| ||

все познается в сравнении
---------- Сообщение добавлено 13.09.2022 в 12:22 ----------
у нее машина не свежая, а старых бьюиков мало, и они ни разу не бюджетные в обслуге, ее катализатор стоит около 15к грн, это точно не бьюик, максимум Шевроле или разные Равоны, и УзДевы
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Топливо нынче дорогое, самое то на велосипеды переходить с маленьким генератором и заряжать аккумуляторы)))
А такой интересный соц опрос: где дешевле купить генератор, в Украине или зарубежом (одну и ту же модель)? В Украине они в наличии вообще имеются или как? Кто интересовался?
Последний раз редактировалось Я Гость; 13.09.2022 в 15:59.
честно - вопрос на поболтать, просто ни о чем
надо знать хоть примерно -мощность, топливо, производителя и потом уже что-то можно говорить/писать
Китайский на 0,8кВт у нас может стоить в 3 раза дешевле чем в Европе, а Хонда на 5кВт может при стоимости 1к usd, у нас например на 150 доларов дороже - цифры очень примерные
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Да в принципе так и есть, на поболтать...
Просто решил, что мне нужен генератор для квартиры, на всякий случай и думаю где его брать у нас или по дороге домой зарубежом?
А вообще выслушаю советы про генератор, какой оптимальней брать, дизель, бензин, бензин-газ, ну и если кто конкретно марку посоветует. Киловатт 3 это максимум, хотя теоретически и меньше можно, главное что бы шумоизоляция получше, ну и надёжность достаточная
Последний раз редактировалось Я Гость; 13.09.2022 в 16:54.
Если брать не у нас, то надо проработать вопрос возращения НДС.
Но что вы будете делать в случае поломки? Куда пойдете с гарантийным талоном?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
У меня 2 китайца forte, один на даче на 2,8 кВт кажись, включаю очень редко, за 8 лет раз масло менял и бензин заливал, пыхтит норм, дёшево и сердито. На работе мощнее, 5 кВт по идее, пашет нередко с 2007 года, иногда даёт люлей водиле, чтоб масла долил и бензин не тырил, полёт тоже нормальный. Не вижу смысла платить больше) Брали тут на месте, при ценах на китайцев нет смысла страдать ерундой. Для квартиры больше 2,5 кВт смысла вообще не вижу, это аварийное средство, а не для обеспечения работы домашнего кинотеатра. Плюс нужно иметь место под него и продумать газоотвод, это не цацка для балкона.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки