Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 245 из 1711 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 34212
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    У меня цирк начался, я оказывается ору на бедную квартирантку))) слов нет, муж ее прибежал отношения выяснять...и мопед вспомнился, что я скандалить начала,хотя была просьба убрать мопед из подъезда,сказанная вполне нормально...Скандал, что ли устроить? чтоб разницу почувствовали)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    У меня цирк начался, я оказывается ору на бедную квартирантку))) слов нет, муж ее прибежал отношения выяснять...и мопед вспомнился, что я скандалить начала,хотя была просьба убрать мопед из подъезда,сказанная вполне нормально...Скандал, что ли устроить? чтоб разницу почувствовали)))
    Ты всегда сразу чувствуешь идеально правильное решение!

3. Вверх #4883
    Знатная приколистка
    Странно, а ты что, ещё его не устраивала?
    Мне казалось, что ты - один большой ходячий скандал.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Странно, а ты что, ещё его не устраивала?
    Мне казалось, что ты - один большой ходячий скандал.....
    Есть такая поговорка, когда кажется,что делают?
    сейчас на кухне кагал собрался, теперь понятно чего девушка решила рот пооткрывать и побежала рассказывать, что я на нее ору))) их много))) Хотя у всех проблема со слухом, если я б орала, было бы слышно всем)) и желание тарабанить мне в дверь и выяснять отношения не было бы ни у кого)))
    За мопед, я не устраивала крики-вопли, а просто попросила убрать его из подъезда, при чем парень убрал его на следующий день...и как оказалось, плакался в жилетку сердобольной соседушке, что я сволочь...а они бедные несчастные, лишних денег нет за стоянку платить...))
    и еще по поводу девушки, сколько раз повторить, что за собой надо убирать, чтоб до нее дошло? ну, не нравится мне, подходя к умывальнику видеть там объедки и жир..Я, что попросила ее постирать носки моего мужа? или это миссия невыполнима?!!!

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Есть такая поговорка, когда кажется,что делают?
    сейчас на кухне кагал собрался, теперь понятно чего девушка решила рот пооткрывать и побежала рассказывать, что я на нее ору))) их много))) Хотя у всех проблема со слухом, если я б орала, было бы слышно всем)) и желание тарабанить мне в дверь и выяснять отношения не было бы ни у кого)))
    За мопед, я не устраивала крики-вопли, а просто попросила убрать его из подъезда, при чем парень убрал его на следующий день...и как оказалось, плакался в жилетку сердобольной соседушке, что я сволочь...а они бедные несчастные, лишних денег нет за стоянку платить...))
    и еще по поводу девушки, сколько раз повторить, что за собой надо убирать, чтоб до нее дошло? ну, не нравится мне, подходя к умывальнику видеть там объедки и жир..Я, что попросила ее постирать носки моего мужа? или это миссия невыполнима?!!!
    не оправдывайся, ты во всём права! Они пособирались, как студенты в общаге - не столько выяснить истину, сколько подебоширить (не удивлюсь, если с пивком) - поэтому не ведись на провокации поскандалить, а будут наглеть - напомни, что здесь не студенты живут, а семьи с детьми! и предупреди, что милицию вызовешь!
    или там соседи собрались?...
    Последний раз редактировалось Любимая Жена!; 21.10.2009 в 21:59.

6. Вверх #4886
    Мисс Одесский Форум
    AssA, а хотите мы к вам прийдем и устроим дебош? И так будет каждый раз, пока соседи не образумятся? ))))))
    стомАТОлог

7. Вверх #4887
    Частый гость Аватар для VIKA77
    есть один способ, правда он изначально был придуман для котов)))) если нагадил - сразу же ткнуть носом в ЭТО!!! Может скажете, что я бесчеловечна, но то что описано выше - действия ненормального человека
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

8. Вверх #4888
    Знатная приколистка
    У меня есть комната в коммуне, в которой я, естесссна, не живу.
    Так вот, что я заметила по поводу моих соседей. Они изначально с негативом относится к ЛЮБОМУ человеку, имеющему статус квартиранта. То есть, начинают на ровном месте бросаться на людей, которые ещё ничегошеньки плохого не сделали. А квартиранты тоже разные бывают, правда? Есть, кстати, такие, которые ведут себя намного лучше так называемых хозяев, то есть собственников и/или прописанных там.
    Мне по "наследству" попался совершенно замечательный квартирант, взрослый, хозяйственный мужчина, который постоянно пропадал на работе, в командировках, а, приехав, выполнял "заявки" соседок - то гвоздь забить, то кран починить...
    И, когда он выехал, мне соседка заявила (цитирую, правда, нецензурщину опускаю): "Я сказааала, квартирантов не будет, нечего тут всякой деревенщине вонючей шастать!" (Это я ещё даже никого после этого мужика не приводила). Эх, ароматная одесситка, блииннн.....
    Оказывается, когда мужик жил, был сюси-пуси-любимым-уважаемым, а как выехал - оказалось, что он был "деревенщиной вонючей".....
    Поэтому я так бурно реагирую на все истории, основанные на выступлении ансамбля "Соседи по коммуне - квартиранты".
    Асса, ты, конечно, так, как ты описала ситуацию, права. Но неряхи есть и среди хозяев, и среди квартирантов, правда?
    Просто после прочтения сообщений складывается впечатление, что квартиранты - чуть ли не "ругательное" слово, олицетворение вселенского зла.
    А вот у моих родственников живут квартиранты - спокойная, нормальная, хозяйственная семья... Хозяева как ни придут (спонтанно) - в квартире чисто, уютно, убрано...
    Мои подруги жили много лет на съёмных квартирах, никогда к ним претензий не было - всегда порядок...

9. Вверх #4889
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А что, мысль! рядом живущие форумчане ходят в "Гости" к соседям, потом наоборот!
    Взаимовыручка и помощь!
    А уж подебоширить за правое дело, а потом это дело (успешное) отметить - так это вообще святое!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #4890
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А что, мысль! рядом живущие форумчане ходят в "Гости" к соседям, потом наоборот!
    Взаимовыручка и помощь!
    А уж подебоширить за правое дело, а потом это дело (успешное) отметить - так это вообще святое!
    Пуфоня, а мы с тобой к кому пойдём? На Таирова разве коммуналки есть?

11. Вверх #4891
    Нет, но соседи есть!
    А под настроение и поехать можно, помочь..
    А то как на форумовки ездить, так и дождь не помеха..

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Взаимовыручка и помощь!
    А если еще у кого из форумчан есть милицейская форма, то ващще можно порезвиться по полной
    А насчет чистоты - конечно, грязнули-соседи все-таки лучше, чем алкаши, но одно дело когда я в мойке оставляю чашку из-под чая и иду по своим делам, потому что на своей кухне хозяйка только я, а в коммуне кухня общественная, поэтому порядки должны быть чуть ли не армейские... вот так вот!
    AssA, как вариант - плакат на кухне "Не убирают после себя только свиньи")))

13. Вверх #4893
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    AssA, как вариант - плакат на кухне "Не убирают после себя только свиньи")))
    Есть тип людей, которые спокойно скажут: "А я - свинья, и дальше что?" и будут продолжать в том же духе.

14. Вверх #4894
    У меня есть шлем - вариант для соседей алкашей. Соответствующая одежда - и привет, зеленые человечки!

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть тип людей, которые спокойно скажут: "А я - свинья, и дальше что?" и будут продолжать в том же духе.
    тогда смотри мой пост выше))

16. Вверх #4896
    согласна, что неряхи есть и среди хозяев и уж пусть свиньи соседи,чем алканавты и нарики, но меня заколебало убирать за кем-то, у них , что все оплачено?!!тогда, пусть хозяин присылает уборщицу и не будет никаких вопросов...А здесь, просто ситуация - детский сад, то предыдущие разы девушка только угукала в ответ, а тут побежала жаловаться, что на нее оказывается "орали"...если быэто было так, то ладно, но даже голос не повышала...обидно((( привыкла отвечать , только за то, что делаю...
    по поводу гостей, идея прикольная и старая, но помогает почти 100%..только остальные соседи не при чем же)))
    Мистерия, квартиранты бывают разные, я тоже приличное время снимала квартиру, комнату, но с соседями или хозяевами скандалов не было...Просто, когда понимаешь. что тебе какой-то период времени сосуществовать с этими людьми, то лучше нейтральные отношения, чем иметь врагов писающих тебе в компот...Но, вот последние пару лет сталкиваюсь с тем, что приезжают откуда-то , селиться любят кагалами, так и веселее и дешевле ..ходят из подлобья косяка давят, как будто бы это ты пришла в их квартиру, да еще и без приглашения....И почему-то, как доходит вопрос до уборки, то все - становишься врагом номер один..
    Oktv и все остальные атрибута - это не для этих красавцев)) Визит участкового - это да...)) в томгоду, настоящего пришлось вызывать...пьяные вопли-драки, да еще и в комнату ломилось...
    Последний раз редактировалось AssA; 21.10.2009 в 22:49.

17. Вверх #4897
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    А если еще у кого из форумчан есть милицейская форма, то ващще можно порезвиться по полной
    Ага, как же, есть. А еще наручники, и плетка кожаная... И пистолет пластмассовый!
    Так что девочки, если что, я резвиться ВСЕГДА ГОТОВ!
    Кстати, пионерский галстук тоже есть...
    Извините , не удержался...

есть один способ, правда он изначально был придуман для котов)))) если нагадил - сразу же ткнуть носом в ЭТО!!!
    Честно, не помню, откуда это, но все же...

История своими словами.
    Была у парня кошка. Старая. Приученная ходить в коробочку с песком. Затем появился у хозяина молодой котенок. И конечно же гадил, где попало. Ну парень потыкал его мордой в его же "творчество", но не помогло... Тогда он стал тыкать мордой в это творчество... СТАРУЮ КОШКУ. Через некоторое время котенок стал "пачкать" строго в коробочку с песком. Спросите, почему? Все просто - как только старая кошка замечала "нехорошие намерения" котенка "напачкать" там, где это не положено, она, помня "науку", с диким ревом бросалась на котенка и била его до тех пор, пока он не добирался до коробки с песком...

Следуя аналогии нужно побить парня девушки, и предупредить, что если девушка в следующий раз не уберет за собой умывальник, то побьют его. Я думаю, он найдет способ убедить девушку убрать за собой...
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

18. Вверх #4898
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Следуя аналогии нужно побить парня девушки, и предупредить, что если девушка в следующий раз не уберет за собой умывальник, то побьют его. Я думаю, он найдет способ убедить девушку убрать за собой...
    представила эту картину...вылавливаю парня, с ходу чем-то тяжелым и посильней, чтоб сдачи дать не смог...а потом объясняю "за собой надо убирать!" а дальше цепная реакция - поднимается он с пола и идет общаться с девушкой)))

19. Вверх #4899
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    представила эту картину...вылавливаю парня, с ходу чем-то тяжелым и посильней, чтоб сдачи дать не смог...а потом объясняю "за собой надо убирать!" а дальше цепная реакция - поднимается он с пола и идет общаться с девушкой)))
    Сковородка, обернутая полотенцем... Смертельное оружие в руках наших "самураек"... Пострашнее всяких там сюрикен и катан...Только никому не говорите, кто Вас научил плохому... Дополнит картину белое вафельное полотенце, повязанное на лоб, и красное пятно по центру полотенца, нанесенное кровью поверженного противника...
    После такого "карнавала" с Вами не решится спорить даже самый заядлый спорщик...
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    После такого "карнавала" с Вами не решится спорить даже самый заядлый спорщик...
    тогда будут не спорить, а лечить и дополнит наряд - кимоно с длинными рукавами))) да и соседи потом будут другие))) по палате

Ответить в теме
Страница 245 из 1711 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права