Детей это просмотры всегда доводят до слёз. Прошлым летом старшая спрашивает ее, а можно мне то (вырви глаз) кольцо сейчас носить, свекровь завела свою песню про смерть и как она с небес будет любоваться и тд и тп, короче, дочка рыдает. Кольцо не получает. Через неделю у нее день рождения, свекровь за столом обращает внимание на кольцо моей мамы на руке малой.
"сваха, что вы ей кольцо подарили и она носит?"
Мои подарки(?!?!?) она не носит!"
Мой муж спрашивает, а что ты ей дарила, ты ж Кощеем на запасах сидишь?
"Ей, Борисович (отчим мужа) сережки подарил на годик!!!" (Детке 21 годик стукнул)
Ага, самоколки, ушки то выросли и самоколочки немного малы...
Свекровь, к моей маме поворачивается, со злостью так, ничего вот я умру, и они мои богатства, а не ваши грошовые колечки носить будут.
Мама ей с улыбкой, но это ж нескоро произойдёт, я успею порадоваться глядя на свои украшения на девочках...
Свекровь резко вспомнила, что она договарилась погулять с подругой (в вечер внучкиного дня рождения, да-да, поверили) и ушла из-за стола
Понятно, ее украшения, распоряжался она им как хочет, но она их не носит, ее раздражает, что дети носят моей мамы серьги, кольца...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Это как сама себя настроишь.
Я например с огромным удовольствием ношу серьги в которые влюбилась прямо на витрине (это бывает крайне редко,в основном я долго вынашиваю мысли о каких либо покупках). Их купил мне сын, на свои деньги,недостающих добавил муж. Я обожаю их и ношу практически каждый день.
А если бы мальчишки сами выбирали, было бы приятно, не спорю, но я сомневаюсь,что прям восторг.
Так же само, увидела кольцо- сердце стало! Фото, адресс и муж мне его дарит. Без повода.
Мне так больше нравится.
Социальные закладки