|
электропростынь как и электроковрики дорогое удовольствие очень ...и не очень выгодное в итоге
сколько той зимы, вы что думаете не выживем ?? вспомните 80-90 е ничего пережили и тут переживем
я помню как дедушка дома в дубленке ходил , шапке, теплых носках, потому что почти не топили ( 90е годы) , ничего не умерли
пуховые платки носили дома , на перинах спали и и пуховыми одеялами укрывались )) у меня такое и сейчас есть , и ватные одеяла )
представьте ,что вы попали в средние века))
лично для меня холод лучше,чем жара
Про простынь точно не скажу - еще не доставала. По памяти - там несколько режимов нагрева. Сейчас в инсте много предложений по простыням с подогревом.
Носочки да, спицами. Очень увлекательное занятие и релакс. Ну и приятные подарки.Пару недель назад передала сюрпризом подружке в другую страну, восторг полный. Передавала моя дочка, так что это удвоило эмоции![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я в прошлом году тоже начала носочки,закинула,как война началась.Меня ,наоборот,это вязание стало раздрожать.Я последнее время оттягиваюсь-траву рву с остервенением,копаю,дрова небольшие могу попилить.Это раньше,вообще,не мое было.На работе,вообще,хочется у уборщицы иногда метлу отобрать,и мести-мести))всю территорию на заводе))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Сад-огород вообще не мое. Я только фоткаю![]()
У нас сейчас арбузы дозревают, красивущие и гранаты, прям вау.Ну огурцы-помидоры, то такое. Ежевики было много, варенье варила и малину собрали,тоже сварила. Но это все не моя заслуга. В этом направлении помощи от меня ноль
А вот творческие заморочки всякие - это мое, кайфую. Сейчас носочки с анатомической пяткой вяжу, релакс-релакс.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Надо будет поискать про простынь...всё думаю...
В прошолм веке баловалась вязанием, но только две спицы. Потом забросила. А сейчас с умилением и какой-то завистью смотрю на тех, кто умеет и вяжет. Боюсь, что времени и терпения не хватит)) но так тянет попробовать...ещё бы знать у кого подсмотреть и распросить...а вдруг))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Ой, я стала глажкой увлекаться))) тереть ненавидела это дело всегда, маман моя не любит и меня раньше заставляла, вот я и не взлюбила это на всю жизнь...а теперь глажу...смотрю что-то или слушаю...и глааажу) и потом такой кайф испытваю от постели чистой и выглаженной)))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А я наоборот, сначала войны, стала вязать постоянно!!! Когда все магазины резко закрылись, договаривалась с хозяйкой магазина чуть ли подпольно, встречались на улице, она мне пряжу передавала)))
Настолько привыкла вязать, что всегда с собой таскаю спицы и какойнить моточек)))
Красиво жить не запретишь!
А я купила хорошие носки из ангоры у Ивана-Франковского продавца. Заодно и чуни из овчинки.
А все потому, что руки крюки.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
у меня мама носки вязала. продавала, дарила.. мы привыкли, что каждую зиму у нас по паре пар новых шерстяных носочков.
мамы уже нет, а носков ещё много. снабдила ими нас надолго. если зима будет суровая, думаю наши запасы хорошо похудеют.
придётся ещё раз пробовать удержать в руках 5 спиц.)) никак не получалось раньше.
хотя думаю, что есть способы вязания носков двумя спицами. надо будет поискать.
У нас бабушки сидят вязанные носки продают, видела даже вязанную одежду для собак)))
Ребенок привезла когда-то себе овечьи тапки, выросла с них, я осенью когда холодно и нет отопления ношу, они прям жаркие. У нас есть магазин Украинский сувенир, там их видела и много чего теплого для тех, кто мерзнет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки