А можно расказать подробнее про применение изониазида? Как быстро он действует, какие надо брать концентрации. В общем нужно максимум практической информации, руководство к применению. Спасибо.
|
ДА
НЕТ
А можно расказать подробнее про применение изониазида? Как быстро он действует, какие надо брать концентрации. В общем нужно максимум практической информации, руководство к применению. Спасибо.
И за собаками тоже государство должно следить,но не следит и за пенсионерами,но тоже не следит.Интересно,если рядом будет голодный человек и голодная собака-вы собаке еду отдадите,потому что за человека государство отвечает?Вот так всегда помочь человеку-нет,а собакам бездомным-геройство.
Так и предполагала.Ну что сказать?Очень понимаю Вас.Но как лечить эти страхи не знаю.Откуда они беруться тоже не знаю.Меня в детстве кусала собака,да и в зрелом возрасте тоже(когда разнимала свою собаку с соседской).Но страха нет.На форуме вроде была тема-Боюсь собак.Гляньте там.
Боритесь-поборете!
Вы что всерьез думаете, что если сразу убрать всех собак, их не появится опять через 2-4 мес? Из пригорода небегут в течении уже первой недели! А через год будет опять 50 тыс.
Во многих странах популяция регулируется именно стерилизацией.
Для меня вопрос решен, прикармливаешь свору, видно сразу какая собака агрессивна, а какая нет, ливер идет "на ура", и по одной-две в приют, на стерилизацию, самого агрессивного кобеля усыпить.
Лечитесь.А что делать тем,которые боятся?Вот мне,например?
А вообще тему походу пора бы закрывать. Такие темы уже на форуме есть, да и что теперь каждый должен свои личные проблемы в отдельный топик выкладывать...
Знаю некоторых своих друзей у которых собакофобия и знаю как же они себя умеют накручивать и паниковать насчет собак, как говорится "у страха глаза велики". Утрируют дай боже.))) Так же и в этой теме.
Я уже представляю людей у которых социофобия... Пора им браться за ружья и устраивать кровавую баню.)))
Собака гуляет в наморднике
Если мы гуляем не в (нашей) полупарковой зоне, то убрать после моей собани совершенно не считаю лишним...
И что?
Дальше?
Это решит как-то проблему бездомных животных, которых раскармливают до сумашедших размеров сердобольные бабушки?.. Которые защищают своих раскормленных слоняк (собаками язык не поворачиваетеся назвать иногда) от ловцов, вызванных другими людьми, для того чтобы стерилизовать стаю агрессивно относящуюся к окружающим двуногим?
Дело в том что брошенное животное (само по себе) обычно не бросается на людей - ему нужны очень веские причины чтоб перешагнуть через свои привычки и укусить потенциального хозяина и друга. Обычно если одиночка кидается - значит обозлен издевательствами или болен.
Первое исключение - стаи... разростающиеся на легком прокорме добродетелей. Которые просто жалеют бедненьких собачек и считают, что просто кормить уличных животных - достаточно. А критерием своего хорошего отношения к собачкам, считают разростание стаи (появление всё большего количества щенков). При том что когда им предлогается стерилизация - поднимается такой крик... Убивцы... изверги и все в том же духе...
Второе исключение - хозяйские собаки крупных и не очень пород, которые выгуливаются (в том числе и возле школ) без намордников, без соотвествующих ошейников и поводков... И их хозяева - которые в любом случае считают кого угодно виновным в том, что их собачка (которая никогда не укусит) укусила/порвала/убила взрослого/ребенка.
Решение исключений в моём понимании примерно такие. Агрессивные животные, которые хоть раз кинулись на человека (хоть и виновны часто в нападении те, кто собак раскормил) подлежат уничтожению. Те кто подкармливал напавших/шую собак/у, в любом случае, выплачивают штрафы вне зависимости от того, что они говорят (ах собачек жалко, ах больше не буду кормить, ах пенсия маленькая)...
Собаки с повышенными способностями, должны воспитываться только вменяемыми людьми, прошедшими соответсвующую проверку и тренировку.
В любом случае намордники необходимо носить, как бы это не казалось жестоким, в отношении любимого питомца... Пусть лучше синяки и гязька, чем рваные раны и переломанные кости...
Тишина.
РаНаЯр, правильные вещи говоришь!![]()
С дураками не спорю.
вау ! меня форум поражает, до сих пор тему не закрыли и не удалили !!! видать снег раньше пойдет ...
люди ! не пишите , чо собак нужно травить, отстреливать и прочее...
у "защитников животных " есть отмазка на этот счет, мол собаки чудным образом будут новые появляться и если их уничтожать то их будет все больше и больше, и такая закономерность относится только к бродячим собакам, а к диким животным нет, они почему то исчезают![]()
Правильные - то правильные... Констатация фактов.....
Поэтому бродячих (бездомных) кошек гораздо меньше и век их короток. А в наших условиях с бродячими собаками можно бороться только с помощью бродячих тигров. Тигры собак жрут с удовольствием, может заодно и с их "защитниками" разберутся. И тогда на наших улицах останутся только крысы и тигры.
Меня укусила овчарка, которую не удержала хозяйка на поводке((((. Я бы забыла. НО я шла с дочкой ей было 2,6 года, она была с другой стороны. У нее был шок у меня тоже. Никогда собак не боялась, теперь у меня ребенок боюсь за нее.
Хозяйка собаки сказала будет водить в наморднике-НАВРАЛА.Пару недель спустя эта же собака пронеслась мимо меня без поводка и намордника(((((((((((((
мда, хорошие выводы у защитников животных
собак надо подкармливать и стерилизовать. покусанных людей - лечить от фобии.
Какую гарантию дают "подкармливатели собак с целью подготовки к стерилизации" что в промежуток времени от начала подкорма до стерилизации эта стайка никого не цапнет?
Мне решительно все равно, на какой стадии подготовки к обезвреживанию находится укусившая или напугавшая меня или близких собака. Ну не складывается тут что-то в пользу стерилизации.
Полностью поддерживаю мнение Гидранта.
Но толерантности у меня не хватает немного.
Отравить, расстрелять... Собаки прямо на людей бросаются и рвут на части, запрыгивают в детские коляски и песочницы, безжалостно расправляются с детьми (которые часто сами и провоцируют).
Наша страна бедна на воспитание. Люди, промойте очи поутру и зрите в корень проблемы. Масса случаев... недавно видела двух малых (лет 13, не больше), выгуливали бойцовскую собаку (в наморднике) - к моему удивлению, собака очень дружелюбная, т.к. детишки ее пинали по бокам, били поводком, а она все равно радостно виляла хвостом - видимо привыкшая. Относительно ужасов другого рода, когда злобность собаки спровоцирована отношением людей к ней... - что здесь удивительного? Я тоже такая, как она (собака) - я видела как люди мучают животных в полном смысле этого слова и поэтому выросла такой же злобной по отношению к людям, которые жестоко на словах (как многие отписавшиеся здесь) и на деле относятся к животным. Тоже, не раздумывая бы, сделала какую-то гадость.
Минимум наложила бы под дверь. А что? Преступников, бомжей и их действия здесь почти защищают, ведь они - это МЫ, тоже люди.
Кто-то тут писал, что собаки - не люди, перед Богом не предстают... Я вообще-то не религиозна, но думаю, это потому что суд им не нужен, в отличии от людей.
Я даже не против, чтобы кого-то покусали, если есть за что. Вот она - кара Божья
А вообще, если серьезно, я тоже за то, чтобы с бездомными собаками что-то сделали. Метод стерилизации мне вполне подходит. Кровавое сафари будьте добры устраивать в своей избе. Просто мне безумно жаль собак с перибитыми лапами, жаль их голодных, жаль кошек и мелких собак, которые озлобленные бездомные (и очень даже хозяйские) собаки рвут на части.
А трендеть тут и разводить флуд, мол, а, давай-те ка мы их и так и этак каждый может. Вы попробуйте сделайте что-то. Инстинкт охотника заключается в том, чтобы вставить кучу смайлов и восклицательных знаков?
Защитников животных обижать - это вообще имхо полный идиотизм. Это я просто злобная, а вам разве плохо от 17 тысяч стерилизованных уже животных?
Нет, правда, я в полном недоумении...
Последний раз редактировалось ове4ка; 30.10.2009 в 19:42.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
ПС тоже была покусана собакой (я сама была виновата) и убегала от свор - зла не держу. Это так, чтобы сейчас недоумений не было.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки