|
Ибо нечего), так долго
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я и не смотрела в сторону уборки)))
---------- Сообщение добавлено 01.09.2022 в 16:51 ----------
С интересом наблюдаю за рассказами-показами нескольких уехавших(сбежавших от бомбёжек! в Одессе) девочек. Одну из них ты знаешь. Так вот смотрю и только один вопрос :"Начихуа это нужно?" )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас очередные соседи вернулись и вместо того чтобы мужа ублажать после полугода отсутствия она в чате всеми недовольна, пытается Европу в доме сделать![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем здрасти)
У меня телефон почти перестал заряжаться. Вчера поздно вечером было 32%, за всю ночь "догнало" только до 53. Что за фигня вообще?
И вот сейчас при разговоре в 4 минуты зарядка упала с 50% до 47
Я расстроена
---------- Сообщение добавлено 01.09.2022 в 17:12 ----------
Кто эти люди? (с))
Почти что Зита и Гита![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я нашла сыр в холодильнике и решила замудрить сырные палочки и соус чесночный к ним. Нормально так получилось.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Посолю семгу, люля кебаб на гриле, и подготовлю перцы к фаршировке и помидоры засолю во Викусиному рецепту
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Арбуз. Достаточной ужин)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так я и сейчас хочу
Только нужно сначала вернуться в Украину сделать загранпаспорт и закончить кое какие дела. У меня тут суды, сужусь с одной мадам, её собака мне руку покалечила
Ну и научиться машину водить, кто меня в европе учить будет. Ну и купить машину наверное тоже надо в Украине, как я в Европе куплю б/у авто? кто меня там проконсультирует
---------- Сообщение добавлено 01.09.2022 в 18:44 ----------
Ну не знаю, как то же я отъездила несколько лет на макси-скутере. причем сразу после покупки перегоняла его сама из Симферополя в Ялту. и ничего, справилась. просто села и поехала
Так почему я не справлюсь с автомобилем?
---------- Сообщение добавлено 01.09.2022 в 18:49 ----------
Ага, значит не одну меня мысли о Черри посещали)Но раз такое дело что все говорят не надо, то видимо стоит прислушаться. Спасибо, буду наверное тоже Тииды смотреть.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Люди, помощь нужна!
Анна как то давала рецепт, ликёр какая то настойка на зелёных орехах. На самогоне. Не лечебное, а чтоб пить. Я сделала скрин, ну и чист ладно телефон, не могу найти. Ни у кого нет?
Орехи уже настоялись, че дальше делать- не знаю(((
А сегодня-то День Знаний.Поздравок Вам с этим днем.
Социальные закладки