|
ДА
НЕТ
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Собак в Аркадии кормит одна женщина. Я с ней познакомилась, как раз когда она их кормила. Я подошла к стае совершенно незнакомых мне собак, которые принимали пищу. Собаки не проявили никакой агрессии, хотя должны были показать своей кормилице, какие они хорошие охранники и защитники. Глупо давать советы, как не бояться собак тому ,кто их боится. Но все же, попробуйте пройти мимо ,как вам кажется, злых собак не с палкой, а с кусочком колбаски.
Теперь понятно почему с детьми нельзя в Аркадии погулять-добрые люди там собачек подкармливают.Правильно,им же тоже надо где-то жить,почему бы и не в Аркадии?Для нее они охранники и защитники,а для всех остальных злобные твари.А насчет колбаски-я думаю,если вы пройдете мимо стаи в 30 собак с кусочком,то им его вряд ли на всех хватит-человеком закусят!
Я бы не сказала что сама сильно боюсь собак, и кусали, и нападали... проходила.. я за своих детей боюсь. Да и встретиться со стаей в парке все же не имею желания..
Поверьте мне их тоже жалко.. НО...
если бы у парадной каждое утро меня и жильцов облаивала стая собак, и через неделю их не убрала бы служба.. я убрала бы их сама.. Кидайте камни. Называйте как хотите. Для меня важнее люди. Мои дети для меня важнее .
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Мног разговоров,а предложений мало.Поп -своё,чёрт -своё. Тупик.Эх! И где та Европа?
Боритесь-поборете!
Не нужно утрировать.Вам абсолютно правильно возразили.У меня, например ,есть ребенок и мне ее дай Бог прокормить в таких условиях, я еще собакам колбасу не покупала.Если у вас есть лишние деньги, купите ее лучше пенсионерке ближайшей,которая живет на нищенскую пенсию и на хлеб денег не имеет,не то что на колбасу.Думаю пользы и благодарности будет намного больше и вряд ли эта бабуля потом пойдет на коляски с детьми кидаться.И насчет стерилизации и прививок:у них что от этого зубы выпадают?![]()
Да никто не спорит,что дети вне конкуренции.Думаю ,если вы их не боитесь ,то и дети ваши бояться не будут.И меня кусали в детстве.Сейчас я их не боюсь.Бывает,что проходишь и начинают гавкать(особенно когда свой рядом).Останавливаюсь и миролюбивым тоном -чего разгавлались,а ну разошлись.Собака понимает интонацию.Проблем нет.Только не возражайте,что это пока я не наткнулась на свору голодных волкодавов.Просто есть люди ,которые боятся и есть ,которые нет.Тем не менее проблема есть и её нужно решать.А не говорить кто правее любители или нелюбители животных.
Боритесь-поборете!
У меня есть предложение. Выловить всех бездомных собак и содержать в каком то приюте. Там их стерелизовать, сделать прививки, лечить кормить ит.д. Какой понт их выпускать назад? Я бы на такое мероприятие выделял денег, не много, но всё равно. Я думаю что если бы все кто хоть немного любит животных, ежемесечно выделяли небольшую сумму, то этих бы женег хватило на содержание. Только есть одно условие, ЛОВИТЬ ВСЕХ, И НИКОГО НАЗАД НЕ ВЫПУСКАТЬ. Иначе это всё бесполезная трата средств и времени.
С дураками не спорю.
Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал сорную эту траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сделать такого, хорошего?
![]()
Боится не боится, плохой человек, хороший это всё рассказы "любителей животных". Я например собак не боюсь, но случаи нападения были. Иногда даже идёшь и не видишь их, они из за машины или кустов вылетают и сразу бросаются. То есть, даже если человек в принципе боится, он не успевает испугаться. Выход один, убрать всех бездомных собак с улицы.
С дураками не спорю.
Пенсионерке государство должно давать,а не я.И не стоит Вам собакам колбасу покупать-это сугубо личное дело каждого.Кто Вас заставляет? Но если мне угрожает стая собак,то мне не жаль денег на колбасу.Только здесь звучит очень много,а если вдруг укусит.На базарчике живёт достаточно много прикормленных собак и ежедневно там ходит тьма народу.Что-то никого не покусали.Кому верить?
Боритесь-поборете!
Думаю не прийдет никто.Вот в нашем дворе убрали их один раз и пять лет никого не было,пока "добрые"бомжи не решили обзавестись собачкой и не приволокли откуда-то 2 щенков.Теперь во дворе-2 волкодава на всех кидаются,кроме бомжей,которые их кормят.Думаю это они себе для защиты,чтоб их не повыгоняли,а надо бы.
Социальные закладки