Фирма Swanson, считается хорошая. 450 мг в капсулке.
Пила 2 раза в день без привязки к еде.
|
Фирма Swanson, считается хорошая. 450 мг в капсулке.
Пила 2 раза в день без привязки к еде.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Я вспомнила, что лет 6-7 назад пила ашвагандху в контексте кардионевроза. Сердце здоровое, а экстрасистолы и самонакрутка мучали. Но забыла о ней напрочь! Знаю, что этот препарат очень хорошо влияет на здоровье сердца. Спасибо, что напомнили о нем )
Купила коврик для йоги. Дома он у меня есть, а тут, где мы сейчас - нет. Попробую вспомнить йогу для спины и медитацию. Верно пишите, медикаменты медикаментами, но важнее всего работа с мыслями. Принятие и расслабление. И фитотерапия. Я ее всегда уважала.
Даже персидскую и индийскую поэзию подняла, помню она меня в сложный период очень умиротворяла ) Все способы хороши )
Спасибо большое!!!
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
а у мну сча очередная психофобия - корона! пошел всплеск очередной...
болела как раз год назад, в прошлом октябре, оч тяжело перенесли всей семьей эту дельту...как вспомню, "аж паморочиться в голові"(((
начала пить цинк и вит.Д, что еще для профилактики? вит.С? он же и кровь разжижает заодно? мне кажется, у всех у кого давление высокое-кровь густая (у меня так, у родителей тож)
О, похожая история. Я тоже в прошлом октябре болела и тоже тяжело. Но у меня сейчас куча других психофобий, поэтому эта где-то на последнем месте пока) Для профилактики как мне врач объяснял цинк и вит.Д, этого достаточно. Вит.С лучше пить в том случае, когда уже болеешь в дозировке не меньше 1000.
Была я у Патрашку , ну...ничего особенного врач обычная , не впечатлила.. для нашего ВСД она точно не подходит , снимки мои не смотрела , рекомендации самые стандартные , советовать ее не буду
не знаю, совпадение или нет, последний витамин С шо я брала на айхербе был с экстрактом шиповника, начала принимать при легкой простуде (не помню дозировка 500 или 1000), наутро от нее ни следа. кроме этого только чай, никаких лекарств.
согласна, что натуральный свежий лимон и шиповник гораздо лучше, но ведь в простуду махаться с термосами так сильно хочется))))) так же и съесть целый лимон, мне допустим сложно)
А как кто заходит в осеннее обострение ? У меня лето прошло прям отлично. А сейчас уже начинается адок. Фитнес с бассейном уже заморозил, как бы ещё с работы спетлять хотя бы на две недельки отлежаться.
Я вобщем тоже. Хотя бывает такое, выходишь с работы, штормит жестко, думаешь ну куда домой или на тренировку, а рискну, доезжаешь до клуба, думаешь ну что все таки наверное домой или попробовать дойти хотя бы до раздевалки, на крайняк вернусь. До раздевалки добрался, хорошо. Ну что вернутся домой или переодется и в душ зайти, может душ расслабит, если что то можно еще домой рвануть. И где то в 50 процентах случаев, все же удается как то потренироваться. Хотя раза три была скорая в фитнесе с гиперкризом, потом неудобняк тренера подозрительно посматривают.
Неврологи сейчас уже типа умные и стараются не писать ВСД. А кардиологам пофиг пишут Нцд. Помнится не так давно носил холтер АД, типа тонометр на сутки и чуть чуть там нехватило для ГБ, прям немножко. Кардиолог говорит так что пишем НЦД или попробуем ещё раз. Попробовали и я уже вышел на нужные параметры для нормального диагноза ГБ 2 степени. НЦД, ВСд это с точки зрения врачей нередко что-то что чуть не дотягивает до постановки нормального диагноза. Есть же вот такие термины типа преддиабет, предгипертония, прединсульт, предиефаркт. ВСд, Нцд имхо из той же оперы.
Ну мы ж не специально. Когда что-то долго не вылечивается по любому станешь ипохондриком. И даже объяснение, что болеет не организм, а психика такое себе утешение. А дистоник со стажем уже получает и реальные диагнозы типа Гб, дэп, всякие там артрозы, ишемии, хотя чисто по ощущениям ничего особо не меняется, чувтсвуется что это то самое что и было с самого начала.
Социальные закладки