| ||
а я купила с трекингом
и еще долго с ними переписывалась) купила 1 !!! вещь.
Они мне отвечают- наверно задержка была потому некоторых заказанных позиций не было в магазине. Юмористы.
Когда мне уже дали номер, я успокоилась и просто жадалаДаже не проверяла
муза
Честно говоря непонятно, зачем заказывать в магазине с таким сервисом...
О, и у тебя тоже самое. Что-то в этом Лос-Анджелесе не ладно, уж очень долго оттуда посылки летят. Вот что у меня буквально недавно было:
И это EMS, блин.International Dispatch, October 16, 2009, 7:05 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrived Abroad, October 24, 2009, 9:44 am, UKRAINE
Обычный Priority, если вылетает из Нью-Йорка быстрее приходит!
я уже забыл про деалекстрем, цены а оказывается выше чем на ебее, и тупят с отправками...
Да, знакомо до боли. У меня сейчас похожая фигня. Сделал покупку на ибей на 200 баксов, а селлер, с***ка, указал в декларации стоимость 400$. Что сделала таможня, думаю, понятно. Теперь посылка лежит в районном отделении почты, а я занимаюсь тем, что доказываю, что верблюд не я, а селлер. В принципе, ситуация потихоньку разруливается и скорее всего будет разрешена в мою пользу, но времени потрачено... Вот теперь думаю, что селлеру в отзыве писать... Как в таких случаях принято?
Последний раз редактировалось Ig0rr; 30.10.2009 в 13:30.
А не слишком круто? Он, по-видимому, указал ее полную рыночную стоимость. В остальном то он вроде все нормально сделал и отправил быстро, и на вопросы нормально отвечал... Я все же склоняюсь к тому, чтобы оставить положительную оценку, но написать в отзыве, что такая штука получилась. Правда надо еще таки получить посылкуПока еще и почта, и таможня отмораживаются, хотя уже на руках есть решение о пересмотре оценочной стоимости.
Последний раз редактировалось Ig0rr; 30.10.2009 в 13:46.
Первое нацарапать ему письмо пусть делает частичный рефаунд так как из за его невнимательности ты попал на растаможку.
Если откажется.
Отказывайся от посылки пусть ее возвращают продовану обратно пусть исправляет свой ошибки. Ждать свой товар обратно с нормальной ценой.
Влепить одну звезду за коммуникабельность и описать почему.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Аха, а потом продавец подаёт на тебя в международный суд по правам человека за моральный ущерб от негативного отзыва!Вообще — рефанд во сколько ты оцениваешь свой ущерб и потраченное время. Если не рефандит, ставишь негативный отзыв. И все... и посылка на месте и душу отвел
Я бы тоже рефанднулХотя у меня пока не терялись (тьфу-тьфу-тьфу)
![]()
с рефандом не было проблем, просто написал челу что прошло 40 дней посылка не получена, через час два уже рефанд получал без лишних слов
на ebay продавцы дают "tracking number" посылке или нет?
если дают, то где его посмотреть?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки