|
Доброе утро. Подъем, сони))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кто сони?) На работу едем
Доброе утро
+10, однако. Небо чистое, солнышко светит - всем хорошего дня.
Привыкла, что на маник по субботам хожу, а пришлось вчера. Сижу и думаю, что завтра воскресенье, отдохну. Угу...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброго всем)
Что за подозрительная тишина тут?
По теме рюкзака - кажется я сдалась..таки пойду ещё раз его посчупать...рюкзачок Дэвида мать его Джонса)) если шо...будем брать)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Опять теплеет на улице, прошлась аж жарко стало. люди кто в чем - одни в футболках и летних платьях, другие в кожанках)))
я купила пахлаву разную и сижу ем...чувствую, у меня слипнется всё...когда я уже нажрусь и остановлюсь.............
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а вот ненадо-было в джинсах делать дырки.тада и ветер-б не пропускали
Как вам сообщение от ДСНС? Сижу ,читаю новости по ТГ и тут как заорет, я чуть инфаркт не получила![]()
Ага, шикарно получилось с этим сообщением)) малый после уроков сел покушать, я рядом и вдруг два телефона в разных комнатах начали орать!!! И что это было?
Красиво жить не запретишь!
Всем здрасти)
Позвонил директор, надо выходить на работу. А я вот уже и не знаю, хочу ли я туда идти![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На работу за деньги или на добровольческих началах?))
Мы завтра едем к свекрови на ДР, будем там до воскресенья. Подарки и гостинцы куплены). Дай Боже мне сил пережить эту поездку)).
Мне мой звонит только денег одолжить или поговорить с моим мужем)), на работу не зовёт((. А я по ней скучаю.
Не, ну какой с меня доброволец?
Это ж поднимись с утра, лицо нарисуй, платье погладь, волосы уложи, чеши на трамвай (доставки нет, но оно и понятно), а потом обратно.
Шучу, конечно же) Не знаю, что и как. Может меня вызвали, чтоб уволить, а я тут распереживалась))
---------- Сообщение добавлено 07.09.2022 в 15:29 ----------
Всему свое время, поверь![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки