Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2821 из 3330 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 3321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,401 по 56,420 из 66586
  1. Вверх #56401
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #56402
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Уже есть даже такое ,как электропростынь на пол ,стелится под коврик ,я бы прикупила ,но размеры большие ,у меня нет таких ковриков .
    У меня есть две электропростыни , в прошлом году уже не пользовались из-за счетов на электричество . Они у меня и так зашкаливают ))

3. Вверх #56403
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    У меня есть две электропростыни , в прошлом году уже не пользовались из-за счетов на электричество . Они у меня и так зашкаливают ))
    электропростынь как и электроковрики дорогое удовольствие очень ...и не очень выгодное в итоге

сколько той зимы, вы что думаете не выживем ?? вспомните 80-90 е ничего пережили и тут переживем

я помню как дедушка дома в дубленке ходил , шапке, теплых носках, потому что почти не топили ( 90е годы) , ничего не умерли
    пуховые платки носили дома , на перинах спали и и пуховыми одеялами укрывались )) у меня такое и сейчас есть , и ватные одеяла )
    представьте ,что вы попали в средние века))
    лично для меня холод лучше,чем жара

4. Вверх #56404
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну, я тем не менее сегодня посмотрела цены на конвекторы.
    Бо кто его знает.
    Слушайте, а нет никакой пленки на окна специальной? Ну вот типа как летом фольгированная от солнца, может на зиму тоже что-то похожее есть?
    Та будем живы - не помрем ))
    Могу научить вязать носочки - утеплишь ноги , а голова холодной должна быть
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #56405
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    электропростынь как и электроковрики дорогое удовольствие очень ...и не очень выгодное в итоге

сколько той зимы, вы что думаете не выживем ?? вспомните 80-90 е ничего пережили и тут переживем

я помню как дедушка дома в дубленке ходил , шапке, теплых носках, потому что почти не топили ( 90е годы) , ничего не умерли
    пуховые платки носили дома , на перинах спали и и пуховыми одеялами укрывались )) у меня такое и сейчас есть , и ватные одеяла )
    представьте ,что вы попали в средние века))
    лично для меня холод лучше,чем жара
    Электропростынь очень классная штука. Я сначала посмеялась, но прям супер оказалось. Это при том, что мы сами топим и можем регулировать температуру в доме.

6. Вверх #56406
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Всем доброго)
    Ой, какя тема нужная и интересная
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Электропростынь очень классная штука. Я сначала посмеялась, но прям супер оказалось. Это при том, что мы сами топим и можем регулировать температуру в доме.
    Уже который год присмтриваюсь к электропростыни..всё никак не выберу. Подскажи какая у тебя?

А носочки вязать научиться давно мечтаю) может, как раз самое время?) на спицах?
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

7. Вверх #56407
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго)
    Ой, какя тема нужная и интересная

Уже который год присмтриваюсь к электропростыни..всё никак не выберу. Подскажи какая у тебя?

А носочки вязать научиться давно мечтаю) может, как раз самое время?) на спицах?
    Про простынь точно не скажу - еще не доставала. По памяти - там несколько режимов нагрева. Сейчас в инсте много предложений по простыням с подогревом.
    Носочки да, спицами. Очень увлекательное занятие и релакс. Ну и приятные подарки.Пару недель назад передала сюрпризом подружке в другую страну, восторг полный. Передавала моя дочка, так что это удвоило эмоции

8. Вверх #56408
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Про простынь точно не скажу - еще не доставала. По памяти - там несколько режимов нагрева. Сейчас в инсте много предложений по простыням с подогревом.
    Носочки да, спицами. Очень увлекательное занятие и релакс. Ну и приятные подарки.Пару недель назад передала сюрпризом подружке в другую страну, восторг полный. Передавала моя дочка, так что это удвоило эмоции
    Я в прошлом году тоже начала носочки,закинула,как война началась.Меня ,наоборот,это вязание стало раздрожать.Я последнее время оттягиваюсь-траву рву с остервенением,копаю,дрова небольшие могу попилить.Это раньше,вообще,не мое было.На работе,вообще,хочется у уборщицы иногда метлу отобрать,и мести-мести))всю территорию на заводе))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #56409
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тоже начала носочки,закинула,как война началась.Меня ,наоборот,это вязание стало раздрожать.Я последнее время оттягиваюсь-траву рву с остервенением,копаю,дрова небольшие могу попилить.Это раньше,вообще,не мое было.На работе,вообще,хочется у уборщицы иногда метлу отобрать,и мести-мести))всю территорию на заводе))
    Сад-огород вообще не мое. Я только фоткаю
    У нас сейчас арбузы дозревают, красивущие и гранаты, прям вау.Ну огурцы-помидоры, то такое. Ежевики было много, варенье варила и малину собрали,тоже сварила. Но это все не моя заслуга. В этом направлении помощи от меня ноль
    А вот творческие заморочки всякие - это мое, кайфую. Сейчас носочки с анатомической пяткой вяжу, релакс-релакс.

10. Вверх #56410
    Надо будет поискать про простынь...всё думаю...
    В прошолм веке баловалась вязанием, но только две спицы. Потом забросила. А сейчас с умилением и какой-то завистью смотрю на тех, кто умеет и вяжет. Боюсь, что времени и терпения не хватит)) но так тянет попробовать...ещё бы знать у кого подсмотреть и распросить...а вдруг))

11. Вверх #56411
    Рофлік невмирущій

Надо будет поискать про простынь...всё думаю...
    В прошолм веке баловалась вязанием, но только две спицы. Потом забросила. А сейчас с умилением и какой-то завистью смотрю на тех, кто умеет и вяжет. Боюсь, что времени и терпения не хватит)) но так тянет попробовать...ещё бы знать у кого подсмотреть и распросить...а вдруг))

Вообще без проблем - пиши в вайбер, там удобнее ссылки давать и на вопросы отвечать.

12. Вверх #56412
    Ой, я стала глажкой увлекаться))) тереть ненавидела это дело всегда, маман моя не любит и меня раньше заставляла, вот я и не взлюбила это на всю жизнь...а теперь глажу...смотрю что-то или слушаю...и глааажу) и потом такой кайф испытваю от постели чистой и выглаженной)))

13. Вверх #56413
    [/B]
    Вообще без проблем - пиши в вайбер, там удобнее ссылки давать и на вопросы отвечать.
    Ёлки...напросилась, да?
    Вот чуть раскидаюсь с делами, похолодает и потемнеет времени больше будет дома сидеть)))
    А сколько спиц надо?
    Последний раз редактировалось _Глафира_; 11.09.2022 в 10:44.

14. Вверх #56414
    Рофлік невмирущій

Ёлки...наросилась, да?
    Вот чуть раскидаюсь с делами, похолодает и потемнеет времени больше будет дома сидеть)))
    А сколько спиц надо?
    5 чулочных спиц, размер бери 2 мм, они самые оптимальные для идеальных петелек. Пряжу советую сразу брать носочную. На правильной пряже проще учиться.

15. Вверх #56415
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я наоборот, сначала войны, стала вязать постоянно!!! Когда все магазины резко закрылись, договаривалась с хозяйкой магазина чуть ли подпольно, встречались на улице, она мне пряжу передавала)))
    Настолько привыкла вязать, что всегда с собой таскаю спицы и какойнить моточек)))
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #56416
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я наоборот, сначала войны, стала вязать постоянно!!! Когда все магазины резко закрылись, договаривалась с хозяйкой магазина чуть ли подпольно, встречались на улице, она мне пряжу передавала)))
    Настолько привыкла вязать, что всегда с собой таскаю спицы и какойнить моточек)))
    Не виноватая я

17. Вверх #56417
    5 чулочных спиц, размер бери 2 мм, они самые оптимальные для идеальных петелек. Пряжу советую сразу брать носочную. На правильной пряже проще учиться.

18. Вверх #56418
    Чарівниця

А я купила хорошие носки из ангоры у Ивана-Франковского продавца. Заодно и чуни из овчинки.
    А все потому, что руки крюки.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

19. Вверх #56419
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    у меня мама носки вязала. продавала, дарила.. мы привыкли, что каждую зиму у нас по паре пар новых шерстяных носочков.
    мамы уже нет, а носков ещё много. снабдила ими нас надолго. если зима будет суровая, думаю наши запасы хорошо похудеют.
    придётся ещё раз пробовать удержать в руках 5 спиц.)) никак не получалось раньше.
    хотя думаю, что есть способы вязания носков двумя спицами. надо будет поискать.

20. Вверх #56420
    Нервовий згусток

У нас бабушки сидят вязанные носки продают, видела даже вязанную одежду для собак)))

Ребенок привезла когда-то себе овечьи тапки, выросла с них, я осенью когда холодно и нет отопления ношу, они прям жаркие. У нас есть магазин Украинский сувенир, там их видела и много чего теплого для тех, кто мерзнет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 2821 из 3330 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 3321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права