Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1994 из 2018 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 40343
  1. Вверх #39861
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Фирма Swanson, считается хорошая. 450 мг в капсулке.
    Пила 2 раза в день без привязки к еде.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

2. Вверх #39862
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Фирма Swanson, считается хорошая. 450 мг в капсулке.
    Пила 2 раза в день без привязки к еде.
    Я вспомнила, что лет 6-7 назад пила ашвагандху в контексте кардионевроза. Сердце здоровое, а экстрасистолы и самонакрутка мучали. Но забыла о ней напрочь! Знаю, что этот препарат очень хорошо влияет на здоровье сердца. Спасибо, что напомнили о нем )
    Купила коврик для йоги. Дома он у меня есть, а тут, где мы сейчас - нет. Попробую вспомнить йогу для спины и медитацию. Верно пишите, медикаменты медикаментами, но важнее всего работа с мыслями. Принятие и расслабление. И фитотерапия. Я ее всегда уважала.

Даже персидскую и индийскую поэзию подняла, помню она меня в сложный период очень умиротворяла ) Все способы хороши )

Спасибо большое!!!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #39863
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    а у мну сча очередная психофобия - корона! пошел всплеск очередной...
    болела как раз год назад, в прошлом октябре, оч тяжело перенесли всей семьей эту дельту...как вспомню, "аж паморочиться в голові"(((
    начала пить цинк и вит.Д, что еще для профилактики? вит.С? он же и кровь разжижает заодно? мне кажется, у всех у кого давление высокое-кровь густая (у меня так, у родителей тож)

4. Вверх #39864
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    а у мну сча очередная психофобия - корона! пошел всплеск очередной...
    болела как раз год назад, в прошлом октябре, оч тяжело перенесли всей семьей эту дельту...как вспомню, "аж паморочиться в голові"(((
    начала пить цинк и вит.Д, что еще для профилактики? вит.С? он же и кровь разжижает заодно? мне кажется, у всех у кого давление высокое-кровь густая (у меня так, у родителей тож)
    О, похожая история. Я тоже в прошлом октябре болела и тоже тяжело. Но у меня сейчас куча других психофобий, поэтому эта где-то на последнем месте пока) Для профилактики как мне врач объяснял цинк и вит.Д, этого достаточно. Вит.С лучше пить в том случае, когда уже болеешь в дозировке не меньше 1000.

5. Вверх #39865
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Была я у Патрашку , ну...ничего особенного врач обычная , не впечатлила.. для нашего ВСД она точно не подходит , снимки мои не смотрела , рекомендации самые стандартные , советовать ее не буду

6. Вверх #39866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    О, похожая история. Я тоже в прошлом октябре болела и тоже тяжело. Но у меня сейчас куча других психофобий, поэтому эта где-то на последнем месте пока) Для профилактики как мне врач объяснял цинк и вит.Д, этого достаточно. Вит.С лучше пить в том случае, когда уже болеешь в дозировке не меньше 1000.
    Берг говорит, что одни витамин с бессмысленно пить, он не усваивается без ко-факторов, которые идут в лимоне, поэтому нужно просто съедать по лимону в день с кожурой вместо таблетированного.

7. Вверх #39867
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Берг говорит, что одни витамин с бессмысленно пить, он не усваивается без ко-факторов, которые идут в лимоне, поэтому нужно просто съедать по лимону в день с кожурой вместо таблетированного.
    не знаю, совпадение или нет, последний витамин С шо я брала на айхербе был с экстрактом шиповника, начала принимать при легкой простуде (не помню дозировка 500 или 1000), наутро от нее ни следа. кроме этого только чай, никаких лекарств.
    согласна, что натуральный свежий лимон и шиповник гораздо лучше, но ведь в простуду махаться с термосами так сильно хочется))))) так же и съесть целый лимон, мне допустим сложно)

8. Вверх #39868
    Живёт на форуме
    А как кто заходит в осеннее обострение ? У меня лето прошло прям отлично. А сейчас уже начинается адок. Фитнес с бассейном уже заморозил, как бы ещё с работы спетлять хотя бы на две недельки отлежаться.

9. Вверх #39869
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А как кто заходит в осеннее обострение ? У меня лето прошло прям отлично. А сейчас уже начинается адок. Фитнес с бассейном уже заморозил, как бы ещё с работы спетлять хотя бы на две недельки отлежаться.
    А мне наоборот тренировки и бассейн практически убрали все приступы)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #39870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А мне наоборот тренировки и бассейн практически убрали все приступы)
    Ну, меня такое не берет. Хотя в целом тонус повышает и улучшает настроение. И в периоды ремиссии даже кажется да какие там ПА, вот куча сил и энергииЯ занимаюсь и плаваю все время, но если повалили гиперкризы с па, то приходится брать перерыв.

11. Вверх #39871
    у меня обычно к ноябрю все - и башка, и суставы, на самую промозглость разыгрывается
    сентябрь норм! бывает начинает если грузить осен.депрессняк, выручают комедийные сериалы) ост.способы сча недоступны((

12. Вверх #39872
    Рофлік невмирущій

Ну, меня такое не берет. Хотя в целом тонус повышает и улучшает настроение. И в периоды ремиссии даже кажется да какие там ПА, вот куча сил и энергииЯ занимаюсь и плаваю все время, но если повалили гиперкризы с па, то приходится брать перерыв.
    Я практически каждый день тренируюсь, в выходные могу заменить длительной прогулкой.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #39873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Была я у Патрашку , ну...ничего особенного врач обычная , не впечатлила.. для нашего ВСД она точно не подходит , снимки мои не смотрела , рекомендации самые стандартные , советовать ее не буду
    Просто диагноза нашего не существут какой у вас стоит диагноз в заключении врача?

14. Вверх #39874
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я практически каждый день тренируюсь, в выходные могу заменить длительной прогулкой.
    Я вобщем тоже. Хотя бывает такое, выходишь с работы, штормит жестко, думаешь ну куда домой или на тренировку, а рискну, доезжаешь до клуба, думаешь ну что все таки наверное домой или попробовать дойти хотя бы до раздевалки, на крайняк вернусь. До раздевалки добрался, хорошо. Ну что вернутся домой или переодется и в душ зайти, может душ расслабит, если что то можно еще домой рвануть. И где то в 50 процентах случаев, все же удается как то потренироваться. Хотя раза три была скорая в фитнесе с гиперкризом, потом неудобняк тренера подозрительно посматривают.

15. Вверх #39875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Просто диагноза нашего не существут какой у вас стоит диагноз в заключении врача?
    Скорей врачи просто не любят всдешников. Это как заведомо проигрышное дело для адвоката, которым приходится заниматься и при этом обманывать клиента, что мы обязательно выиграем.

16. Вверх #39876
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Скорей врачи просто не любят всдешников. Это как заведомо проигрышное дело для адвоката, которым приходится заниматься и при этом обманывать клиента, что мы обязательно выиграем.
    скорее не любят ипохондриков...в их коллекции диагнозов ВСД и в самом деле практически всегда на одном из первых мест

17. Вверх #39877
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вообще что то типа вегетативной дисфункции пишут...скажите у кого щас осенью какие ощущения? У меня часто не понятный дискомфорт в груди , кардиолог говорит что это кардионевроз..чуть понерничаю и как будто давит в груди..приписала мне Трикардин ,пил его кто то ?

18. Вверх #39878
    Деметра

Вообще что то типа вегетативной дисфункции пишут...скажите у кого щас осенью какие ощущения? У меня часто не понятный дискомфорт в груди , кардиолог говорит что это кардионевроз..чуть понерничаю и как будто давит в груди..приписала мне Трикардин ,пил его кто то ?
    Да,Трикардин пью с периодичностью,когда чувствую что начинаю нервничать или сердечко чуть больше обычно тарахтит. Очень хорошие капельки.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #39879
    Живёт на форуме
    Неврологи сейчас уже типа умные и стараются не писать ВСД. А кардиологам пофиг пишут Нцд. Помнится не так давно носил холтер АД, типа тонометр на сутки и чуть чуть там нехватило для ГБ, прям немножко. Кардиолог говорит так что пишем НЦД или попробуем ещё раз. Попробовали и я уже вышел на нужные параметры для нормального диагноза ГБ 2 степени. НЦД, ВСд это с точки зрения врачей нередко что-то что чуть не дотягивает до постановки нормального диагноза. Есть же вот такие термины типа преддиабет, предгипертония, прединсульт, предиефаркт. ВСд, Нцд имхо из той же оперы.

20. Вверх #39880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    скорее не любят ипохондриков...в их коллекции диагнозов ВСД и в самом деле практически всегда на одном из первых мест
    Ну мы ж не специально. Когда что-то долго не вылечивается по любому станешь ипохондриком. И даже объяснение, что болеет не организм, а психика такое себе утешение. А дистоник со стажем уже получает и реальные диагнозы типа Гб, дэп, всякие там артрозы, ишемии, хотя чисто по ощущениям ничего особо не меняется, чувтсвуется что это то самое что и было с самого начала.

Ответить в теме
Страница 1994 из 2018 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права