Я вот хочу ща еще один рюкзачок..но снова экокожа))) Replay. Черненький, чтоб подо всё. Но пока жмусь..
|
Я вот хочу ща еще один рюкзачок..но снова экокожа))) Replay. Черненький, чтоб подо всё. Но пока жмусь..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Все готовят,реставрируют что-то, одна Я ничего не хочу. На завтрак кофе. Приехала с работы, на обед кофе и арахис. Ещё две конфетки....или три. Легла и лежу. На ужин филе куриное ,пока размораживаю)
Сумки люблю большие,огромные. Я не знаю что можно носить в маленькой))
Кто там по строителям прошёлся?))) У строителя с руками,всегда очередь и по несколько объектов. Поэтому он будет всегда тянуть время и безбожно врать, дабы одной жопой успеть посидеть везде. А так да,все они гамнюки)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ненавижу большие сумки)) У меня куча маленьких через плечо, из-за этого даже кошельком не пользуюсь, не влезает)) Но и несколько больших тоже есть, куда ж без них.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Зачем с собой таскать документы и карточки? Все ж в телефоне. Ещё б туда ключи от квартиры и совсем огонь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я люблю сумки средние, но что бы все поместилось)))
Раньше всегда носила большие, у меня есть сумка, неубиваемая просто, в ней помещались личные вещи, обед и вещи на тренировку)) при этом внешне, это классическая замшевая сумка, было же время.
На днях была в любимое магазине, подсчитала сколько мне надо денег на новый гардероб, потом подумала, а куда мне все это носить ? И решила что пора вернуться домой и на работу.
Сегодня в ящике нашла письмо-приглашение в местный «будинок праці», я забыла как это на русском, на собеседование. Интересно, что они от меня хотят.
Сегодня в новостных каналах мне попало видео как школьницы избивают одноклассницу, меня аж стошнило от увиденного, пол дня я хожу прибитая от увиденного. Наверное я стала слишком чувствительной. Но в моем детстве так жестоко не избивали. Я не знаю что делать, но мне кажется такого не должно быть.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не люблю когда моя жизнь зависит от маленького телефона. На ужин сделала курогрудь с сыром,на гриле. Сейчас допекается хлеб с луком. Запах отвал башки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро.
Хорошие кожаные сумки очень люблю, но жаба душит. Поэтому одна маленькая на выходные и пару на работу и парадно-ввходная. Очень хочу поюзать рюкзак, но раз телефон вытащили и теперь боюсь.
ЭКО кожи, дермантин не люблю ни в каких изделиях. Сейчас увидела с ЭКО кожи штаны на тонком флисе, стоят не мало, думать хоть поехать посмотреть на них. На работу надо в чем-то ходить.
Я сегодня просто неваляшка. Всю ночь кашляла, аж живот болит( никакие лекарства мне не помогают от аллергии
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я маньячу сумкам фирмы Киплинг), вечные, неубиваемые вещи
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сумки в прошлом, зато сейчас у меня допекся грушевый тарт))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня есть несколько сумок, купленных во Флоренции на кожаном рынке) им уже лет 12. Ни одной потертости или трещинки. Но блин…я падкая на бренды..мой косяк.. так что намереваюсь поехать все-таки на днях и купить тот рюкзак Replay из сраной экокожи)))
Кстати, вчера таки купила специальный лосьон для этой типа кожи)) буду протирать им своё сумочное богатство)
А еще сегодня обедала в очень приятной компании) и считаю, что таки надо нам собраться, пусть и маленьким составом
А у меня день лени - воды нет с утра и до 22.00 не будет, о чем радостно нам сообщили поздно вечером. Гореть в аду Инфоксу![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вечер добрый.
Девочки, у меня тут такой вопрос созрел. Помогите с выбором отпаривателя. Кто пользуется отпаривателем вместо утюга. Не могу определиться .
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Отпариватель не заменяет утюг, для меня, например
У меня Филлипс
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я понимаю, что не заменяет.
Можно поподробнее, какая мощность, объем резервуара, ручной или с вешалкой.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я такой лох…решила постирать 2 пары белых кед в стиралке…подозреваю, что меня сейчас ненавидят все соседи…еще и на длительную стирку херакнула. Короче, мне очень стыдно
Социальные закладки