Сообщение от
РРР
В общем Квиточка, вы проделали большую работу. И как бы сейчас смешно не звучало- но у нас хаяли марафоны желаний полгода назад, а это там есть. Про то, что можно и так, и так, и сяк. Очень подробно. Психологи- правильно, что вы в поиске. Есть те, которые сами травматы, они тянут клиента в свои травмы, это еще хуже по итогу.
По сути: есть тренинг, или расстановка, можно по разному назвать. О том, что свою ненависть к матери нужно ей высказать. Как угодно, но сказать. В то же время, после этого , поблагодарить, самое главное- за то, что дала жизнь. Потому что , как оказалось, любить мать не должна. Дала жизнь- и на том спасибо.
Все вот эти границы и их отстаивание- из детства. Очень много психологически покалеченных детей. Физически- тоже. Если поднять тему педофилии, 90% случаев происходило в семье, или это был человек, которого ребенок знал.
Детдома семейного типа- узнала сейчас много нового, но видимо, просто раньше не интересовалась. У меня были 2 няни у ребенка из верующих семей. Одна по очень высокой рекомендации. Одна из семьи баптистов, а вторая- тоже в какую то церковь ходила. Вот я щас читаю- и ко всем вопросам , которые задаются на собеседованиях и считаются тупыми, наверное добавлю вероисповедание. Ибо мне стало страшно.
Социальные закладки