Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5129 из 6064 ПерваяПервая ... 4129 4629 5029 5079 5119 5127 5128 5129 5130 5131 5139 5179 5229 5629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,561 по 102,580 из 121276
  1. Вверх #102561
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ты путаешь хорошие намерения с наглостью,пользовательскими отношениями и потребительством. Так что утро скупую слезу и подумай))))
    Есть большая пропасть между," мама мы решили вам сделать подарок..." И " ой детки как же я буду жить без вот этого вот холодильника,или " именно вот это кольцо с бриллиантом,сделает меня счастливой"))))) есть масса манипуляций и уловок,но ничего это не имеет отношения к тому,что я написала выше.
    Ага подумала)) это тока от подарков маме в поток благ попадаешь или девушка/жена тоже?)
    К примеру, мама отказалась от холодильника, а девушка приняла 1001 розу) поток откроется?)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #102562
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ага подумала)) это тока от подарков маме в поток благ попадаешь или девушка/жена тоже?)
    К примеру, мама отказалась от холодильника, а девушка приняла 1001 розу) поток откроется?)))))
    Главное с любовью,а кому и сколько это уже важно.
    Все подарки получаемые моей невесткой от мужа,в виде золота,денег,были в основном подсказаны мной. Не зависимо от моего к ней отношения,не понимаю подарков ввиде кастрюли,фена или прочей фигни,которую она просто должна иметь в арсенале.
    Последний раз редактировалось Кама; 18.09.2022 в 19:39.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #102563
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Главное с любовью,а кому и сколько это уже важно.
    Все подарки получаемые моей невесткой от мужа,в виде золота,денег,были в основном подсказаны мной. Не зависимо от моего к ней отношения,не понимаю подарков ввиде кастрюли,фена или прочей фигни,которую она просто должна иметь в арсенале.
    должна иметь в каком плане? она должна с этим арсеналом прийти к мужу? или у него этот арсенал должен быть заранее для неё? )))
    не, я ничего против не имею. просто у нашей принцессы уже столько всякого арсенала на кухне! и из отчего дома принесла..
    и сами ходили уже покупали.. и в интернете заказывали.. сковородок уже штук 6 было.
    ещё и в подарок от тёщи сын получил сковородку-гриль. сейчас опять в поисках сковородки. это будет восьмая!!!
    будет прикольно, если снова тёща подарит "нужную" на ДР сына, а она окажется опять не такой.))))))

вот кстати да! сковородка нужна вроде как ей. а дарят её почему-то сыну на ДР. ))
    очень оригинальное семейство! )))
    Последний раз редактировалось Maslink@; 18.09.2022 в 20:06.

4. Вверх #102564
    Не покидает форум
    сковородку, которая нужна невесте, дарят сыну на др? это однозначно новый хит нашей темы

5. Вверх #102565
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ну вот наша Кама тоже не понимает "подарков в виде кастрюли, фена или прочей фигни".
    но предприимчивые родственники находят выход из положения. и называют это "подарок в семью". )))
    Родственники твоего мужа тож немного удивляют) помню твой рассказ о размене квартиры, распри, взрослые дочери/зятья/внуки. Т.е. у меня сложилось впечатление, пространство и свое жилье в приоритете. А тут золотые гарнитуры с рубинами)) если настоящие не лабораторные, денег стоят хорошо))

6. Вверх #102566
    Модератор

должна иметь в каком плане? она должна с этим арсеналом прийти к мужу? или у него этот арсенал должен быть заранее для неё? )))
    не, я ничего против не имею. просто у нашей принцессы уже столько всякого арсенала на кухне! и из отчего дома принесла..
    и сами ходили уже покупали.. и в интернете заказывали.. сковородок уже штук 6 было.
    ещё и в подарок от тёщи сын получил сковородку-гриль. сейчас опять в поисках сковородки. это будет восьмая!!!
    будет прикольно, если снова тёща подарит "нужную" на ДР сына, а она окажется опять не такой.))))))

вот кстати да! сковородка нужна вроде как ей. а дарят её почему-то сыну на ДР. ))
    очень оригинальное семейство! )))
    Женщине сковородки не нужны). Сковородки нужны мужчине, потому что он жрет обычно раза в три больше женщины и готовит она в основном ему). Так что сковородка в подарок сыну вполне логична))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #102567
    ну вот наша Кама тоже не понимает "подарков в виде кастрюли, фена или прочей фигни".
    но предприимчивые родственники находят выход из положения. и называют это "подарок в семью". )))
    Наверное мне повезло когда то с мужем! Мне ни когда не дарили сковородки,фены,кастрюли. Все это по необходимости покупалось нами. Когда сходились,что то было у меня,а то чего небыло приобретали. Подарок от мужа ввиде домашней утвари ,не поняла бы.

8. Вверх #102568
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Женщине сковородки не нужны). Сковородки нужны мужчине, потому что он жрет обычно раза в три больше женщины и готовит она в основном ему). Так что сковородка в подарок сыну вполне логична))).
    Это ты сейчас, как теща) старшенькая подросла)
    А вырастет сынуля, а ему сковородку) будешь тут нам пар выпускать))))))

9. Вверх #102569
    на восьми сковородках одночасно?)))

10. Вверх #102570
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас, как теща) старшенькая подросла)
    А вырастет сынуля, а ему сковородку) будешь тут нам пар выпускать))))))
    Вот от дорогих кастрюль я бы не отказалась))) мне свекровь долго дарила вещи маленьких размеров( майки в обтяжку,юбченки с рюшами)))) потом долбила мозг,почему не надела,почему не носишь. Я набралась несусветной наглости и сказала," мама можно просто деньги" ))))) вот глядя на все это сделала вывод,что может у меня безупречный вкус ,но он только мой. Поэтому лучший подарок,золото,деньги,сертификат на массаж( и то это сертификат с определенной суммой,а выбор за человеком) старшему дарю часть деньгами,часть нужным инструментом или вещами. Малый у меня ценитель духов и естественно деньги на определенную вещь,в которой я не разбираюсь,а он знает.

11. Вверх #102571
    Вот от дорогих кастрюль я бы не отказалась)))
    тю, а кто ж на праздники дарит эмалированную посуду? понятно, что это нечто с тройным дном и громким именем.))

12. Вверх #102572
    тю, а кто ж на праздники дарит эмалированную посуду? понятно, что это нечто с тройным дном и громким именем.))
    В моем случае,можно было рассчитывать на эмаль и потом каждый раз надо было кланяться и говорить,что только в этой кастрюле,борщ без мяса,наваристый сам по себе))))) а кампот можно без сахара,он уже получается сладкий. Поэтому не надо заморачиваться; деньги,можно даже бЭз конверта,не надо тратиться))))

13. Вверх #102573
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ха, подарки говорите
    На заре моей молодости нам свекровь любила дарить духи, которые потом освежителем воздуха служили. Мужу всегда классные вещи дарила, со вкусом. На мне ее вкус куда-то исчезал. Я тоже набралась мужества и заявила, что лучше деньгами
    Муж однажды на годовщину свадьбы подарил ....утюг. хороший дорогой...но утюг пытался прилететь в него. Больше такие подарки не дарил.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #102574
    Blaze of beauty
    Какая у меня свекровь, только деньги дарит и всегда больше, чем мужу. А иногда берет и одну сумму на мою карточку может перечислить, ну а муж свою долю всегда мне оставляет)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #102575
    Модератор

на восьми сковородках одночасно?)))
    Да! На плоской блинчики, на гриле стейки, в глубокой рагу тушится, в самой маленькой кокот из белых грибочков, в воке рисовая лапша с креветками шшшшшшшш, а на двух одинаковых кабачки жарятся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #102576
    мне последнее время нравятся подарки мужа на Новый Год из серии "мелочь, а приятно". всё важное и крупное он уже давно купил.
    а вот сейчас, когда трудно угодить с нужным подарком, приходится быть очень внимательным и прислушиваться к словам,
    в которых даже не звучит просьба. так, не особо нужно, но интересно. это всегда какая-то абсолютно не обязательная мелочь.
    но так приятно, что я говорила не в пустоту о недостаточной ёмкости бутылки воды на тренировках..
    восхищалась футболками с надписью "Доброго Вечора Ми З України".. интересовалась вкусом гранатового вина..
    или просто умилялась маслёнкой, которой в нашем доме никогда не было..

17. Вверх #102577
    Да! На плоской блинчики, на гриле стейки, в глубокой рагу тушится, в самой маленькой кокот из белых грибочков, в воке рисовая лапша с креветками шшшшшшшш, а на двух одинаковых кабачки жарятся.
    Вау! Фатима, Харида, Маджида, Арибах, Басима...а Гюльчатай - любимая жена))))))))
    И только так оное возможно на 6 сковородах)))

18. Вверх #102578
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    это семь)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

19. Вверх #102579
    как жаль, что конфорок только четыре..(( я бы заценила это шоу!!!

20. Вверх #102580
    Модератор

как жаль, что конфорок только четыре..(( я бы заценила это шоу!!!
    Подарите еще четыре))))

Ответить в теме
Страница 5129 из 6064 ПерваяПервая ... 4129 4629 5029 5079 5119 5127 5128 5129 5130 5131 5139 5179 5229 5629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права