Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 153 из 3737 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 74725
  1. Вверх #3041
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И шо? Если бя вложила свои деньги в восстановление - может захотела бы увековечить..
    Кстати,почти на всех домах ,построенных в 19 и раньше веке - есть гербы и вензеля..
    Пусть восстанавливают,а не строят новострой стеклянный (как Европу Боделан на Дерибасовской)- уж как-то вензеля ,я лично,им прощу..
    Это уже из области зоологии - метить территорию не принадлежащую (для альтернативно одаренных объясняю: "непринадлежащая", - построенная трудом других, в другое время). Реставрация и содержание зданий - прямая обязанность гор. властей.
    А тут - просто демонстрация видового поведения стаи. Это уже не из мира людей.

2. Вверх #3042
    Частый гость Аватар для В55555
    Вот не люблю Кивалова..
    Но уважаю за то,что свои личные деньги вкладывает в Одессу..В Университеты,Академии ,церковь,стадион..и т.д.
    Если бы каждый имеющий деньги строил что-то (кроме хатынок личных на берегу) для всех одесситов - пусть пишут на стенах что хотят,пусть называют по именам своих детей- однако это не виллы за кордоном - это нам остается..
    а дача на Хайфе тоже нам останется??
    а Кивалов разве свои деньги вкладывает, просто у него хоть немного совести осталось... если бы гурвиц хоть небольшую часть ворованнх денег тратил на развитие города - у нас был бы самый красивый город в Украине

3. Вверх #3043
    Частый гость
    И шо? Если бя вложила свои деньги в восстановление - может захотела бы увековечить..
    Кстати,почти на всех домах ,построенных в 19 и раньше веке - есть гербы и вензеля..
    Пусть восстанавливают,а не строят новострой стеклянный (как Европу Боделан на Дерибасовской)- уж как-то вензеля ,я лично,им прощу..
    Не трогали бы вы эту темку. А то глядишь стока гавна, всплывет Спартак это только часть того, чем рассчитывались за буквочки.

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Не трогали бы вы эту темку. А то глядишь стока гавна, всплывет Спартак это только часть того, чем рассчитывались за буквочки.
    А что Спартак? Вы были там ДО реставрации? Убожище на Дерибасовской..Что не подходит? Не надо было трогать? Как и Большую Московскую,как и Красную ?
    Есть доказательства,что рассчитывались?
    Кстати,продать дом Русова Тарпану - идея Гончаренко..Он и Пассажем предложил - "пожертвовать"..
    Что,и он в доле? )
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.10.2009 в 09:56.

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Это уже из области зоологии - метить территорию не принадлежащую (для альтернативно одаренных объясняю: "непринадлежащая", - построенная трудом других, в другое время). Реставрация и содержание зданий - прямая обязанность гор. властей.
    А тут - просто демонстрация видового поведения стаи. Это уже не из мира людей.
    Ссылочку можно на закон - что реставрация памятников архитектуры- прямая обязанность именно мэра..

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    а дача на Хайфе тоже нам останется??
    а Кивалов разве свои деньги вкладывает, просто у него хоть немного совести осталось... если бы гурвиц хоть небольшую часть ворованнх денег тратил на развитие города - у нас был бы самый красивый город в Украине
    Опять из серии бла-бла-бла..
    Есть документик о собственности именно мэра в Хайфе?
    А чьи деньги вкладывает Кивалов?

7. Вверх #3047
    Частый гость
    До реставрации (вернее реконструкции), там было красивое здание (спартак). Его последовательно убивали несколько лет.
    Если пороешься, в нете то найдешь выяснение отношений между РСТ и ЭИГ на сессии прошлого созыва.
    После того РСТ лег под ЭИГ (в том числе и инициалами), мы получили вначале спартак, а теперь и дом Руссова.
    Чума на оба их дома.
    Надеюсь буквы расшифровывать не надо. по всем другим вопросам обращайся в личку. (не совсем по теме разговор)

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для JN
    А что Спартак? Вы были там ДО реставрации?
    Реставрации!!!
    Это же надо такое сказануть! Вы в школе, хоть, учились?

9. Вверх #3049
    Ссылочку можно на закон - что реставрация памятников архитектуры- прямая обязанность именно мэра..
    извините, Вы, вижу, много в законах разбираетесь... не подскажете, где можно почитать закон, регулирующий откаты и взятки? или это зависит только от настроения гурвица и его замов... мне тут одну работу надо сделать, но одни говорят, что откат должен составлять 50% от сметы, другие - что 100%, третьи вообще говорят, что заносиш ворохаеву через посредника некую сумму(как договоришся) и делай что хочешь.. скиньте ссылку, плизз, ато надо смету считать, а сколько на взятки добовить - не знаю... заранее спасибо!!!

10. Вверх #3050
    Опять из серии бла-бла-бла..
    Есть документик о собственности именно мэра в Хайфе?
    А чьи деньги вкладывает Кивалов?
    на воре шапка горит я не говорил что все на гэя оформлено)

11. Вверх #3051
    User banned
    Тогда и у меня есть желание- хочу фотографию гэйя, строящего лично дороги, кладущего плитку и т.п..

p.s. :Образ "кладущего" на всех гэйя есть у всех - не раритет. Не предлагать.

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Реставрации!!!
    Это же надо такое сказануть! Вы в школе, хоть, учились?
    Не.3 класса церковно - приходской..
    А от того ,как назвать - реставрация,реконструкция,восстановление в первозданном виде - одесситам что,лучше или хуже будет?
    Я за то,чтоб не строили как Боделан стеклянных монстров(Европа,Морвокзал) - а от того,как назовут процесс воссоздания исторических памятников - мне не холодно - ни жарко.Главное - результат.

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    извините, Вы, вижу, много в законах разбираетесь... не подскажете, где можно почитать закон, регулирующий откаты и взятки? или это зависит только от настроения гурвица и его замов... мне тут одну работу надо сделать, но одни говорят, что откат должен составлять 50% от сметы, другие - что 100%, третьи вообще говорят, что заносиш ворохаеву через посредника некую сумму(как договоришся) и делай что хочешь.. скиньте ссылку, плизз, ато надо смету считать, а сколько на взятки добовить - не знаю... заранее спасибо!!!
    ну,любезный,как коренная одесситка - вопросом на вопрос я тоже умею..
    Значит,вы признаете,что сказали не правду и подтверждения фактами вашим словам нет? Ладно,прощаю...
    В следующий раз пишите - я думаю..мне кажется и т.д.

14. Вверх #3054
    User banned
    Ну гэй в эпоху своего первого сидения тоже порезвился. Одно, так называемое "яйцо Гурвица" на морвокзале дорогого стоит.

15. Вверх #3055
    Тогда и у меня есть желание- хочу фотографию гэйя, строящего лично дороги, кладущего плитку и т.п..

p.s. :Образ "кладущего" на всех гэйя есть у всех - не раритет. Не предлагать.
    Хотите? Не отказывайтесь от своей мечты - "ищите,да обрящите"(с)
    А по-поводу закона ...что..нет такого? Так и знала..

16. Вверх #3056
    Ну гэй в эпоху своего первого сидения тоже порезвился. Одно, так называемое "яйцо Гурвица" на морвокзале дорогого стоит.
    Ну вы сравнили...
    Дерибасовскую с Европой и морвокзал с памятником..

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    До реставрации (вернее реконструкции), там было красивое здание (спартак). Его последовательно убивали несколько лет.
    Если пороешься, в нете то найдешь выяснение отношений между РСТ и ЭИГ на сессии прошлого созыва.
    После того РСТ лег под ЭИГ (в том числе и инициалами), мы получили вначале спартак, а теперь и дом Руссова.
    Чума на оба их дома.
    Надеюсь буквы расшифровывать не надо. по всем другим вопросам обращайся в личку. (не совсем по теме разговор)
    И кто же подарил Спартак и Большую Московскую Тарпану???
    Кто с кем и чем расплачивался?
    ". Кстати, о приватизации коммунальной собственности. Уже известны фамилии тех, кто купил гостиницу "Спартак", рынок "Староконный", престижные здания на Дерибасовской. Все они, а точнее, одно лицо, из самого ближайшего окружения Боделана. 29 марта 2001 года"http://oog.narod.ru/old/8/8_1.html

http://oglyadach.com.ua/news/2005/10/24/30674.htm
    Ознакомтесь на досуге.Именно мэр пытался через суд опротестовать решения Боделана..

18. Вверх #3058
    Частый гость
    Пытался, пока не появились инициалы.

19. Вверх #3059
    Постоялец форума
    Вот, если бы Тарпан и Гурвиц построили новый дом - то могли бы на фасаде свои инициалы написать.
    А то, что там внешнюю стену подштукатурили и покрасили (к тому же не по собственной инициативе, а это у Тарпана долг перед городом был) явно на подвиг не тянет.

20. Вверх #3060
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    шо это Гончаренко судя по опросу будет мэром?куда мы катимся? скандалист, достойный своего папочки врунишка....я в шоке.
    Все буде добре:)

Закрытая тема
Страница 153 из 3737 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права