|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Пюре с мясом, малосольные огурцы, нагетсы и 2 конфетки.
Что-то из списка было лишнее.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
моя мама например говорит, что наша главная задача (имеется в виду наша семья) - выжить. а там посмотрим, всё решим, всё сможем, всё успеем. Мы определились в первые же дни войны, что никуда не уедем.. и с этой мыслью мне действительно проще и легче. То есть есть чёткая определённость. Я её приняла и успокоилась.
Ещё один момент: я раньше переживала, что у меня до сих пор нет своей семьи, нет ребёнка..А сейчас эти мысли где-то очень на заднем плане. Я не думаю об этом, меня это перестало парить вообще. Об отношениях тоже не думаю.
Та блин...я просто работаю, жру, пью и сплю)))))) кабзец наверное)) но вот так пока..а ещё у меня титаническое спокойствие)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как же я рада, что не нужно в школу))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И в универ тоже
Возраст - просто песТня
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не, так не пойдёт! Машину надо сегодня купить всем колхозом!
Сразу коллективно проверим как ездит, как колеса накачивать
Злые вы...))
А я сижу и парюсь, как будет организован весь этот процесс? Я то уже привыкла, что после школы, малый на продлёнке все уроки делал, я вообще не знаю что они там изучали, классная была одна, всё как-то решалось! А сейчас??? Учебники в электронном виде, задания видимо в классрум будут скидывать, учителей несколько... Очень надеюсь, что оно как-то всё само рассосётся)))
Красиво жить не запретишь!
Настроение какое-то... то ли петь-плясать, то ли зарезать кого))
Накатила какая-то лень и апатия, ничего не хочу! А надо, очень надо!!! сделать генеральную уборку у малого в комнате, теперь уже в квартире, вроде там некритичное количество работы, но руки не стоят, хоть тресни!!! чем себя замотивировать?
Красиво жить не запретишь!
Съездила я на Початок и мясной по дороге. Ужин куриные битки и макароны, обед завтра гречка и говядина тушеная. В духовке перцы и баклажаны, будет еще и икра. Купила все на борщ, в понедельник сварю.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
С такими сложностями,Я бы отказалась от идеи за руль садиться))) как правило с таким подходом,человек оплачивает курсы,учит правила от сих до сих,опять берет инструктора,только с педальками,а потом без них. А потом о бинго! Села за руль сама и понимает,что нихрена не понимает и вообще вождение это не ее))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Если хочешь водить, то советую такую последовательность. С. А мне сначала не инструктора надо искать, а правила по новой выучить. А по книжечке у меня учить не получается, потому что там написаный текст и я как то по тексту информацию не воспринимаю. Мне нужна именно картинка и сопровождающее ее обьяснения. Все таки придется в какой нибудь автошколе на занятия походить, иначе сама я не выучу
Інструктор на площадке - автошкола - інструктор - если все получается и права получила - покупка машини
Я тоже хотела повыше)))
Но вариант с черри у меня отпал сразу после того как я на ней проехалась, ощущение что едешь в пластмассовой погремушке.
Когда увидела уже свою Тииду то сразу влюбилась, хотя категорически не хотела хэчбек.
И мастера с СТО после нескольких пригнаных к ним на просмотр машин настоятельно рекомендовали смотреть именно японцев.
Максим Михайлович 21.11.12.
Собрала кабачки,икра готова. Два бутля огурцов готовятся под закатку. На ужин ребра маринованные. Себе хочу кабачки пожарить с чесноком.за целый день мне удалось убрать квартиру,с перерывами))) ленивая стала,капец.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а я сделала себе салат, как в хинкальне делают с печенкой.
Но пожадничала и сделала столько, что кажется неделю буду его есть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки