Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2781 из 3065 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,601 по 55,620 из 61290
  1. Вверх #55601
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    и штук 400-500, чтобы полный контейнер
    На бензовозах стояли китайские помпы и качали вместо воды и бензин и дизель без обслуживания и замены масла годам. Так шо погоня за брендами мотопомп и генераторов не актуально. Китайцы осилили.

Правда 100л в минуту это реально 60+/- а 3кВт хорошо если 1,5-2 на постоянно.
    Хотя были исключения...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #55602
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Синенькая)))

Я не знаю за сколько свою продам. пока что 12 тыс. у.е., возможно больше, это если б/у. Написала - механика, 1,4-1,6 бензин, не низкая, седан не большой либо небольшой кроссовер, года не старше 2018 и пробег 50 тыс. предел, кондиционер. Не китаец. Меня интересует на что можно смотреть - какие марки и машины. За ту же Джетту мне наговорили столько плохого что она сразу разонравилась. Просмотрела много перед войной еще - вот нет такого что прям мое и лежит душа к машине.
    За какую ту же? Американскую? Я поездил на Джетте и очень даже доволен, потом она прописала еще за 2 или 3 раллийных сезона все трассы и возила кучу всякого хлама, за 6 лет никаких вопросов и нареканий ни у кого не было, это 1,6 дизель на DSG, до сих пор ездит как надо без проблем, правда пороги ушатали все по 2 раза уже)

3. Вверх #55603
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    За какую ту же? Американскую? Я поездил на Джетте и очень даже доволен, потом она прописала еще за 2 или 3 раллийных сезона все трассы и возила кучу всякого хлама, за 6 лет никаких вопросов и нареканий ни у кого не было, это 1,6 дизель на DSG, до сих пор ездит как надо без проблем, правда пороги ушатали все по 2 раза уже)
    ничего ты не понимаешь - люди сказали что она не очень хорошая марка, то что ты ездил это не важно
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #55604
    Чёрти что и чёрти как

ничего ты не понимаешь - люди сказали что она не очень хорошая марка, то что ты ездил это не важно
    ну ушатаная из Америки да, так она и продается там за копейки и материалы вообще не то пальто, а те, которые на Европу или Корею те да, те агонь, хоть и тоже из Мексики)

5. Вверх #55605
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я смотрела американскую, 2019 г, была задница ударена, менялся бампер и крыло правое заднее, 1,6 бензин. У нас они в основном с Америки и продаются. Вообще меня смущают эти машины с аукциона, одну смотрели в салоне, вроде нормально все, они мою на трейд ин готовы были брать, мы загнали на СТО, а там с кондиционера масло текло и скорее всего он под замену шел, удар в морду был у нее.

Язвить не обязательно, я же не провидец кто и на чем ездит)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #55606
    Чёрти что и чёрти как

Я смотрела американскую, 2019 г, была задница ударена, менялся бампер и крыло правое заднее, 1,6 бензин. У нас они в основном с Америки и продаются. Вообще меня смущают эти машины с аукциона, одну смотрели в салоне, вроде нормально все, они мою на трейд ин готовы были брать, мы загнали на СТО, а там с кондиционера масло текло и скорее всего он под замену шел, удар в морду был у нее.

Язвить не обязательно, я же не провидец кто и на чем ездит)))
    Так смысла в фольцах со штатов я не вижу вообще, пассаты по 16-18 литров бенза жрут, а мой 9 литров дизеля) а Джетта дизельная жрала около 8

7. Вверх #55607
    Нервовий згусток

У нас сейчас 50% продающихся машин штаты. Но там по вин коду хоть можно увидеть машину после ДТП и понять насколько все плохо. Смотрели мазду 3 двухлетнюю с японского аукциона, с виду класс и пробег около 10 тыс., полезли смотреть тщательно ее, а она утопленница.

8. Вверх #55608
    Коррумпированная звэрюга
    У нас сейчас 50% продающихся машин штаты. Но там по вин коду хоть можно увидеть машину после ДТП и понять насколько все плохо. Смотрели мазду 3 двухлетнюю с японского аукциона, с виду класс и пробег около 10 тыс., полезли смотреть тщательно ее, а она утопленница.
    И чё? Если просоленная, тогда нет, а если пресная, то не страшно.
    Смотришь когда был страховой случай, потом где и гуглишь погоду в это время
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #55609
    Электроник

Прям как рекомендация девушке - лизнуть при покупке)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #55610
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ну вот у меня на районе джеты (в том числе) сильно полюбляют некоторые топовые каршеринги.
    С одной стороны им вроди и куда деваться - нада дешево и сердито. С другой стороны, им нада ехать, а не ремонтироваться.
    Так что если машина в каршеринге или такси - имхо хорошая машина. Те "из-под" я бы, наверно, не брал. А так - варум бы и нихт)
    Последний раз редактировалось Zoreg; 14.09.2022 в 20:49.
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #55611
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня на районе джеты (в том числе) сильно полюбляют некоторые топовые каршеринги.
    С одной стороны им вроди и куда деваться - нада дешево и сердито. С другой стороны, им нада ехать, а не ремонтироваться.
    Так что если машина в каршеринге или такси - имхо хорошая машина. Те "из-под" я бы, наверно, не брал. А так - варум бы и нихт)
    Наверняка МКПП и дизель.

12. Вверх #55612
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Наверняка МКПП и дизель.
    Сам бы так подумал, но нет - робот и бензин, как и большинство каршкринга. Либо палка и бензин. Это те, что на ДВС.
    Но при тотальной любви к палке+солярка - таки непонятно.
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #55613
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Сам бы так подумал, но нет - робот и бензин, как и большинство каршкринга. Либо палка и бензин. Это те, что на ДВС.
    Но при тотальной любви к палке+солярка - таки непонятно.
    Значит мотор простой типа 1,6MPI, турбо 1,2 не думаю, что ктото купит в шеринг этот геммор

14. Вверх #55614
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И чё? Если просоленная, тогда нет, а если пресная, то не страшно.
    Смотришь когда был страховой случай, потом где и гуглишь погоду в это время
    Изучать когда в Японии наводнения были? Там знатно ее притопили, она ржавая была и в салоне и под капотом, правда не в самых видных местах, наши перекупы недостарались))))

15. Вверх #55615
    Заклинатель крыс

Изучать когда в Японии наводнения были? Там знатно ее притопили, она ржавая была и в салоне и под капотом, правда не в самых видных местах, наши перекупы недостарались))))
    так вони завжди так працюють

16. Вверх #55616
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Стерво4ка, давай тебе что ли вначале колеса зимние продадим, может под них и машину уже выберешь?)

17. Вверх #55617
    Электроник

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Стерво4ка, давай тебе что ли вначале колеса зимние продадим, может под них и машину уже выберешь?)
    Начинать надо с накрутки на нипель)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #55618
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Начинать надо с накрутки на нипель)
    С тряпочки для вытирания торпеды.

19. Вверх #55619
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Давай я свою продам, вместе с колесами зимними, летняя вообще только куплена? Только задорого, чтобы мне на новую хватило. Моряки же деньги не считают

20. Вверх #55620
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Давай я свою продам, вместе с колесами зимними, летняя вообще только куплена? Только задорого, чтобы мне на новую хватило. Моряки же деньги не считают
    Так а чего ещё не продала?
    В какой серии продавать авто будем?
    То что моряки чуток ёб...ые, это не для кого не секрет, но деньги сейчас в такое время все считают,
    старую на новую ты можешь только в трэйдине жигулей осуществить, ну это ..."мерина" какого то 10 летнего, на новенькую ладу Веста евро2)))) опять же, скорей всего ещё комплект зимней резины подарят и велосипед)))

Ответить в теме
Страница 2781 из 3065 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права