Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 11 из 191 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3808
  1. Вверх #201
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    а мое желание их травить
    Это - замкнутый круг. Ваше желание травить не решает проблему, а нерешенная проблема способствует появлению новых собак, у которых возможно возникнеть желание Вас кусать...Так и будете ходить с ядом...весь в покусах?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Респект и уважуха! В живую такую картину не разу не видел, но радует что такие люди есть в Одессе.

Так собаки тут не причём. Поэтому нельзя говорить хуже собак или лучше собак. Собака где захотела, там и навалила, это же животное. А хозяева должны это убрать. ВОт вы попробуйте сделайте хозяивам замечание, и вас 99% обматерят.
    Вполне возможно не пробовала.Я отвечаю за свою псинку.Но человек не собака,чтоб оправляться под забором или в сквере.Он то себя контролирует.
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    а мое желание их травить
    Только собак или вообще животныхю,Котов,голубей и т п
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #204
    Новичок
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Но ведь и эти уже не подобреют, правда? Собака раз бросившаяся на человека будет продолжать это делать.
    Собак в Аркадии кормит одна женщина. Я с ней познакомилась, как раз когда она их кормила. Я подошла к стае совершенно незнакомых мне собак, которые принимали пищу. Собаки не проявили никакой агрессии, хотя должны были показать своей кормилице, какие они хорошие охранники и защитники. Глупо давать советы, как не бояться собак тому ,кто их боится. Но все же, попробуйте пройти мимо ,как вам кажется, злых собак не с палкой, а с кусочком колбаски.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от Mary L Посмотреть сообщение
    Собак в Аркадии кормит одна женщина. Я с ней познакомилась, как раз когда она их кормила. Я подошла к стае совершенно незнакомых мне собак, которые принимали пищу. Собаки не проявили никакой агрессии, хотя должны были показать своей кормилице, какие они хорошие охранники и защитники. Глупо давать советы, как не бояться собак тому ,кто их боится. Но все же, попробуйте пройти мимо ,как вам кажется, злых собак не с палкой, а с кусочком колбаски.
    Теперь понятно почему с детьми нельзя в Аркадии погулять-добрые люди там собачек подкармливают.Правильно,им же тоже надо где-то жить,почему бы и не в Аркадии?Для нее они охранники и защитники,а для всех остальных злобные твари.А насчет колбаски-я думаю,если вы пройдете мимо стаи в 30 собак с кусочком,то им его вряд ли на всех хватит-человеком закусят!

6. Вверх #206
    Но все же, попробуйте пройти мимо ,как вам кажется, злых собак не с палкой, а с кусочком колбаски.
    Я предлагала в другой теме так сделать.Мне сразу возразили-нехватало ещё колбасой их кормить.У нас есть такая категория,которым всё плохо.Собаки кошки...не будет собак -деревья шумят.Не будет деревьев-комары кусают и так далее.Это клиника
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я бы не сказала что сама сильно боюсь собак, и кусали, и нападали... проходила.. я за своих детей боюсь. Да и встретиться со стаей в парке все же не имею желания..
    Поверьте мне их тоже жалко.. НО...
    если бы у парадной каждое утро меня и жильцов облаивала стая собак, и через неделю их не убрала бы служба.. я убрала бы их сама.. Кидайте камни. Называйте как хотите. Для меня важнее люди. Мои дети для меня важнее .
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #208
    Мног разговоров,а предложений мало.Поп -своё,чёрт -своё. Тупик.Эх! И где та Европа?
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Я предлагала в другой теме так сделать.Мне сразу возразили-нехватало ещё колбасой их кормить.У нас есть такая категория,которым всё плохо.Собаки кошки...не будет собак -деревья шумят.Не будет деревьев-комары кусают и так далее.Это клиника
    Не нужно утрировать.Вам абсолютно правильно возразили.У меня, например ,есть ребенок и мне ее дай Бог прокормить в таких условиях, я еще собакам колбасу не покупала.Если у вас есть лишние деньги, купите ее лучше пенсионерке ближайшей,которая живет на нищенскую пенсию и на хлеб денег не имеет,не то что на колбасу.Думаю пользы и благодарности будет намного больше и вряд ли эта бабуля потом пойдет на коляски с детьми кидаться.И насчет стерилизации и прививок:у них что от этого зубы выпадают?

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала что сама сильно боюсь собак, и кусали, и нападали... проходила.. я за своих детей боюсь. Да и встретиться со стаей в парке все же не имею желания..
    Поверьте мне их тоже жалко.. НО...
    если бы у парадной каждое утро меня и жильцов облаивала стая собак, и через неделю их не убрала бы служба.. я убрала бы их сама.. Кидайте камни. Называйте как хотите. Для меня важнее люди. Мои дети для меня важнее .
    Да никто не спорит,что дети вне конкуренции.Думаю ,если вы их не боитесь ,то и дети ваши бояться не будут.И меня кусали в детстве.Сейчас я их не боюсь.Бывает,что проходишь и начинают гавкать(особенно когда свой рядом).Останавливаюсь и миролюбивым тоном -чего разгавлались,а ну разошлись.Собака понимает интонацию.Проблем нет.Только не возражайте,что это пока я не наткнулась на свору голодных волкодавов.Просто есть люди ,которые боятся и есть ,которые нет.Тем не менее проблема есть и её нужно решать.А не говорить кто правее любители или нелюбители животных.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для novic
    Мног разговоров,а предложений мало.Поп -своё,чёрт -своё. Тупик.Эх! И где та Европа?
    У меня есть предложение. Выловить всех бездомных собак и содержать в каком то приюте. Там их стерелизовать, сделать прививки, лечить кормить ит.д. Какой понт их выпускать назад? Я бы на такое мероприятие выделял денег, не много, но всё равно. Я думаю что если бы все кто хоть немного любит животных, ежемесечно выделяли небольшую сумму, то этих бы женег хватило на содержание. Только есть одно условие, ЛОВИТЬ ВСЕХ, И НИКОГО НАЗАД НЕ ВЫПУСКАТЬ. Иначе это всё бесполезная трата средств и времени.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #212
    Да никто не спорит,что дети вне конкуренции.Думаю ,если вы их не боитесь ,то и дети ваши бояться не будут.И меня кусали в детстве.Сейчас я их не боюсь.Бывает,что проходишь и начинают гавкать(особенно когда свой рядом).Останавливаюсь и миролюбивым тоном -чего разгавлались,а ну разошлись.Собака понимает интонацию.Проблем нет.Только не возражайте,что это пока я не наткнулась на свору голодных волкодавов.Просто есть люди ,которые боятся и есть ,которые нет.Тем не менее проблема есть и её нужно решать.А не говорить кто правее любители или нелюбители животных.
    А что делать тем,которые боятся?Вот мне,например?

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал сорную эту траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сделать такого, хорошего?

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    А что делать тем,которые боятся?Вот мне,например?
    Боится не боится, плохой человек, хороший это всё рассказы "любителей животных". Я например собак не боюсь, но случаи нападения были. Иногда даже идёшь и не видишь их, они из за машины или кустов вылетают и сразу бросаются. То есть, даже если человек в принципе боится, он не успевает испугаться. Выход один, убрать всех бездомных собак с улицы.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #215
    User banned
    У меня есть предложение. Выловить всех бездомных собак и содержать в каком то приюте. Там их стерелизовать, сделать прививки, лечить кормить ит.д. Какой понт их выпускать назад? Я бы на такое мероприятие выделял денег, не много, но всё равно. Я думаю что если бы все кто хоть немного любит животных, ежемесечно выделяли небольшую сумму, то этих бы женег хватило на содержание. Только есть одно условие, ЛОВИТЬ ВСЕХ, И НИКОГО НАЗАД НЕ ВЫПУСКАТЬ. Иначе это всё бесполезная трата средств и времени.
    Логично, тем более, что львиная часть денег выделена немецким добрым дядей, а остальное - платят фактически налогоплательщики местных налогов и сборов...

Другое дело, что природа не терпит пустоты и на смену собакам могут прийти ... даже не знаю кто.

16. Вверх #216
    Поддерживаю 100%.Зачем их выпускать?Их же не убивают,кормят,вот пусть там и живут,а не на улицах.Всем спокойнее будет,кроме,наверное,любителей их подкармливать.Готова дать денег на это,а не на колбасу.

17. Вверх #217
    Made with love Аватар для Дайкири
    У меня есть предложение. Выловить всех бездомных собак и содержать в каком то приюте. Там их стерелизовать, сделать прививки, лечить кормить ит.д.
    Вы можете себе представить размеры этого заведения? И сколько это всё будет стоить? Хотя,если профинансировать всё это дело,то проблема безработицы решится в нашем городе как минимум
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы можете себе представить размеры этого заведения? И сколько это всё будет стоить? Хотя,если профинансировать всё это дело,то проблема безработицы решится в нашем городе как минимум
    Ну или тогда уничтожать собак, что конечно типа негуманно. Третьего варианта нет. Остальные меры эффекта не дают. Конечно желательно первый вариант.
    Последний раз редактировалось novic; 29.10.2009 в 17:46.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Не нужно утрировать.Вам абсолютно правильно возразили.У меня, например ,есть ребенок и мне ее дай Бог прокормить в таких условиях, я еще собакам колбасу не покупала.Если у вас есть лишние деньги, купите ее лучше пенсионерке ближайшей,которая живет на нищенскую пенсию и на хлеб денег не имеет,не то что на колбасу.Думаю пользы и благодарности будет намного больше и вряд ли эта бабуля потом пойдет на коляски с детьми кидаться.И насчет стерилизации и прививок:у них что от этого зубы выпадают?
    Пенсионерке государство должно давать,а не я.И не стоит Вам собакам колбасу покупать-это сугубо личное дело каждого.Кто Вас заставляет? Но если мне угрожает стая собак,то мне не жаль денег на колбасу.Только здесь звучит очень много,а если вдруг укусит.На базарчике живёт достаточно много прикормленных собак и ежедневно там ходит тьма народу.Что-то никого не покусали.Кому верить?
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от favorit_luni Посмотреть сообщение
    Логично, тем более, что львиная часть денег выделена немецким добрым дядей, а остальное - платят фактически налогоплательщики местных налогов и сборов...

Другое дело, что природа не терпит пустоты и на смену собакам могут прийти ... даже не знаю кто.
    Думаю не прийдет никто.Вот в нашем дворе убрали их один раз и пять лет никого не было,пока "добрые"бомжи не решили обзавестись собачкой и не приволокли откуда-то 2 щенков.Теперь во дворе-2 волкодава на всех кидаются,кроме бомжей,которые их кормят.Думаю это они себе для защиты,чтоб их не повыгоняли,а надо бы.

Закрытая тема
Страница 11 из 191 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права