Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5426 из 5489 ПерваяПервая ... 4426 4926 5326 5376 5416 5424 5425 5426 5427 5428 5436 5476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,501 по 108,520 из 109772
  1. Вверх #108501
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    В выходные побывали в Супстанции, конец Канатной, Карантинный спуск.
    Какие там вкусные супы, очень хорошая порция, цены более чем адекватные. Вот прям тянет снова. Ребята очень стильно сделали там ремонт, все современно и просто. Меню супов большое, на любой вкус. Очень советую.
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    вот это да, обожаю супы но не знала что в городе есть такое место! теперь буду заказывать)
    Прочла положительный отзыв и полезла в 2Гис смотреть, что за заведение открылось, каждый день там проезжаю на работу, никакого кафе не видела. Первые отзывы за 2020-й. Спросила приятеля, который живет на Ю.Олеши и посещает все ближайшие заведения - тоже первый раз слышит.
    Что сказать, если люди решили экономить на вывеске, то они должны действительно хорошо кормить и ждать пока сработает "сарафанное радио"!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DDE03B3E-F5A3-4F09-9B6C-319185A1B0A1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	28.7 Кб
ID:	13565455

2. Вверх #108502
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    ...если люди решили экономить на вывеске...
    Думаю, что многие люди не хотят экономить на вывесках, но есть в Одессе "отдел управления рекламы". Как правило, они заставляют "экономить" )
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

3. Вверх #108503
    Не покидает форум
    Прочла положительный отзыв и полезла в 2Гис смотреть, что за заведение открылось, каждый день там проезжаю на работу, никакого кафе не видела. Первые отзывы за 2020-й. Спросила приятеля, который живет на Ю.Олеши и посещает все ближайшие заведения - тоже первый раз слышит.
    Что сказать, если люди решили экономить на вывеске, то они должны действительно хорошо кормить и ждать пока сработает "сарафанное радио"!
    Вложение 13565455
    Всё может быть. Только в обед там как правило негде сесть. И доставка работает неслабо. В 10 утра и 8 вечера супы едят меньше. Это понятно. Но днём там люди есть. Они не смогут обслужить вдвое больше

4. Вверх #108504
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Вложение 13565455
    супстанция второй год работает уже на том месте на карантинном, и там везде написано что это за заведение, есть площадка и всегда много людей. надо быть слепым чтобы жить по соседству и не заметить. А до того у них был фудкорт в зеленом если не ошибаюсь. Так что это не проблема заведения что вы о нем не знаете, а ваша. Тем более что они действительно готовят отличные супы. а недавно еще и вареники лепили классные все выходные

5. Вверх #108505
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    В 10 утра и 8 вечера супы едят меньше. Это понятно. Но днём там люди есть. Они не смогут обслужить вдвое больше
    Они до 19 работают.

6. Вверх #108506
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Заказала ,по отзывам ,в Супстанции борщ с курицей и юшку грибную ,все отлично и вкусно и порции большие . Хотела грибной суп -пюре ,но не было в наличии .спасибо форумчанам за наводку .иногда не хватает времени приготовить и такие заведения очень помогают,заказывала раньше первые блюда в Качке ,но там сейчас цены подросли и накладно .

7. Вверх #108507
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    ]
    Вложение 13565455
    Ну не знаю как вы там проезжаете, сейчас там все перекрыто. А вообще заметить нетрудно, кроме Супстанции там еще парочка кафе. Все лето кафе выглядит так, в выходные дни на улице забито.

[ATTACH=CONFIG]13565475[/ATTACH
    Изображения

8. Вверх #108508
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    ]
    Ну не знаю как вы там проезжаете, сейчас там все перекрыто. А вообще заметить нетрудно, кроме Супстанции там еще парочка кафе. Все лето кафе выглядит так, в выходные дни на улице забито.
    Вы правы, конечно, последние полгода не проезжаю. Но до этого каждый будний день в 7:30 утра. В это время нет там на улице никаких зонтиков и скамеек. И мой единственный шанс узнать о кафе был - увидеть вывеску.

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    супстанция второй год работает уже на том месте на карантинном, и там везде написано что это за заведение, есть площадка и всегда много людей. надо быть слепым чтобы жить по соседству и не заметить. А до того у них был фудкорт в зеленом если не ошибаюсь. Так что это не проблема заведения что вы о нем не знаете, а ваша. Тем более что они действительно готовят отличные супы. а недавно еще и вареники лепили классные все выходные
    Пусть у всех нас только и будут такие проблемы, как поздно узнать о кафе с супами.

9. Вверх #108509
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    100%, не иначе)

насчет полпорции-не уверена что можно взять, я не спрашивала. но половину порции всего делают в гречке напротив бруно. там все вкусно, супы в том числе (особенно окрошка))
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 02.09.2022 в 21:21.

10. Вверх #108510
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Хинкальная "Колхети" на Глушко, сегодня
    Аншлаг. Официанты - в запаре. Но... справились
    По кухне : все отлично кроме шашлыка. Пересушенный. На шею мало похоже. Ближе к битку. Маринада - ноль.
    Хачапури, хинкали, салат - великолепно !!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ХИНКАЛЬНАЯ_КОЛХЕТИ_2022_СЕНТЯБРЬ_02.jpg
Просмотров: 19
Размер:	147.3 Кб
ID:	13565493

Мораль : хочешь Грузии - велкам ! Хочешь шашлыка - на ТаировА в радиусе 300 метров куча заведений где шашлык и вкуснее и, даже, чуть дешевле..

11. Вверх #108511
    User banned
    Был в супстанции.вполне сьедобно, для перекуса.тесновато, но приемлимо.

12. Вверх #108512
    Постоялец форума
    Зашла с мамой пообедать в Cупстанцию. Грибная юшка - супер! Вкусная, в меру сытная, даже картошка вареная вкусная. Том Ям - я не в восторге. Пустой, больше похож на острую водичку. Он самый дорогой в меню и объективно он этих денег не стоит. Тем не менее, хочу попробовать там другие супы.
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #108513
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Слушайте,мне эта Супстанция очень напоминает в своё время Легенду,Цирк,Лимончелло,на Таирова и Черемушках куча заведений.Ожидаешь-ваууу,а приходишь..
    П.с. с февраля нигде не была,написать нечего...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #108514
    User banned
    Зашла с мамой пообедать в Cупстанцию. Грибная юшка - супер! Вкусная, в меру сытная, даже картошка вареная вкусная. Том Ям - я не в восторге. Пустой, больше похож на острую водичку. Он самый дорогой в меню и объективно он этих денег не стоит. Тем не менее, хочу попробовать там другие супы.
    Уже не попробуете..прикрылась кафешка

15. Вверх #108515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Уже не попробуете..прикрылась кафешка
    не поняла... почему? была там сегодня в 13

16. Вверх #108516
    User banned
    не поняла... почему? была там сегодня в 13
    они не работают.не знаю где вы были)

17. Вверх #108517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    они не работают.не знаю где вы были)
    Это я не знаю, где были вы))) они прекрасно работают)) их не сразу видно - от канатной нужно сделать пару шагов вниз, там розовая стенка и скамейки. Позвоните им - убедитесь.
    https://station-group.com.ua/?fbclid=IwAR2CjIuv9_e0UqE4lGYRqq6BAL2lRGls_9iYaAeF ze-oaPo-35xsPq5KE-Y

18. Вверх #108518
    User banned
    Minerva.давайте прекратим эту беседу.я знаю где они находились.сами позвоните , и автоответчик вам раскажет на чистом украинском языке, что они закрыты..телефон есть в гугле

19. Вверх #108519
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Мне супстанция попалась в инсте и они написали, что нет воды и они не работают, как только дадут воду они открываются
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #108520
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Видимо Супстанция закрылась после обеда, сразу после визита Minervi. Иначе мистика какая-то.

Ответить в теме
Страница 5426 из 5489 ПерваяПервая ... 4426 4926 5326 5376 5416 5424 5425 5426 5427 5428 5436 5476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права