Ну и что? У них там тысячи посылок, на их фоне 6 шт - не показатель. Я их получал больше сотни, звонили от силы в половине случаев.Раз шесть получал посылки от EMS, звонили всегда.
| ||
Ну и что? У них там тысячи посылок, на их фоне 6 шт - не показатель. Я их получал больше сотни, звонили от силы в половине случаев.Раз шесть получал посылки от EMS, звонили всегда.
ХЗМ
Порви их!
А здесь не спрашивают про твоё мнение и твои личные показатели с 6 посылками, здесь спрашивают про то, как дела в целом обстоят. В целом звонят далеко не всегда.Не показатель для тебя, зато показатель для меня. Вот как не перезвонят, тогда изменю своё мнение.
мальчики, не ссорьтесь!
Люди, что такоеи где он находится на карте?Card Verification No
13/11)))
Или если карта «не в пластике», а виртуальная, то в тех поддержке банка можете узнать его.
Терпение и труд все перетрут...
Таможня сегодня на своем сайте спалила все явки
Думаю пригодится всем.
Пошук за адресою одержувача міжнародного поштового відправлення здійснюється довідковою інформаційною службою.
Ви можете звернутися до оператора поштового зв’язку чи до експрес-перевізника за такими адресами і номерами телефонів:
Київ, вул. Петрозаводська, 2 (місце міжнародного поштового обміну Українського державного підприємства поштового зв’язку „Укрпошта”), тел. (44) 289-1388;
Київ, пл. Вокзальна, 3 (місце міжнародного поштового обміну Державного підприємства спеціального зв’язку), тел. (44) 520-1115;
Київ, вул. Велика Кільцева, 4, корпус 7-к (місце міжнародного поштового обміну товариства з обмеженою відповідальністю „Пост Iнтернешнл”), тел. (44) 501-1556.
У разі, коли магазин-відправник скористався послугами експрес-перевізника, інформацію про надходження на Вашу адресу міжнародного експрес-відправлення можна дізнатися за адресами і номерами телефонів:
Київ, просп. Московський, 28-а (літера В) (центральна сортувальна станція товариства з обмеженою відповідальністю „АЕРО-ЕКСПРЕС”), тел. (44) 207-0770;
Київ, вул. Лугова, 9 (центральна сортувальна станція закритого акціонерного товариства „ДХЛ Інтернешнл Україна”), тел. (44) 490-2600;
Київ, вул. Червонопрапорна, 34 (центральна сортувальна станція товариства з обмеженою відповідальністю „ЕЙР ЕКСПРЕС”), тел. (44) 502-2090;
Київ, проїзд Військовий, 1 (центральна сортувальна станція товариства з обмеженою відповідальністю фірма „ЕЛІН Лтд”), тел. (44) 495-2020;
Київ, міжнародний аеропорт „Київ” (Жуляни) (центральна сортувальна станція дочірнього підприємства міжнародних експрес-перевезень „ЮКРЕЙНІЄН ПАРСЕЛ СЕРВІС”), тел. (44) 249-0138;
Київ, пров. Червоноармійський, 14 (центральна сортувальна станція дочірнього підприємства „ФОРІНТОС”), тел. (44) 498-9165.
Київ, вул. Козацька, 122 (товариство з обмеженою відповідальністю „МІЖНАРОДНИЙ ЕКСПРЕС”), тел. (44) 223-54-54.
Последний раз редактировалось Щур; 28.10.2009 в 23:47.
Подскажите следующее заказал со штатов себе ювелирное украшение ценой 150 долларов. теперь думаю как лучше переправит - ЕМС или обычной авиапочтой и что написать в инвойсе улчше будет. Какие идеи
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
ЕМС или обычной авиапочтой особой разницы в плане таможни нет, но у EMS меньше шансов потерять это ювелирное украшение.Подскажите следующее заказал со штатов себе ювелирное украшение ценой 150 долларов. теперь думаю как лучше переправит - ЕМС или обычной авиапочтой и что написать в инвойсе улчше будет. Какие идеи
История по теме
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
В EMS трекинге моя посылка подвисла на
International Dispatch, October 24, 2009, 9:44 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Your item left the United States from ISC LOS ANGELES CA (USPS) at 9:44 PM on October 24, 2009.
т.е. 24 октября, а сегодня 29 что это может быть и кому теперь предъявлять? Послано через shipito.
Последний раз редактировалось madbut; 29.10.2009 в 18:15.
Пока стоит подождать до понедельника-вторника, у EMS трекинг не всегда детальный, часто бывает, что после подобной записи через неделю появлются сразу 3 записи, что посылка приехала в Киев, пошла в таможню, вышла с таможни. Пока с таможни не выйдет, могут и не писать ничего. А по выходным она не работает обычно. Ещё бывает, что эту посылку приносят домой дней через 5-7 после такой записи, а потом уже только пишут сразу что ты её получилВ EMS трекинге моя посылка подвисла на
International Dispatch, October 24, 2009, 9:44 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Your item left the United States from ISC LOS ANGELES CA (USPS) at 9:44 PM on October 24, 2009.
т.е. 24 октября, а сегодня 29 что это может быть и кому теперь предъявлять? Послано через shipito.![]()
Пришла посылка с диалэскрима. 17 августа оплаченная. Ура товарищи![]()
муза
Социальные закладки