Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 248 из 1711 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 34202
  1. Вверх #4941
    Новичок Аватар для Yudashkina
    Хотела бы поделиться своей трагедией, моя соседка шизофреник, один раз газ открыла и ушла гулять, я и не знала кому звонить с паники и требовать чтоб приехали и перекрыли ей газ , но обошлось все вернулась очень быстро и выключила. То голая расхаживает по тамбуру и кидается на мужиков , мол любите меня такую прекрасную)) То весь свой хлам и мусор вынесет в тамбур, а рядышком еще и в туалет сходит для полного счастья. Или ходит всю ночь по тамбуру и ржет как лошадь при этом стуча об стенки. Может посреди ночи звонить в дверь до тех пор пока не отроешь и попросить что то банальное типа пол стаканчика воды или 150 гр хлебушка((( Недавно соседей затопила на 3 этажа ниже, и двери ни кому не открывала, приехала дурка забрала, но не надолго, уже выпустили, самое обидное что опекун ее тетка и ей нет ни какого дела, до этой больной, а закрыть её нельзя так как она на приносит вреда для окружающих(Все замечания она просто игнорирует ((

2. Вверх #4942
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Yudashkina Посмотреть сообщение
    Хотела бы поделиться своей трагедией, моя соседка шизофреник, один раз газ открыла и ушла гулять, я и не знала кому звонить с паники и требовать чтоб приехали и перекрыли ей газ , но обошлось все вернулась очень быстро и выключила. То голая расхаживает по тамбуру и кидается на мужиков , мол любите меня такую прекрасную)) То весь свой хлам и мусор вынесет в тамбур, а рядышком еще и в туалет сходит для полного счастья. Или ходит всю ночь по тамбуру и ржет как лошадь при этом стуча об стенки. Может посреди ночи звонить в дверь до тех пор пока не отроешь и попросить что то банальное типа пол стаканчика воды или 150 гр хлебушка((( Недавно соседей затопила на 3 этажа ниже, и двери ни кому не открывала, приехала дурка забрала, но не надолго, уже выпустили, самое обидное что опекун ее тетка и ей нет ни какого дела, до этой больной, а закрыть её нельзя так как она на приносит вреда для окружающих(Все замечания она просто игнорирует ((
    Заявление коллективное в милицию, спец учреждение, постоянные звонки с фиксированием происходящего и вызовом разичных служб, составление актов, заявление в ДЭЗ о возможных последствиях такго поведения соседки, потом со всеми бумагами в суд на признание ее не дееспособной. Тогда забирут в соответствующее учреждение.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Заявление коллективное в милицию, спец учреждение, постоянные звонки с фиксированием происходящего и вызовом разичных служб, составление актов, заявление в ДЭЗ о возможных последствиях такго поведения соседки, потом со всеми бумагами в суд на признание ее не дееспособной. Тогда забирут в соответствующее учреждение.
    точно, к тому же, если есть у соседей дети, по привлекайте по совращению малолетних(из-за разгула в неглиже). Потому что к сожалению по другому не плучится. Я понимаю, что человек не в себе, но все остальные-то пока в себе.
    Последнее мое место проживание было тоже в той еще ж....пе. Точнее место класс а соседи как раз та ж...па. Но мне не повезло, потому что она многодетная, инвалид, да еще и мать одиночка. ВО КАК!!! Поэтому никакой участковый и суды мне не помогли. Пришлось съехать, чтобы не сать членовредителем и не поехать мозгами.

4. Вверх #4944
    Дитя супермаркетов

а сколько ей лет то?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #4945
    Посетитель
    Недавно купил квартиру, средний этаж 9-этажной "чешки" 3-х комн. Дом кооперативный, есть председатель ЖСК. На одной из двух лестничных клеток была сделана кладовка(старая из фанеры и дерева). Хозяин ее жилец 1-комн. квартиры, на мою просьбу положить временно в нее некоторые вещи, мебель или шпаклевку(начал я с ремонта) он отказал. На днях вижу картину рабочие делают кладовку на другой лестничной клетке(капитальную из пенобетона), оказалось заказчик и хозяин - тот же сосед из 1-комн. квартиры. На мои претензии : не слишком ли много 2 кладовки на квартиру, он сказал ничего-нормально. Вопрос как его культурно(не бья морду) поставить на место, и одну кладовку заиметь в свое пользование? Обе кладовки самострой, без никаких разрешений и согласований.

6. Вверх #4946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Недавно купил квартиру, средний этаж 9-этажной "чешки" 3-х комн. Дом кооперативный, есть председатель ЖСК. На одной из двух лестничных клеток была сделана кладовка(старая из фанеры и дерева). Хозяин ее жилец 1-комн. квартиры, на мою просьбу положить временно в нее некоторые вещи, мебель или шпаклевку(начал я с ремонта) он отказал. На днях вижу картину рабочие делают кладовку на другой лестничной клетке(капитальную из пенобетона), оказалось заказчик и хозяин - тот же сосед из 1-комн. квартиры. На мои претензии : не слишком ли много 2 кладовки на квартиру, он сказал ничего-нормально. Вопрос как его культурно(не бья морду) поставить на место, и одну кладовку заиметь в свое пользование? Обе кладовки самострой, без никаких разрешений и согласований.
    А чем собственно вам его кладовки не нравяться ?
    Неужели вам в 3ке места мало ?

7. Вверх #4947
    Посетитель Аватар для lapca
    А если Вы заимеете одну кладовку в своё пользование - Это как будет называться? Не самострой? Круто начинаете на новом месте.

8. Вверх #4948
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    По поводу того - мало места в "трёшке" или не мало - это тоже несерьёзный разговор.
    Другое дело - что Вам мешает добиться разрешения ЖЭКа на постройку своей кладовки где-нибудь между этажами......
    Не считайте, сколько у соседа кладовок, не заглядывайте в чужой карман - дело неблагодарное. Также не Ваши проблемы, много ли 2 кладовки на одну квартиру или немного, самострой у соседа или не самострой.....

Почему-то вспомнилась притча, возможно, пригодится обитателям темы.

Один очень бедно живший мужик день и ночь молился Господу: "Госссподи, ну дай мне тоже богатства, ну, Боженька, ты же всем просящим помогаешь, ну, Гооосссподиии..... дай мне дом, денег, даааай.....". Господу надоело это, он снизошёл к мужику и говорит: "Хорошо, я дам тебе всё, что ты попросишь, но с одним условием: твоему соседу я дам в 2 раза больше". И сказал тогда мужик: "Господи! Выколи мне один глаз....".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Разрешение ЖЭКа не будет получено до тех пор, пока ЖЭК не увидит письменное согласие всех соседей (если кладовка между этажами - то согласие соседей двух этажей, между которыми планируется кладовка). Потому что лестничная площадка между этажами относится к местам общего пользования.
    Так что договариваться с соседями все равно придется. Ну или не судьба...

10. Вверх #4950
    Частый гость
    На самом деле если вы поймали соседа в момент незаконного строительства, то останавливайте его всеми силами ( если оно вам надо ), после того как сосед что то построил поломать это можно, но только по решению суда

11. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Ну или самому, не дожидаясь решения суда (если оно вам, конечно, надо )

12. Вверх #4952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Ну или самому, не дожидаясь решения суда (если оно вам, конечно, надо )
    Тогда без мордобоя необойдётся

13. Вверх #4953
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    согласна, что неряхи есть и среди хозяев и уж пусть свиньи соседи,чем алканавты и нарики, но меня заколебало убирать за кем-то, у них , что все оплачено?!!тогда, пусть хозяин присылает уборщицу и не будет никаких вопросов...А здесь, просто ситуация - детский сад, то предыдущие разы девушка только угукала в ответ, а тут побежала жаловаться, что на нее оказывается "орали"...если быэто было так, то ладно, но даже голос не повышала...обидно(((
    Возьмите все, что не убирается, приклейте молекулярным клеем друг к другу, а нижнюю часть к столу квартирантов. Пока будут отклеивать, будете наслаждаться чистотой

14. Вверх #4954
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Опекун у женщины есть, значит она уже признана по суду недееспособной и за её мансы отвечает опекун. В "спецучреждение" её не заберут, пока она не будет представлять социальной опасности в виде угрозы жизни и здоровью для себя или окружающих. Причем угроза должна прослеживаться очень отчетливо. Можно в этой ситуации опекуна попросить исполнять свои обязанности получше, с угрозой смены опекуна по суду. А вот когда нужно менять опекуна, тогда ДЭЗы и пр.
    стомАТОлог

15. Вверх #4955
    Новичок Аватар для Yudashkina
    Но опекуну нет ни какого дела до неё, она ( опекун) приходит навестить 2,3 раза в год или по необходимости в экстренных случаях мы её вызываем, на нашу просьбу приходите чаще контролируйте её она посылает матом куда подальше, типа у меня своих дел полно!

16. Вверх #4956
    Мисс Одесский Форум
    Но опекуну нет ни какого дела до неё, она ( опекун) приходит навестить 2,3 раза в год или по необходимости в экстренных случаях мы её вызываем, на нашу просьбу приходите чаще контролируйте её она посылает матом куда подальше, типа у меня своих дел полно!
    Возьмите над ней опекунство))). Только нужно будет дискредитировать предыдущего опекуна.
    стомАТОлог

17. Вверх #4957
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Бось опекун будет сопротивляться )))))

18. Вверх #4958
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Возьмите над ней опекунство))). Только нужно будет дискредитировать предыдущего опекуна.
    Ну да))) И квартира тогда достанется вам в итоге)))) Но тогда вам нужно будет нести все тяготы такого опекунства((( Если готовы - боритесь.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #4959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ну да))) И квартира тогда достанется вам в итоге)))) Но тогда вам нужно будет нести все тяготы такого опекунства((( Если готовы - боритесь.
    Они и так их несут (тяготы).
    Так что ничего не потеряют

А вот вопрос как отвадить соседского кота ?

История такая приучили кошку ходить гулять самостоятельно через форточку.
    Где то полгода назад соседский кот повадился приходить через эту форточку жрать ...

Всебы ничего, но этот гад на прошлой неделе решил метить територию ....

Вопрос как его отвадить и не навредить собственному питомцу ???...

20. Вверх #4960
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Они и так их несут (тяготы).
    Так что ничего не потеряют

А вот вопрос как отвадить соседского кота ?

История такая приучили кошку ходить гулять самостоятельно через форточку.
    Где то полгода назад соседский кот повадился приходить через эту форточку жрать ...

Всебы ничего, но этот гад на прошлой неделе решил метить територию ....

Вопрос как его отвадить и не навредить собственному питомцу ???...
    Я такого пришельца один раз хорошо погонял ремнем по квартире, так, что форточку он нашел, последовательно перепробовав 5-6 других вариантов. В паре мест пришлось подклеить обои, но больше он почему- то не заходил

Ответить в теме
Страница 248 из 1711 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права