Ха! Сдаются слабаки и те, кто не умеет пить))) у нас тема вечная!)
Пока не увижу окончание историй и статус свекрови некоторых лиц...не уйду) круче Санта Барбары) а я ее год через год смотрела)))
Ха! Сдаются слабаки и те, кто не умеет пить))) у нас тема вечная!)
Пока не увижу окончание историй и статус свекрови некоторых лиц...не уйду) круче Санта Барбары) а я ее год через год смотрела)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Иных уж нет, а те далече...
Такая атмосфера в теме сегодня - как будто с эпохой прощание.)
А еще интересно, какое разное мнение об одном и том же человеке. Я вот Апельсиновну помню по другим темам, и единственное из тех впечатлении :Боже, яке кончене!
А тут она, оказывается, с жалистной стороны была представлена.
Дьявол кроется в деталях
Ты што, нас тут еще застыдили, как черствых сучек, которые вытравили Апельсиновну из темы, задолбали своими нравоучениями, а надо было просто по-человечески поддерживать. Запомнился этот момент). Я в тему свекровей довольно поздно зашла, тут уже была своя атмосфера, но самых ярких помню).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы еще Мальвину забыли.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось Ауру; 02.09.2022 в 18:41.
вот читаешь тему и начинаешь понимать, что у некоторых персонажей есть врожденная харизма. даже не так ХАРИЗМА) без всяких актерских курсов и мотивационных тренингов. красота и разнообразие
Money begets money
Мальвина это та, что со своим огородом и работает репетитором по математике, где творит чудеса? Гнобит свою дочку и мечтает о муже-программисте?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки