Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Серджио, они пусть думают как угодно, кому ты это рассказываешь? У них борьба с коррупцией и демократия..об этом четко в ноутбуке Хантера мл.мы нещасны и ущербны.за два цента за строчку тебе раскажут что ты северный олень...
Боже, как все запущено в таком молодом возрасте.)
Вы не задумывались, почему столь мудрые и хитровыделанные люди - оказываются регулярно в ж@пе?
А лошары европейцы, не понимающие нифига, как правильно жить - стабильно счастливы и обеспечены?
И почему эти мудрые и хитровыделанные люди пытаются отмыть и пристроить свои кровные, даже с потерями - в среде обитания тех самых лошар?
Ну и да, чтобы два раза не вставать - почему на тех конченых лошар таки не напал путин?
Дьявол кроется в деталях
Удивительно то, что люди в Украине не верят власти, но верят в официальную статистику доходов населения.
И даже не задумываются, что врач-хирург или врач-дерматолог в дорогой частной клинике на бумаге получает 10000 грн, а в реальности на нолик больше.
Люди, которые сами мало зарабатывают, верят в то, что у всех такие доходы, но это абсолютно не так.
На официальную статистику влияет зарплата на бумаге, но реальность такова, что в Украине экономика серо-чёрная, а не белая.
И выходит, что на бумаге средний доход 300-350 долларов, но в реальности минимум в 2 раза выше, а это уже огромная разница
Та даже можно не брать врача-хирурга
У меня много лет один семейный врач. Прекрасная специалист в своём деле.
Работает в обычной поликлинике государственной на Черёмушках.
Так вот зарабатывает она явно не 1000 долларов даже. Хотя официально наверное тысяч 10 грн.
При чём тут статистика к реальности - я не понимаю...
Люди ущербные и недалекие всегда с подозрением относились к успешным и хватким..отсюда и вся эта история...
не у всех есть шабашки по квартирам.
многие на предприятиях работают, получая там доход. Можно конечно на выходных ещё подзарабатывать, но не все могут (или не хотят).
это ж надо ещё клиентуру иметь.
а если даже не 6500 а 18500 в месяц ? это сути не меняет.
такие люди точно не покупают жильё в новостроях
ты хочешь сказать что сантехник может зарабатывать такие деньги каждый раз (стабильно) ?Сделать за день разводку сантехники по квартире три года назад стоило 8-10 тысяч грн. Это за 2 дня работы.
пусть будет 20 рабочих дней.
это уже 100 косарей (или по нынешнему курсу 2500 долл).
слабо вериться
Последний раз редактировалось Старый Drug; 01.09.2022 в 16:01.
Нет. Сомневаюсь что каждый день, но явно и не раз в месяц.
Из близких знакомых у меня есть только один сантехник, который работает вот так по квартирам.
У него в семье два авто и на деньги явно не жалуется.
А если кто пошёл сантехником на 6500 и не халтурит... Не знаю что сказать.
А на счёт статистики:
Давайт немного о "мнимой выдуманной семье".
Прям только что с головы придумал )))
Муж - риелтор, жена - фотограф.
Одни родители - риелтор и торговля.
Вторые родители - сдача недвижимости и бухгалтер на крупном складе.
Сестра - швея, её муж - инженер связист.
По другой линии сестра/муж - производство мебели и фотография.
Из 10 перечисленных официально работает только один с минималкой, ну и по статистике всё семейство бедное.
Вопрос: как статистика связана с реальностью?
P.S. Сразу согласен что хуйло напал именно по вине таких людей. Да. Тут прошу не спорить )
В крупных строй компаниях ,средней руки ( от года работы) рабочий (монолитчик, каменьщик, фасадчик, штукатур и тд) зарабатывают от 1000$ . В довоенное время. А многие и прилично больше. 2000-3000$. Это факт.
И это легко. Просто на работе нужно работать, качественно и быстро.
Лентяи и бокопоры конечно зарабатывают , как пишут выше. Идут ту да где можно имитируют работу.
Это же обычная история.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
у меня к вам просто вопрос, считатели чужих денег, а что у нас 2/3 населения это программисты, врачи хирурги, сантехники работающие сами на себя с непрерывными дорогими заказами, и моряки?
ну допустим работают на монолите группа из 10-30 человек, как вообще фиксировать что один работает и ему надо платить 3000уе а другому лентяю меньше 1000уе? есть разные работы, где-то платят в день, а где-то от объема выполненных работ. Но я не верю в дядь раздающих деньги всем работающим, план работ у компаний такие могут быть что очень сильно надо напрячься чтобы этот план выполнить.
Социальные закладки