Закончились стенания по поводу жары и солнцавглаз. Готовимся радостно скакать вприпрыжку по лужам
Заодно можно согреться, подскакивая.
|
Закончились стенания по поводу жары и солнцавглаз. Готовимся радостно скакать вприпрыжку по лужам
Заодно можно согреться, подскакивая.
Лету, как Мэри Поппинс, надо сказать до свидания.
Оно, как Карлсон, улетело, но обещало вернуться![]()
Шикарная погодка сегодня!!! Просто начало лета, конец мая по оЧуЧениям!!! Кайф!!! И вечером супер!!!
Оставить мне так на месяц минимум и ничего не трогать!))))))))
Всем Трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я например, с удовольствием вспоминаю и пересматриваю, как когда-то неоднократно с удовольствием пересматривал фильмы с 1990 по 2000 годы. Они как раз младше тебя
Но до сих пор волнуют всякие там Джулии Робертсы с Ричардами Гирами и Деми Муры с Патриками СвейзиСплошные Красотки с Непристойными Предложениями и Привидения с Соблазнами.
Соблазн- это я про Анжелину Джоли и Бандераса, правда то чуть позже, начало 2000-х, ты тогда уже взрослая девочка была и тебе можно было такое кино смотреть![]()
я неправильна.мене все моє життя ніколи ніхно не бентежив з акторів.єдиний, кого з дитинства любила - це Муравйова.з нею усі фільми переглядала на одному подиху
а зараз.....зараз інші часи..... і так, зараз з'явився кумір. Валеркою звати))))Залужним))))
ти вмієш переконати щось подивитись)))
буде чим на вихідні зайнятись
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
может в частном доме на земле и приятно..но у меня вверху холодно и грустно...небо уныло-серо-желтое, поют дворовые вороны)..в открытое окно входит сквозняк и сдувает все в комнате...А спать приходится в носках и под одеялком((
Где бабье лето? Сентябрь это бархат, а не плащики и курточки
![]()
dum spiro spero
Доброе утро! Вот с такими осенЯми меня теперь мирит свежий инжир по утрам к кофе) какая ж это радость) я по сладкому так себе, изредка, но инжир просто лучше всякой шоколадки, имхо)
Прогнозы что, раздвоились? Будет холодно или ещё будет тепло?
Социальные закладки