Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 759 из 1474 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для Sveta@777
    Если бы, Олег, прошлым летом, Вы бы не делали то, что для меня осталось непонятным, и для мужа непонятно, разве бы мы вдвоём стали Вас дёргать? Мы прояснили свои моменты практически сразу, мы по прежнему вместе. Но меня огорчает, что я ничего не поняла относительно того действа, что произошло в прошлом году. И это уж никак не добавило мне уверенности в себе, а пробуждает временами чувство неполноценности, даже как обычного человека, весьма приземленного. И это непросто вопрос верить или не верить Вам, не вопрос Вашего авторитета. Это вопрос доверия к себе, которое именно Вы отлично так качнули. Уверенно говоря, информация раскроется потом, после события её раскроют, после я не должен ее вам раскрывать, вы не готовы .. если бы Вы совсем о ней не говорили, об информации .. можно было быть в счастливом неведении. Если те слова, это провокация, то какую она имела цель? Вы можете хотя бы сказать в чем был смысл? Вы говорили в ответ на этот вопрос на встрече, я могу человека провести разными путями, так что это был за путь?
    я даже этого не понимаю .. разве можно давать информацию тому, кто совершенно к ней не готов?

3. Вверх #15162
    Кинофильм 1976г Синяя птица, перед самым рождением ребенку говорят - Не забудь свой портфель с преступлениями.
    Это то, что ты в себе должен преодолеть, чтобы стать человеком? Я забыла свой портфель, но с чем он.

4. Вверх #15163
    Не могу понять, как так могло произойти, что пришел бывший христианин с 15 - летним стажем, и замутил такую бучу, с помощью моего же ума, чтобы вызвать такой отклик в душе. Нет, без кармы прошлой жизни, без каких-то пересечений, этого не могло бы произойти.
    Что я ему прежде сделала, или что он мне такое сделал, или мы оба в иллюзии и она играет через нас?

5. Вверх #15164
    Если бы как в подобной ситуации,
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Рак
    Поэтому умирайте!!!, принимаем это как данность.
    я подошла к моменту завещания, чтобы я могла завещать близким?
    Откиньте всё, чему я вас учила, отбросьте влияние всех моих слов, не повторяйте мои поступки, избегайте моих ситуаций .. живите своей жизнью, и может вам повезёт, вы найдёте правила своей игры. Которые вам никто не навяжет, даже никто из подобных Пустому.
    Я же ничего не нашла, ничего не узнала, не проверила и не осознала. Я же осталась ничем не проявленным, и на этом Аминь.

А в адрес Пустого, как бы это не казалось высокомерным, в сознании есть только такое
    - прости его, Всевышний. Он не ведает, что творит. Пусть и говорит при этом от Твоего имени.
    может быть это и в духе христианства, как его может постичь обычный человек
    Христианство и темная энергия, где они могут найти точку пересечения ..

6. Вверх #15165
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Ваше сердце может быть чистым, но меч обоюдоострый с лёгкостью входит в любую сторону.
    Да, пусть он войдет только в мою сторону, потому что нет другой стороны.

7. Вверх #15166
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta@777 Посмотреть сообщение
    Если бы как в подобной ситуации,
    я подошла к моменту завещания, чтобы я могла завещать близким?
    Откиньте всё, чему я вас учила, отбросьте влияние всех моих слов, не повторяйте мои поступки, избегайте моих ситуаций .. живите своей жизнью, и может вам повезёт, вы найдёте правила своей игры. Которые вам никто не навяжет, даже никто из подобных Пустому.
    Я же ничего не нашла, ничего не узнала, не проверила и не осознала. Я же осталась ничем не проявленным, и на этом Аминь.

А в адрес Пустого, как бы это не казалось высокомерным, в сознании есть только такое
    - прости его, Всевышний. Он не ведает, что творит. Пусть и говорит при этом от Твоего имени.
    может быть это и в духе христианства, как его может постичь обычный человек
    Христианство и темная энергия, где они могут найти точку пересечения ..
    Навяжет? Это вообще что? Не я понимаю что Вам большой мужик поставивший утюг на живот может навязать свое мнение. Боль она такая, не каждый справиться хотя вроде в истории мы знаем людей которые и не с таким справлялись. Но исходя из этого, позвольте узнать. Что же такого с Вами делал Пустой, что смог навязать Вам через Вашу волю своЁ мнение?
    Или Вы хотите детям завещать не быть безхрибетной непойми что и чувствовать свою самость и уникальность?

8. Вверх #15167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Навяжет? Это вообще что? Не я понимаю что Вам большой мужик поставивший утюг на живот может навязать свое мнение. Боль она такая, не каждый справиться хотя вроде в истории мы знаем людей которые и не с таким справлялись. Но исходя из этого, позвольте узнать. Что же такого с Вами делал Пустой, что смог навязать Вам через Вашу волю своЁ мнение?
    Или Вы хотите детям завещать не быть безхрибетной непойми что и чувствовать свою самость и уникальность?
    Оленька займитесь своими делами
    Если идет дождь, земля становится мокрой

9. Вверх #15168
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    С удовольствием занимаюсь своим делом ))
    Я же не пишу Виталию Юрьевичу? Его здесь нет. Здесь мысленным эксбиционизмом занимаетесь только Вы )))
    Да признаю я не всегда прилично выражаюсь, но Вы разве что Пустого можете оставить равнодушным. Все с кем я переписывалась про Вас пишут одно. К доктору. И Вы зря не слушаете что Вам говорят. Пустой Вам разумного не может дать. Так людей послушайте ТАМАРА

10. Вверх #15169
    Не покидает форум
    С удовольствием занимаюсь своим делом ))
    Я же не пишу Виталию Юрьевичу? Его здесь нет. Здесь мысленным эксбиционизмом занимаетесь только Вы )))
    Да признаю я не всегда прилично выражаюсь, но Вы разве что Пустого можете оставить равнодушным. Все с кем я переписывалась про Вас пишут одно. К доктору. И Вы зря не слушаете что Вам говорят. Пустой Вам разумного не может дать. Так людей послушайте ТАМАРА
    вас там на встрече (18.07.2021) с пьедестала сбросили ? О смерти напомнили Олега равнодушным ... ну напоминание о 120 статье как-то из равнодушного состояния вывело. И на вас и на всех с кем вы переписывались как-то глубоко .... Каких людей надо слушать ? Тех ... что Зеленского выбрали ?

11. Вверх #15170
    User banned
    и ЕЩЕ. я БЕСКРАЙНЕ рада что мои слова до тебя дошли. попали в самую десяточку и ты от обиды сигнализировала модератору и меня штрафонули))
    так вот ТАМАРА, кончай здесь скулить и займись своей жизнью, обычной, человеческой. Мужа полюби, покорми и подумай как ему помочь и о других в твоей семье подумай, там есть о чем. (только не рассказывай что ты в этом гуру) в промежутках между твоими излияниями слишком мало времени чтобы хоть что-то по людски сделать.
    Брось человека вознамерившегося тебе что-то дать, мудаком и манипулятором называть, это просто не по людски. Не нравится как тебе помогают? Молча свали и поблагодари Бога что он попытался, может это будет последний чел который захотел тебе помочь.
    Короче. Сыграй неплохого человека. Пока ты не очень выглядишь, даже со всеми своими попытками полить себя дерьмом, или посыпать пепломю
    Суть ведь от этого не меняется.
    Есть ты, энергетическая дыра. (и не рассказывай что ты энергетическая бомба, я ведь тебя знаю, так пустышка, колба)
    и еесть гуру, энергией заряжен. (ты же годы тратишь только бы к соске присосаться и почувствовать себя человеком) но.
    Так как ты дырявый кувшин.
    Встретилась с гуру. Возгласы Бог.
    На следующий день так как через дыры все ушло он снова мудак.
    Сама себе определение дай.
    а лучше очисти личностный план и по настоящему отрекись от себя.

Желаю тебе увидеть себя без иллюзий ума и свершить над собой праведный суд

12. Вверх #15171
    User banned
    вас там на встрече (18.07.2021) с пьедестала сбросили ? О смерти напомнили Олега равнодушным ... ну напоминание о 120 статье как-то из равнодушного состояния вывело. И на вас и на всех с кем вы переписывались как-то глубоко .... Каких людей надо слушать ? Тех ... что Зеленского выбрали ?
    так Вы бунтарка? Вам не нравится наш президент? Круто...
    Только во время войны не правильно по многим позициям.
    И да, про пьедестал. Вы думаю льстите пустому, еще никто не смог человека от его ЭГО избавить кроме самого челвека.
    Но про Президента, я запомню. Вы ведь круче него управились бы, правда?
    А про 120...
    В начале должен быть факт самоубийства, потом заявление Вашего мужа. Но думаю что Пустой не секта и сейчас врядли есть время рассматривать запросы людей которые вовремя не обратились к соответстующему врачу.
    Тамара, я Вам вот сейчас, рекомендую. Так нельзя, обратитесь к психиатру, Вам нужна помощь профессионала

13. Вверх #15172
    User banned
    Сам факт того что Вы обсуждаете публично на форуме свой суицыд говорит о вашем шатком психо эмоциональном состоянии. Вам нужен профессионал, срочно обратитесь к врачу.
    И муж. Я знаю что Вы это читаете. А почему Вы ничего не предпринимаете? Это же Ваша жена. Примите меры...

14. Вверх #15173
    Не покидает форум
    Брось человека вознамерившегося тебе что-то дать, мудаком и манипулятором называть, это просто не по людски. Не нравится как тебе помогают? Молча свали и поблагодари Бога что он попытался, может это будет последний чел который захотел тебе помочь.
    Короче. Сыграй неплохого человека. Пока ты не очень выглядишь, даже со всеми своими попытками полить себя дерьмом, или посыпать пепломю

Есть маленький нюанс, я не Тамара За 2 года армии (советской) я таких "помогаталей" насмотрелся выше крыши (из более 100 офицеров и прапорщиков достойных уважения было только 3). вы сделали из Олега идола - поздравляю, ну возомнил он себя богом и ? Толку с этого. Кстати почему вы дело своего гуру так не любите ? Ревность ? Эта тема вроде как дело всей его жизни. Или это ложь ?

15. Вверх #15174
    Не покидает форум
    А про 120...
    В начале должен быть факт самоубийства, потом заявление Вашего мужа. Но думаю что Пустой не секта и сейчас врядли есть время рассматривать запросы людей которые вовремя не обратились к соответстующему врачу.
    Тамара, я Вам вот сейчас, рекомендую. Так нельзя, обратитесь к психиатру, Вам нужна помощь профессионала
    вы внимательно статью прочитайте (желательно не один раз) . вы можете думать что хотите, реальность все рано за пределами вашего понимания.

16. Вверх #15175
    User banned
    Есть маленький нюанс, я не Тамара За 2 года армии (советской) я таких "помогаталей" насмотрелся выше крыши (из более 100 офицеров и прапорщиков достойных уважения было только 3). вы сделали из Олега идола - поздравляю, ну возомнил он себя богом и ? Толку с этого. Кстати почему вы дело своего гуру так не любите ? Ревность ? Эта тема вроде как дело всей его жизни. Или это ложь ?
    Самое смешное мужик. Что я, Пустого, Олега, даже не знаю. Я просто наблюдаю твою Жену, Читаю. И понимаю как ей нужна помощь. Пойми. Похер на вирус, похер кто Пи"дор главное вовремя принять меры и спасти человека. А ты время на обвинения и обиды тратишь.
    Скажи. Это поможет твоей жене?
    Мне кажется ей поможет полная изоляция от Пустого (а он точно сам к ней не лезет) внимание и уход, а главное правильные рекомендации правильных врачей. Так не трать время на переписки, она же не первый день о суециде думает

17. Вверх #15176
    User banned
    И кстати. Обрати внимание. Не я первая ей написала. Могу так сказать. Зря она ко мне прицепилась. Я не люблю таких двуличных как она. Хотя. Все можно списать на болезнь..

18. Вверх #15177
    User banned
    вы внимательно статью прочитайте (желательно не один раз) . вы можете думать что хотите, реальность все рано за пределами вашего понимания.
    И да. Мужик ты прав. Я тупая ничего не понимающая овца, а ты все видешь и осознаешь.
    Я только тебе напомню. Это не мой любимый о суициде думает. И верю что такого не будет.
    Решай проблему а не ищи виноватых. А проблема рядом с тобой.

19. Вверх #15178
    Не покидает форум

Встретилась с гуру. Возгласы Бог.

Да да , не знаю ... просто наблюдатель ... кстати второй наблюдатель или первый ?

20. Вверх #15179
    User banned
    Да да , не знаю ... просто наблюдатель ... кстати второй наблюдатель или первый ?
    Я соглашусь с одним здесь высказавшим мнение. Вы Татьяна используете несколько ников. Вот и все. Скорее всего, ваш муж не сном не духом )))
    А жаль. Ему бы стоило обратить внимание на игры разума его супруги...
    Тамара )))
    Лесом ))
    По моему мы тут достаточно раскрыли твою суть. )
    И совет правильный получила. Действуй

21. Вверх #15180
    Не покидает форум
    Я соглашусь с одним здесь высказавшим мнение. Вы Татьяна используете несколько ников. Вот и все. Скорее всего, ваш муж не сном не духом )))
    А жаль. Ему бы стоило обратить внимание на игры разума его супруги...
    Тамара )))
    Лесом ))
    По моему мы тут достаточно раскрыли твою суть. )
    И совет правильный получила. Действуй
    Как там ваш гуру любит спрашивать ...
    Кто вы ? Зачем вы здесь ?
    Как вы делаете пустую практику ?

Ответить в теме
Страница 759 из 1474 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права