Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5427 из 5489 ПерваяПервая ... 4427 4927 5327 5377 5417 5425 5426 5427 5428 5429 5437 5477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,521 по 108,540 из 109772
  1. Вверх #108521
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Супстанция работает)) они были закрыты в понедельник из-за отключения воды

мы с мужем часто туда заходим на обед, иногда заказываем на дом через Бонд. меню периодически меняется и это здорово. любим заказывать у них лаксу с морепродуктами, борщ, грибной суп
    но это заведение не для всех. если вы ожидаете ресторан, то вам точно не зайдёт. это классное заведение с молодёжной тусовкой и вкусными супами, внутри часто бывает тесно, так как столики расположены близко друг к другу и там часто бывает полная посадка
    но нам нравится) а ещё они dog friendly, что тоже большой +

2. Вверх #108522
    User banned
    На ровном месте проблема))
    https://linksharing.samsungcloud.com/8sQF2uYAdskZ ссылка на 2 дня, потом удалю

3. Вверх #108523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Minerva.давайте прекратим эту беседу.я знаю где они находились.сами позвоните , и автоответчик вам раскажет на чистом украинском языке, что они закрыты..телефон есть в гугле
    Прекратим эту беседу тем, что Вам надо быть более внимательным или Вы конкурент, иначе зачем распространять ложную информацию? 0665131461 - сейчас уже поздно, они до 7, позвоните завтра и Вам скажут что они работают и ждут Вас на обед.
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #108524
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Прекратим эту беседу тем, что Вам надо быть более внимательным или Вы конкурент, иначе зачем распространять ложную информацию? сейчас уже поздно, они до 7, позвоните завтра и Вам скажут что они работают и ждут Вас на обед.
    Тетя, они с воскресенья не работали.Так шо где вы были в понедельник в 13 часов, только вам известно.выше ссылка, можете послушать...
    Зы.я понимаю, pr ребятам не помешает.Это обычное, рядовое кафе с претензиями на молодежный стиль.Тесное и неинтересное.������
    Последний раз редактировалось Jan497; 07.09.2022 в 19:15.

5. Вверх #108525
    Постоялец форума
    Тетя, они с воскресенья не работали.Так шо где вы были в понедельник в 13 часов, только вам известно.выше ссылка, можете послушать...
    Зы.я понимаю, pr ребятам не помешает.Это обычное, рядовое кафе с претензиями на молодежный стиль.Тесное и неинтересное.������
    Дядя, посмотрите на чек. Внимательно изучите дату - 6 число это вторник, и писала я о посещении кафе во вторник, календарь в помощь. Нажмите на изображение для увеличения
Название: я чек супстанция.jpg
Просмотров: 15
Размер:	14.0 Кб
ID:	13566137
    Как мне нравятся люди, который ошибившись в чем-то, продолжают с пеной у рта доказывать. Я уже и пиарщик. Я могу, но тока за деньги, сорян.

6. Вверх #108526
    User banned
    вот не умеет нарот доки подделывать) на скрине время телефона, 19.10. Это видно по статус бару с сетью.Время создания выписки 21.45...шо в супстанции все такие?

7. Вверх #108527
    Постоялец форума
    вот не умеет нарот доки подделывать) на скрине время телефона, 19.10. Это видно по статус бару с сетью.Время создания выписки 21.45...шо в супстанции все такие?
    Это время на моем приложении когда я сделала этот скрин и дата)) дядя, не смеши людей)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: чек супстанция для дяди).jpg
Просмотров: 12
Размер:	14.1 Кб
ID:	13566138

Смотри как я умею))) Волшебство, правда? Время на скрине уже другое))) ой немогу)))
    Последний раз редактировалось Minerva; 07.09.2022 в 21:36.

8. Вверх #108528
    User banned
    Тетя, с тобой все ясно))нафлудили тут.терпение модеров не безгранично..кому надо, тот поймет

9. Вверх #108529
    следствие ведут колобки

10. Вверх #108530
    Постоялец форума
    Тетя, с тобой все ясно))нафлудили тут.терпение модеров не безгранично..кому надо, тот поймет
    спасибо что хоть повеселил))) меня и всех тут собравшихся)))

11. Вверх #108531
    User banned
    Давай переделывай по новой, там опять нескладухи)...
    Спасибо мало...)

12. Вверх #108532
    User banned
    Должно быть так, не благодари

13. Вверх #108533
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я в Одессе месяц и хожу везде есть и пить как не в себя, поэтому по памяти напишу что хорошо было и где.

Кица бистро- можно зайти на закуску и выпивку типа просекко и коктейль, отличная карта и выбор/цены. По еде-порции маленькие, многое-калька с чин чин, только там дешевле)

Тавернетта- очень вкусно, особенно советую брускетты с мидиями и анчоусами, да и вообще все. Они очень вкусные. И пасту со страчателлой-это просто 10 из 10. Все лучше, чем было раньше. цены ок

Дизингофф- тоже все вкусно, как всегда хумус, ризотто.

Хаджибей- не советую туда ходить (может только утром), ужасное обслуживание, все медленно, вино наливают в прямом смысле полчаса и не предупреждают о времени ожидания. Лучше брать на вынос.

Португеза что-то там- так как такого понятия как португальский ресторан (как и кухня в общем-то) не существует, то тут все обыграли, но неплохо. есть бакаляу, есть котлеты всякие и мясо. угощают вином, тарелкой с закуской, еще чем-то. Приятное место с хорошим обслуживанием где тебе рады. дешево

моника, лулу, винобротериа-все отлично

в маман не ешьте ничего из рыбы, они сами не знают где ее берут и я отравилась там биточками из тюльки (но это моя вина,какая сейчас тюлька)

сюке, нави- вкусно, супер обслуживание, но подорожало (рыба прям какая-то мега дорогая)

еще кто в Одессе, я очень советую кофейню Джошуа возле венских сосисок на гаванной. ее открыли ребята из запорожья, там хороший кофе и вкусные торты. Особенно блинный. И еще там красиво.

Хочу сказать что качество нигде не упало, цены повысились не сильно (не считая террасы что на Ланжероне, это вообще прикол какой-то), все адекватно. Очень хотелось бы чтобы так и было, а также чтобы никто не закрылся. Вкуснее и лучше чем у нас нет нигде (ну, еще в Киеве хорошо)

пс. про десерты забыла. Возле супстанции есть кофейня с ателье, многие знают это место. Они делают потрясающий кофе, очень красиво подают за небольшие деньги, а еще у них есть конфеты какие-то, типа трюфелей (такие много где есть), поштучно. Короче, стоят они около 30 грн за штуку, но это просто что-то! Какой-то шоколадный взрыв. Очень советую. Странно что пишу о конфетах, но они просто очень вкусные.
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 07.09.2022 в 23:40.

14. Вверх #108534
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    следствие ведут колобки
    Ух, как в старые добрые времена, прям ностальгия, как тут раньше копья ломали, аж приятно вспомнить)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #108535
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Супстанция скоро догонит по накалу страстей Ангеловых))

16. Вверх #108536
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Супстанция скоро догонит по накалу страстей Ангеловых))
    А они еще работают? Как раз сезон роксолановской картошки))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #108537
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А они еще работают? Как раз сезон роксолановской картошки))
    Господи...как смешно)))))))))) представляю ее цену при данном курсе))) гривен по 500)

18. Вверх #108538
    Коррумпированная звэрюга
    Ангеловы писали что уехали в Италию
    Будем голодными
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #108539
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ангеловы писали что уехали в Италию
    Будем голодными
    Как же так? Такие патриоты...Проезжая по Жуковского, вчера, видел движуху в их заведении.Еще подумал, какой бедный народ, стоят за хлебом..В подробности не вдавался.

20. Вверх #108540
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    еще кто в Одессе, я очень советую кофейню Джошуа возле венских сосисок на гаванной. ее открыли ребята из запорожья, там хороший кофе и вкусные торты. Особенно блинный. И еще там красиво.

это моё любимое место сейчас)) ребята открылись во время войны. у них отличный кофе, самые вкусные десерты в городе (на мой вкус) и ещё классные завтраки! + там комфортно работать, уютная атмосфера и хорошая музыка

Ответить в теме
Страница 5427 из 5489 ПерваяПервая ... 4427 4927 5327 5377 5417 5425 5426 5427 5428 5429 5437 5477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права