Не ждите чуда - чудите сами!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина - это песТня))) прям скучаю))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Действительно, даёшь мужу парад невест в качестве проверки на верность!))) Спокойная жизнь она скучная, а так держишь себя в тонусе! Написала Анжелине Джоли - пригласила в качестве домработницы и смотришь устоит -не-устоит. Мальвин много, может и устоять, надо масштабные действовать!
Да уж, с таким подходом замуж выйти сложно, конечно
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Как Мальвин много? Не пугай меня, я думала это единственный экземпляр)))).
Будем откровенны, мне просто повезло, что он не подошел Мальвине по возрасту. Она хотела молодого вегетарианца программиста, а мой хоть и вегетарианец, но уже сильно не студент. Так что я прошла по краю пропасти))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О! Выглядит моложе, в постели, как в 20-ть) даже свекровь дарила тебе рубашку поприличнее, чтоб без глупостей после троих внуков)))
Так..так...это ж редкий экземпляр! Таких красавцев только у кришнаитов видела, когда они со всех городов на марш Мира в Одессу приезжали)
Если скажешь, что он еще и с бубном мантры поет, возьму Мальвину поедем в гости))))))))))
Яки завистливи) с самих песок сыпется, мясо жрут, коньяк пьют и думают богини, зеркальце спиртом протирают, а ему с каждым годом все труднее отбрехиваться)))
Быть честными, Мальвина хорошо сохранилась)
Социальные закладки