Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 30 из 1474 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 29471
  1. Вверх #1

2. Вверх #581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Какие именно силы Вы имеете ввиду? Хотите ли Вы сказать, что миром правят не люди (политики, кланы или тд), а некие сущности за их спинами (например, демоны или ящеры)?

В каком смысле политиков «нет»? Вы считаете, что их не существует?
    То, что я хотел сказать- я уже сказал.

3. Вверх #582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Но ведь это проклятие как раз и применяют против тех, кто по их мнению, подставляет весь народ под угрозу. Мне так говорили.
    Возможно Вы правы, Вам виднее. )
    А здесь такое, это ведь "по их мнению", они тоже могут ошибаться и попасть под раздачу. И такое тоже было. Количество не всегда переходит в качество.

4. Вверх #583
    Постоялец форума
    Да Вы правы, с любым. Поэтому не рекомендую этим заниматься, а тем у кого сильная энергетика(у них даже на уровне мысли всё исполняется) быть повнимательней к себе.

5. Вверх #584
    Постоялец форума
    Ваше сердце может быть чистым, но меч обоюдоострый с лёгкостью входит в любую сторону.

6. Вверх #585
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Да Вы правы, с любым. Поэтому не рекомендую этим заниматься, а тем у кого сильная энергетика(у них даже на уровне мысли всё исполняется) быть повнимательней к себе.
    А если человек с сильной энергетикой в порыве гнева искренне и от души пожелал обидчику всего плохого, но тут же покаялся и мысленно забрал свои слова обратно, минует ли его обратка?
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

7. Вверх #586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    А если человек с сильной энергетикой в порыве гнева искренне и от души пожелал обидчику всего плохого, но тут же покаялся и мысленно забрал свои слова обратно, минует ли его обратка?
    Чаще всего в этот момент человек вкладывает слишком большой импульс энергии. Как там, слово не воробей, вылетит,не поймаешь. То, что из человека вышло, назад не воротишь, а значит и обратка будет. Легче не мысленно, а сразу попросить прощения. Но с прощением тоже всё сложно, человек даже когда просит прощение-делает это не правильно(надо бы свою гордыню усмирить и просить прощение снизу , а у нас прощение просят сверху, а оно так не работает).
    Либо работать с собой, но не над контролем своих эмоций, а работой со своим сознанием. Даже первые шаги, когда Вы перестаёте себя ассоциировать со своим Я, дают хорошие результаты. Если Вы себя не создавали, если Вы не в своей воле, то тот, кто Вас создал и ведёт по этой жизни, он пусть и отвечает за всё. Вы ведь отвечаете за всё, что натворит Ваш ребёнок? Правильно?
    Последний раз редактировалось Пустой; 15.12.2018 в 22:25.

8. Вверх #587
    ночная фурия

Чаще всего в этот момент человек вкладывает слишком большой импульс энергии. Как там, слово не воробей, вылетит,не поймаешь. То, что из человека вышло, назад не воротишь, а значит и обратка будет. Легче не мысленно, а сразу попросить прощения. Но с прощением тоже всё сложно, человек даже когда просит прощение-делает это не правильно(надо бы свою гордыню усмирить и просить прощение снизу , а у нас прощение просят сверху, а оно так не работает).
    Благодарю за ответ!
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

9. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для skown
    не зря, ведь, скользкие, двуличные, высокомерные, злые... (и ещё можно привести множество отрицательных качеств) люди - отталкивают, нет желания иметь с такими дело, и даже общаться

Общение - это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное - насилие.

Вопрос:Здравствуйте. Подозреваю, что как раз у политиков САМАЯ СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА. Ведь они более других выполняют ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО... Именно их руками БОГ ТВОРИТ ИСТОРИЮ. И никто не сможет навести порчу на ТРАМПА, ПУТИНА, или ТИМОШЕНКО...
    эти порошенки-тимошенки и им подобные, вряд ли боятся какой-либо порчи, они манипулируют и управляют сознанием множества людей ...
    Последний раз редактировалось skown; 15.12.2018 в 23:52.

10. Вверх #589
    Постоялец форума
    Был у меня сложный случай. Женщина не успела попросить прощения, а те уже ушли из этого мира. И времени прошло много(эффект рычага), очень ей захотелось прощения попросить. И что-то у неё не получалось, не доходило её прощение, легче ей не становилось. Попросил я показать, как она его делает? После увиденного предложил ей залезть на заборчик и оттуда просить прощения. Сразу до неё дошло, что для того чтобы по настоящему прощение просить, надо своё эго ниже плинтуса засунуть и на коленки стать(энергетика однако).

P.S. Можно и в пыли изваляться, но это уже другая песня. Же не манж па сис жур.... и дальше по тексту.

11. Вверх #590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Только до 14 лет, за особо тяжкие, вроде так по закону.
    Да мы до этого возраста ещё не дошли. В подтверждении сериал по одноимённому роману Артура Кларка "Конец детства" 2015г.

12. Вверх #591
    Постоялец форума
    Надо закончить этот день чем то приятным. Меня иногда знакомые дети сравнивают с кроленем(только я так высоко прыгать не умею):
    https://vimeo.com/20566307

13. Вверх #592
    User banned
    ВОПРОС.
    Я присутствую давно на одной виртуальной площадке /только, пожалуйста, и вы не предлагайте мне удалиться оттуда
    С начала этого года, постоянно, после моих размещенных там, положительных постов, будь то в Музыке/Поэзии/Фото и т.д., некоторые личности тут же размещают своё - о смерти/болезни и пр.
    Кстати, и на ОФ он есть Жаль, что я ему сама когда-то порекомендовала ОФ. Но я о нем пока промолчу.
    Он "ходит" там за мною буквально по пятам с февраля с.г., с песнями и стихами о расставании/смерти/изменах/колдовстве и т.д.

Смех смехом, но мне всё-таки это надоело /поясню: модераторы "спят", пока их сие действо не затрагивает напрямую - это вам не ОФ)
    Короче, вопрос: цель сего его действа и продиводействие ему.
    Последний раз редактировалось Франсуаз; 16.12.2018 в 00:01.

14. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    ВОПРОС.
    Я присутствую давно на одной виртуальной площадке /только, пожалуйста, и вы не предлагайте мне удалиться оттуда
    С начала этого года, постоянно, после моих размещенных там, положительных постов, будь то в Музыке/Поэзии/Фото и т.д., некоторые личности тут же размещают своё - о смерти/болезни и пр.
    Кстати, и на ОФ есть уже один ник Жаль, я ему сама когда-то порекомендовала ОФ. Но я о нем пока промолчу.
    Он "ходит" там за мною буквально по пятам с февраля с.г., с песнями и стихами о расставании/смерти/изменах/колдовстве и т.д.

Смех смехом, но мне всё-таки это надоело /поясню: модераторы "спят", пока их сие действо не затрагивает напрямую - это вам не ОФ)
    Короче, вопрос: цель сего его действа и продиводействие ему.
    а ты пробовала его не замечать, игнорировать? )
    если не ты управляешь ситуацией, то ситуация может управлять тобой)
    Последний раз редактировалось skown; 16.12.2018 в 02:01.

15. Вверх #594
    спасибо
    но так ответить/написать - проще простого )
    меня другое интересует - зачем он так себя ведет по отношению ко мне? и какого черта прицепился уже как с год? ))
    попробуй об этом у него открытым текстом ласково и нежно спросить

16. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    спасибо
    но так ответить/написать - проще простого )
    меня другое интересует - зачем он так себя ведет по отношению ко мне? и какого черта прицепился уже как с год? ))
    Доподлинно знает только он ) домыслов можно кучу понаписать : питается Вашей реакцией ; типа влюблён, но рыцарь печального образа и делится тем, что есть ; проводит на Вас эксперимент; просто «дёргает за косички» ; не здрав; и тд и тп )
    Может проще у него спросить ?)

пс. а на той виртуальной площадке нет функции «игнор» ? и всё и нет его )
    Последний раз редактировалось Idumimo; 16.12.2018 в 00:29.

17. Вверх #596
    точно! «дёргает за косички»
    Последний раз редактировалось skown; 16.12.2018 в 01:10.

18. Вверх #597
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Доподлинно знает только он ) домыслов можно кучу понаписать : питается Вашей реакцией ; типа влюблён, но рыцарь печального образа и делится тем, что есть ; проводит на Вас эксперимент; просто «дёргает за косички» ; не здрав; и тд и тп )
    Может проще у него спросить ?)
    типа влюблён, но рыцарь печального образа и делится тем, что есть ; типа влюблён,
    Это исключено.
    Там что-то другое...
    Жаль, моя интуиция пока молчит (но некоторые мои друзья в курсе, что было в апреле)

19. Вверх #598
    User banned
    Это исключено.
    Там что-то другое...
    Жаль, моя интуиция пока молчит (но некоторые мои друзья в курсе, что было в апреле)
    Просто голодный.
    Если Вы не лукавите, и Вас действительно это цепляет неприятием.
    То есть простая метода. Просто постройте/накройте себя мысленно вокруг колпаком стеклянным.

Только учитывайте одно - на каждого донора есть свой реципиент.
    Последний раз редактировалось элькая; 16.12.2018 в 01:26.

20. Вверх #599
    User banned
    Был у меня сложный случай. Женщина не успела попросить прощения, а те уже ушли из этого мира. И времени прошло много(эффект рычага), очень ей захотелось прощения попросить. И что-то у неё не получалось, не доходило её прощение, легче ей не становилось. Попросил я показать, как она его делает? После увиденного предложил ей залезть на заборчик и оттуда просить прощения. Сразу до неё дошло, что для того чтобы по настоящему прощение просить, надо своё эго ниже плинтуса засунуть и на коленки стать(энергетика однако).

P.S. Можно и в пыли изваляться, но это уже другая песня. Же не манж па сис жур.... и дальше по тексту.
    Вы верно читали Дьяченко?)

21. Вверх #600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Вы верно читали Дьяченко?)
    нет, не читал

Ответить в теме
Страница 30 из 1474 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права