Главное с любовью,а кому и сколько это уже важно.
Все подарки получаемые моей невесткой от мужа,в виде золота,денег,были в основном подсказаны мной. Не зависимо от моего к ней отношения,не понимаю подарков ввиде кастрюли,фена или прочей фигни,которую она просто должна иметь в арсенале.
Последний раз редактировалось Кама; 18.09.2022 в 19:39.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
должна иметь в каком плане? она должна с этим арсеналом прийти к мужу? или у него этот арсенал должен быть заранее для неё? )))
не, я ничего против не имею. просто у нашей принцессы уже столько всякого арсенала на кухне! и из отчего дома принесла..
и сами ходили уже покупали.. и в интернете заказывали.. сковородок уже штук 6 было.
ещё и в подарок от тёщи сын получил сковородку-гриль. сейчас опять в поисках сковородки. это будет восьмая!!!
будет прикольно, если снова тёща подарит "нужную" на ДР сына, а она окажется опять не такой.))))))
вот кстати да! сковородка нужна вроде как ей. а дарят её почему-то сыну на ДР. ))
очень оригинальное семейство! )))
Последний раз редактировалось Maslink@; 18.09.2022 в 20:06.
сковородку, которая нужна невесте, дарят сыну на др? это однозначно новый хит нашей темы![]()
Родственники твоего мужа тож немного удивляют) помню твой рассказ о размене квартиры, распри, взрослые дочери/зятья/внуки. Т.е. у меня сложилось впечатление, пространство и свое жилье в приоритете. А тут золотые гарнитуры с рубинами)) если настоящие не лабораторные, денег стоят хорошо))
Не ждите чуда - чудите сами!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот от дорогих кастрюль я бы не отказалась))) мне свекровь долго дарила вещи маленьких размеров( майки в обтяжку,юбченки с рюшами)))) потом долбила мозг,почему не надела,почему не носишь. Я набралась несусветной наглости и сказала," мама можно просто деньги" ))))) вот глядя на все это сделала вывод,что может у меня безупречный вкус ,но он только мой. Поэтому лучший подарок,золото,деньги,сертификат на массаж( и то это сертификат с определенной суммой,а выбор за человеком) старшему дарю часть деньгами,часть нужным инструментом или вещами. Малый у меня ценитель духов и естественно деньги на определенную вещь,в которой я не разбираюсь,а он знает.
В моем случае,можно было рассчитывать на эмаль и потом каждый раз надо было кланяться и говорить,что только в этой кастрюле,борщ без мяса,наваристый сам по себе))))) а кампот можно без сахара,он уже получается сладкий. Поэтому не надо заморачиваться; деньги,можно даже бЭз конверта,не надо тратиться))))
Ха, подарки говорите
На заре моей молодости нам свекровь любила дарить духи, которые потом освежителем воздуха служили. Мужу всегда классные вещи дарила, со вкусом. На мне ее вкус куда-то исчезал. Я тоже набралась мужества и заявила, что лучше деньгами
Муж однажды на годовщину свадьбы подарил ....утюг. хороший дорогой...но утюг пытался прилететь в него. Больше такие подарки не дарил.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Какая у меня свекровь, только деньги дарит и всегда больше, чем мужу. А иногда берет и одну сумму на мою карточку может перечислить, ну а муж свою долю всегда мне оставляет)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне последнее время нравятся подарки мужа на Новый Год из серии "мелочь, а приятно". всё важное и крупное он уже давно купил.
а вот сейчас, когда трудно угодить с нужным подарком, приходится быть очень внимательным и прислушиваться к словам,
в которых даже не звучит просьба. так, не особо нужно, но интересно. это всегда какая-то абсолютно не обязательная мелочь.
но так приятно, что я говорила не в пустоту о недостаточной ёмкости бутылки воды на тренировках..
восхищалась футболками с надписью "Доброго Вечора Ми З України".. интересовалась вкусом гранатового вина..
или просто умилялась маслёнкой, которой в нашем доме никогда не было..
Социальные закладки