Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 111 из 431 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 8620
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Пришла посылка с диалэскрима. 17 августа оплаченная. Ура товарищи
    Хе хе, а я уже свою заочно похоронил которую где то в конце августа заказал вобще самое фиговое в нашем деле это ждать какие то безумные временные промежутки с нашей любимой почтой таможней итд итп...

2. Вверх #2202
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    а я купила с трекингом
    и еще долго с ними переписывалась) купила 1 !!! вещь.
    Они мне отвечают- наверно задержка была потому некоторых заказанных позиций не было в магазине. Юмористы.
    Когда мне уже дали номер, я успокоилась и просто жадала Даже не проверяла
    муза

3. Вверх #2203
    Постоялец форума
    Честно говоря непонятно, зачем заказывать в магазине с таким сервисом...

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    В EMS трекинге моя посылка подвисла на
    International Dispatch, October 24, 2009, 9:44 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
    О, и у тебя тоже самое. Что-то в этом Лос-Анджелесе не ладно, уж очень долго оттуда посылки летят. Вот что у меня буквально недавно было:
    International Dispatch, October 16, 2009, 7:05 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
    Arrived Abroad, October 24, 2009, 9:44 am, UKRAINE
    И это EMS, блин.
    Обычный Priority, если вылетает из Нью-Йорка быстрее приходит!

5. Вверх #2205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Честно говоря непонятно, зачем заказывать в магазине с таким сервисом...
    Тяга людей к шаре заставляет терпеть все неудобства

6. Вверх #2206
    User banned Аватар для X3M
    я уже забыл про деалекстрем, цены а оказывается выше чем на ебее, и тупят с отправками...

7. Вверх #2207
    Частый гость
    ЕМС или обычной авиапочтой особой разницы в плане таможни нет, но у EMS меньше шансов потерять это ювелирное украшение.
    История по теме
    Да, знакомо до боли. У меня сейчас похожая фигня. Сделал покупку на ибей на 200 баксов, а селлер, с***ка, указал в декларации стоимость 400$. Что сделала таможня, думаю, понятно. Теперь посылка лежит в районном отделении почты, а я занимаюсь тем, что доказываю, что верблюд не я, а селлер. В принципе, ситуация потихоньку разруливается и скорее всего будет разрешена в мою пользу, но времени потрачено... Вот теперь думаю, что селлеру в отзыве писать... Как в таких случаях принято?
    Последний раз редактировалось Ig0rr; 30.10.2009 в 13:30.

8. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для manki_lowa
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я уже забыл про деалекстрем, цены а оказывается выше чем на ебее, и тупят с отправками...
    Нет зависимости -тут уж как придется. У меня диалэкстрим быстрей ибея(тоже HK) пришел.
    Я так понял, что на ДЭ все зависит от наличия на складе того, что ты выбрал.
    На ибэй надо рыскать, ждать кончика аукциона, на ДЭ купил и тупо ждешь. Каждому свое.

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Да, знакомо до боли. У меня сейчас похожая фигня. Сделал покупку на ибей на 200 баксов, а селлер, с***ка, указал в декларации стоимость 400$. Что сделала таможня, думаю, понятно. Теперь посылка лежит в районном отделении почты, а я занимаюсь тем, что доказываю, что верблют не я, а селлер. В принципе, ситуация потихоньку разруливается и скорее всего будет разрешена в мою пользу, но времени потрачено... Вот теперь думаю, что селлеру в отзыве писать... Как в таких случаях принято?
    Влепи минус, чего там думать

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от manki_lowa Посмотреть сообщение
    Нет зависимости -тут уж как придется. У меня диалэкстрим быстрей ибея(тоже HK) пришел.
    На ибэй надо рыскать, ждать кончика аукциона, на ДЭ купил и тупо ждешь. Каждому свое.
    Большинство покупок приходится на buy it now, тупо тот же инет магазин, да и какие проблемы с поиском тупо нашел и тупо проплатил, а вот потом тупо ждееееешь это уж точно

11. Вверх #2211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Влепи минус, чего там думать
    А не слишком круто? Он, по-видимому, указал ее полную рыночную стоимость. В остальном то он вроде все нормально сделал и отправил быстро, и на вопросы нормально отвечал... Я все же склоняюсь к тому, чтобы оставить положительную оценку, но написать в отзыве, что такая штука получилась. Правда надо еще таки получить посылку Пока еще и почта, и таможня отмораживаются, хотя уже на руках есть решение о пересмотре оценочной стоимости.
    Последний раз редактировалось Ig0rr; 30.10.2009 в 13:46.

12. Вверх #2212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от manki_lowa Посмотреть сообщение
    Я раньше так же думал, а потом подсел. С аукциона можно реально дешевле купить ту же самую вещь. Ну и buy it now никто не отменял. А бывает так, что даже если ты аукцион проиграл, то селлер предлагает купить по твоему макс биду, это если таких вещей у него несколько.

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Первое нацарапать ему письмо пусть делает частичный рефаунд так как из за его невнимательности ты попал на растаможку.
    Если откажется.
    Отказывайся от посылки пусть ее возвращают продовану обратно пусть исправляет свой ошибки. Ждать свой товар обратно с нормальной ценой.
    Влепить одну звезду за коммуникабельность и описать почему.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

14. Вверх #2214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Первое нацарапать ему письмо пусть делает частичный рефаунд так как из за его невнимательности ты попал на растаможку.
    Если откажется.
    Отказывайся от посылки пусть ее возвращают продовану обратно пусть исправляет свой ошибки. Ждать свой товар обратно с нормальной ценой.
    Влепить одну звезду за коммуникабельность и описать почему.
    На самом деле все не так плохо, я оспорил первоначальное решение таможни и стоимость была пересмотрена, так что теперь мне платить ничего не нужно, но времени было потрачено много. А вот про одну звезду, это да, поставлю и напишу, что завысил цену в декларации.

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Как в таких случаях принято?
    Да слетай к нему, кикни ему почку...

Вообще — рефанд во сколько ты оцениваешь свой ущерб и потраченное время. Если не рефандит, ставишь негативный отзыв. И все... и посылка на месте и душу отвел
    Терпение и труд все перетрут...

16. Вверх #2216
    Постоялец форума
    Вообще — рефанд во сколько ты оцениваешь свой ущерб и потраченное время. Если не рефандит, ставишь негативный отзыв. И все... и посылка на месте и душу отвел
    Аха, а потом продавец подаёт на тебя в международный суд по правам человека за моральный ущерб от негативного отзыва!

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Аха, а потом продавец подаёт на тебя в международный суд по правам человека за моральный ущерб от негативного отзыва!
    проблемы негров шерифа не...

Меня вон один продавец забанил у себя, за то что я рефанднул потерявшийся товар. Обиделся видать.
    Терпение и труд все перетрут...

18. Вверх #2218
    Постоялец форума
    Я бы тоже рефанднул Хотя у меня пока не терялись (тьфу-тьфу-тьфу)

19. Вверх #2219
    User banned Аватар для X3M
    с рефандом не было проблем, просто написал челу что прошло 40 дней посылка не получена, через час два уже рефанд получал без лишних слов

20. Вверх #2220
    Постоялец форума
    на ebay продавцы дают "tracking number" посылке или нет?
    если дают, то где его посмотреть?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

Ответить в теме
Страница 111 из 431 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права