Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5123 из 6066 ПерваяПервая ... 4123 4623 5023 5073 5113 5121 5122 5123 5124 5125 5133 5173 5223 5623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,441 по 102,460 из 121303
  1. Вверх #102441
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Тут дело в полной невоспитанности, сдержалась, чтоб не сказать хуже. Эти мамы ведут себя так со всеми? С коллегами/соседями/другой родней?
    Значит, дело не в особенностях характера и привитого в детстве.
    Надо измываться и себя показывать именно детям (дочке/невестке, сыну/зятю). Кто от тебя зависим был в детстве или сейчас или слабее духом...
    И что это?!!!!
    Воспитывать надо родителей) ставить на место) к 40 тока руки доходят)
    Личность созревает и требует того, что и другим...мы ж не слепые, видим, как с чужими общаются, а как с нами; вот и вся мерзость натуры на лицо)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #102442
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В этом съезде гарпий есть своя королева, которая правит остальными, три взрослые женщины придумали оставить ребенка? Кровь просто стынет... Обычно у такого "организма" все таки один мозг
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #102443
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я помню, когда у нас за ювенальную юстицию заговорили - столько споров, возмущений было. Типа от родненьких мамок ни за что ребенка заберут и геям на воспитание отдадут.
    А может, у таких мамок действительно детей лучше забирать, ради блага детей - сколько судеб искалечили.
    Может пара адекватных геев, прости Господи, меньше бы беды наделала?
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #102444
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Вспомнила, как я впервые свекровь #2 увидела. Было какое-то застолье у неё, гости, соседи, друзья...это всё в походно-полевых условиях с какими-то окорочками на костре.... аля возле хрущевки на улице ( не в одессе). Ну и свекровь с её подружкой меня встретили как полагается с подколами/ шутками прибаутками, особым вниманием к моей персоне, сидя в шезлонгах с сигареткой и коньячком. ( такие себе " гарпии"). Может я тоже им показалась той, кто шуток не понимает и скучно живет.... хорошо, что к тому времени у меня уже был хоть какой-то иммунитет от свекрови #1 либо мне было это всё настолько пофиг, что не задело внутри и снаружи. Только вызвало недоумение у меня и я так и не поняла, к чему их старания были? Незабываемое впечатление
    Money begets money

5. Вверх #102445
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Квиточка, я триллер какой-то прочитала. История с ребенком просто жах.
    В оправдание вашей маме могу сказать, что если бы у моей дочери случился нервный срыв на моих глазах, а потом она перестала отвечать на звонки, я бы тоже пришла. Потому что сильно за нее волновалась бы. Это наверное выглядело бы как вторжение, но я бы и ключи раздобыла, и полицию вызвала, если надо. Наверное, надо было все таки хоть раз ей коротко ответить, что с вами все в порядке, вы живы, не вскрылись в ванной… просто не хотите сейчас ее видеть и вам нужно время.

В остальном я полностью согласна, если человек вас травмирует, нужно уходить.
    В случае с мамой это очень тяжело сделать, там такой клубок из созависимости, чувства вины, долга, любви и ненависти бывает, что одной это все вывезти нереально. Хорошо, что вы сумели найти помощь и как-то справляетесь с этим.
    Да нет же. между скандалом и вторжением прошел примерно год..Скандал случился летом, а на следующее лето они опять собрались вместе в Ялте и она решила заскочить на огонек. Видимо тётки мои её надоумили
    Все это время я тесно общалась со своей двоюродной сестрой, а моя мамейка общалась с ней. То есть она была абсолютно в курсе всей моей жизни, но доступа к телу и ушам не имела.

А что до моих истерик, так ей никогда дела не было до моих чувств
    То что они тогда проделали в Массандре, они делали со мной много раз в детстве. Приедут в гости, сядут вечером за столом и кусают, кусают, до тех пор пока я не начну вопить и захлебываться плачем. И никогда... никогда не останавливались не доведя дело до конца. Только я тогда была маленькой и никуда не могла сбежать

Я когда пёрлась в Массандру в гости, даже предположить не могла что это произойдет снова. Я же вроде уже врослая 35-ти летняя тётенька и тут на тебе. Тётенька та большая, а ребенок травмированный никуда не делся
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

6. Вверх #102446
    Модератор

Понятно. Очень жаль, что вам пришлось это все пережить. Шрамы, которые оставляет родная мать, болят очень долго.
    Интересно, какой была ваша бабушка? Которая воспитала этот клуб гарпий?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #102447
    Все никак до самого главного и самого нужного не доберусь)Сейчас дела доделаю и допишу

8. Вверх #102448
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я помню, когда у нас за ювенальную юстицию заговорили - столько споров, возмущений было. Типа от родненьких мамок ни за что ребенка заберут и геям на воспитание отдадут.
    А может, у таких мамок действительно детей лучше забирать, ради блага детей - сколько судеб искалечили.
    Может пара адекватных геев, прости Господи, меньше бы беды наделала?
    Ох, я и тут “в теме”(
    Беда в том, что у нас детей из дет.домов распихивают по так называемым “приемным семьям”. Им платят деньги на каждого ребенка на содержание и зарплату. И этих детей набирают в основном именно верующие, нагребают примерно по 10 детей.
    И вот у моих двоюродных сестер именно такой “бизнес”(((
    Вернее “бизнес” остался только у одной, у второй детей отобрали за жестокое обращение. Был суд, дети давали показания как “любящая” приемная мама била их по голове сковородкой. Дети попали в другую приемную семью, и опять к верующему-пятидесятнику.(
    Потом мамину этафету переняла её старшая дочь и теперь уже она содержит детский дом семейного типа. Как там живется детям я не знаю, потому что я с ней не общаюсь. Может там и нормальнльно все у них.
    Это так в общих чертах, без подробностей. А подробности такие что волосы на голове дыбом встанут, и описывать их на 2 страницы наверное(

Так что я обеими руками за геев, лишь бы только дети были счастливы и жили без насилия. И вообще было бы здорово если бы наших детей усыновляли европейцы. У них там с этим дела обстоят намного лучше

9. Вверх #102449
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Квиточка! Предлагаю начать писать книгу. Сюжет впринципе готов.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #102450
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Надо измываться и себя показывать именно детям (дочке/невестке, сыну/зятю). Кто от тебя зависим был в детстве или сейчас или слабее духом...
    И что это?!!!!
    Воспитывать надо родителей) ставить на место) к 40 тока руки доходят)
    Личность созревает и требует того, что и другим...мы ж не слепые, видим, как с чужими общаются, а как с нами; вот и вся мерзость натуры на лицо)
    +++
    Моя мама вообще милейший человек, всегда поможет соседям, подберёт собачку, подкармливает дворовых котов. При этом внутри семьи это небольшой пи*ц. И именно обрубанием общения это лечилось. Я, кажется, рассказывала здесь, как мама решила "пошутить" позвонив мне вечерком и сообщив, что папа умер. После этой шутки мы оооочень долго не общались совсем. Теперь мама почти адекватная, а когда находит, я снова отключаюсь от нее на пару месяцев. Возможно она решит не общаться со мной совсем, но это будет не большая потеря, а с точки зрения нервной системы даже приобретение
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #102451
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А вы тут свекрови, свекрови плохие, а тут тещщщ надо обходить десятой дорогой)))

12. Вверх #102452
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Ох, я и тут “в теме”(
    Беда в том, что у нас детей из дет.домов распихивают по так называемым “приемным семьям”. Им платят деньги на каждого ребенка на содержание и зарплату. И этих детей набирают в основном именно верующие, нагребают примерно по 10 детей.
    И вот у моих двоюродных сестер именно такой “бизнес”(((
    Вернее “бизнес” остался только у одной, у второй детей отобрали за жестокое обращение. Был суд, дети давали показания как “любящая” приемная мама била их по голове сковородкой. Дети попали в другую приемную семью, и опять к верующему-пятидесятнику.(
    Потом мамину этафету переняла её старшая дочь и теперь уже она содержит детский дом семейного типа. Как там живется детям я не знаю, потому что я с ней не общаюсь. Может там и нормальнльно все у них.
    Это так в общих чертах, без подробностей. А подробности такие что волосы на голове дыбом встанут, и описывать их на 2 страницы наверное(

Так что я обеими руками за геев, лишь бы только дети были счастливы и жили без насилия. И вообще было бы здорово если бы наших детей усыновляли европейцы. У них там с этим дела обстоят намного лучше
    Знаете, что мне в личку написала сторонница скреп - не все так однозначно и надо разобраться.
    Что может быть неоднозначного в моральном насилии над детьми - я не знаю. Что неоднозначного во внутрисемейном садизме - я не знаю.
    У европейцев действительно другое отношение к детям, совсем другое. Для них дети - это маленькие , но люди, личности.
    И я понимаю Квиточку. Поскольку тоже имею очень токсичную маму, сильно ударенную тем закомплексованным обществом, в котором она выросла.

Да, и Лорел тоже я очень понимаю. Только периодический карантин помогает таким внутрисемейным чудовищам держать себя в руках, но не долго.)
    Последний раз редактировалось Ванилла; 15.09.2022 в 14:25.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #102453
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Охренеть, у вас ужасы)… я прям зачиталась несколькими страницами
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #102454
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    В жизни такие сюжеты бывают - слезные сериалы просто отдыхают.)
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #102455
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ты ещё хочешь замуж.))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #102456
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ты ещё хочешь замуж.))))
    та уже как-то не уверена)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #102457
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А вы тут свекрови, свекрови плохие, а тут тещщщ надо обходить десятой дорогой)))
    Обычно такие токсичные мамы, как тещи просто святые!))

Извините, что влезла без приглашения, у меня просто тоже такая мама есть, и тоже в Крыму. Перестала общаться с ней, и ничего не потеряла, а даже наоборот. И не считаю себя одинокой или ущемленной в чем то. Моя семья - это муж и двое детей! Все остальные - это хорошие (или нет) знакомые.
    Меня свекровь больше поддерживала всегда, чем родная мать. Во время беременности довела меня до истерики, и меня положили на сохранение. После этого, общение сошло на нет
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

18. Вверх #102458
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ты ещё хочешь замуж.))))
    а где связь токсичной мам и замуж?
    я если честно мало представляю чтоб так мама со со мной себя вела
    скорее всего квиточка мягкая и не давала отпор
    у меня б уже они все летали дальше чем видели
    ну или я б не реагировала на них....
    капец не укладывается такое в голове

19. Вверх #102459
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ну я всегда знала, что воцерковленные верующие не равно- добродетельные и праведные…
    Но история с ребёнком в детском доме-это конечно жесть…
    Зы. Я уже писала, что после совместного трёхмесячного проживания у нас, у меня с мамой очень испортились отношения. Сейчас я ей звоню не больше, чем раз в неделю, и то не от большого желания, а скорее из-за чувства вины, долга…
    При этом, она первая мне никогда не звонит, не пишет. Даже когда младшая болела, и держалась высокая температура….
    Хз чем я ее так обидела…
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #102460
    Модератор

Ну как чем? Она же сказала, ты ей европу не показала, не покружила, не покатала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5123 из 6066 ПерваяПервая ... 4123 4623 5023 5073 5113 5121 5122 5123 5124 5125 5133 5173 5223 5623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права