Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Лол. Ты либо сказочник, либо коррупционер. Тогда это всё объясняет.
большинство работает за зарплату и ещё налоги платят
это учителя, врачи, инженеры на гос.предприятиях, обычные служащие и т.д.
Если бы это было так (по твоим сказкам), то жильё в среднем стоило не по 25 тыщ, как сейчас, а по 225 тыщ (как в Польше)
Сегодня Турция является региональным лидером, одной из самых быстро развивающихся стран региона. Ближайшие 20 лет, турки станут региональным гегемоном, лидером мусульманского и исламского мира. Сегодня их экспансия направлена больше на Среднюю Азию и Северный Кавказ, Сирию. После развала пуйлостана, в этих регионах турки займут доминирующие позиции. По мере их становления не просто мусульманского, а именно исламского лидера, их экспансия перекинется и на Ближний Восток (Ирак, Аравийский полуостров). Все это будет сопровождаться региональными конфликтами по периметру их границ.
Турция станет одним из центров силы, что в итоге приведет к столкновению с другим центром силы. Для нас главный вопрос где и в каком качестве мы "встретимся" с турками, на нашей восточной границе и окажемся снова в эпицентре, или на Балканах в качестве вспомогательных союзников Европейских стран.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Но, сейчас в самой Турции нефиговый кризис и недовольство населения президентом....
Знаю бухгалтера, у которой на бумаге зарплата 6500 грн, в реальности - 1500 долларов.
Знаю логистов, таможенных брокеров, у которых на бумаге 10000 грн, в реальности - 2000-3000 долларов.
Разумеется, говорю про время до 24 февраля. Сейчас у всех ситуации разные.
Идём дальше - сантехники, электрики, плиточники. Кто оформлен по трудовой книжке - зарплата 6500 грн на бумаге, в реальности - 1000-2000 долларов в месяц.
Про врачей, я думаю, объяснять не нужно или всё же расписать?
Доход врача состоит из:
- Зарплата
- Благодарности от пациентов
- Процент от аптек
- Воровство из бюджета, кто имеет к нему доступ
Что касается учителей - разумеется, зарплата низкая.
Знаю тех, кто помимо зарплаты даёт частные уроки постоянно, доход в сумме выходит примерно 1000 долларов.
Те учителя, которые не хотят искать клиентов для частных уроков, дают платные уроки своим школьникам после школьного дня - и поэтому их доход тоже выше, чем официальный на бумаге.
Всех перечисленных людей объединяет то, что эти людят пашут, а не сидят на жопе ровно.
Ну а ты дальше можешь верить в то, что Украина - самая нищая страна в Европе и в то, что 2/3 населения Украины официально получают 6500 грн
spiderman5
Зачем вы так подробно расписываете?мы самые бедные и нещасные во всей Европе...Может быть лет через 10 догоним прибалтику...если вы поняли о чем это я...
о что это ты там кого-то знаешь, это никого не колышет. Отдельные людишки погоды не делают.
есть база вакансий, статистика, доходы на которые живёт большинство (а не отдельные персонажи)
глянул по сантехникам на сайтеИдём дальше - сантехники, электрики, плиточники. Кто оформлен по трудовой книжке - зарплата 6500 грн на бумаге, в реальности - 1000-2000 долларов в месяц.
зарплаты от 6,500 до 20,000 грн в мес
многим платят не более 10-15 тыщ
наверное твои знакомые сантехники - это не ниже уровня директора свой маленькой компании, делающая "всё под ключ" для наших киевских богачей (уровня топ-чиновников)
ты уточняй какого рода этот врач (или рвач).Про врачей, я думаю, объяснять не нужно или всё же расписать?
Доход врача состоит из:
- Зарплата
- Благодарности от пациентов
- Процент от аптек
- Воровство из бюджета, кто имеет к нему доступ
терапевт в поликлинике (а их очень много) - одно одно
или пластический хирург в частной клинике (единицы) - это другое
если сидеть на взятках или придумывать ещё какие-то мутные схемы, то может учитель и выйдет на уровень 1000 долл в мес.Что касается учителей - разумеется, зарплата низкая.
Знаю тех, кто помимо зарплаты даёт частные уроки постоянно, доход в сумме выходит примерно 1000 долларов.
Те учителя, которые не хотят искать клиентов для частных уроков, дают платные уроки своим школьникам после школьного дня - и поэтому их доход тоже выше, чем официальный на бумаге.
Всех перечисленных людей объединяет то, что эти людят пашут, а не сидят на жопе ровно.
мне не надо верить, я не верующий.Ну а ты дальше можешь верить в то, что Украина - самая нищая страна в Европе и в то, что 2/3 населения Украины официально получают 6500 грн
есть факт и он на лицо. Украина довольно бедная страна. Не от хорошей жизни у нас столько гастарбайтеров было (до 24 февраля).
а ты дальше придумывай сказки.
ЗЫ. кстати как жители Украины представляют себе что они смогут построить здесь правовое государство и его возьмут в ЕС.
если тут каждый пятый барыга, который только и думает как нагреть кого-то.
Старый, полностью поддерживаю и осуждаю..скинь пару копеек на пропитание...
Всё зависит от того, каков твой круг общения.
Среди моих знакомых разве что Айтишники и Моряки работают условно на зарплату.
Все остальные (что родственники, что друзья с прошлой работы, что с нынешней) работают или вообще без зарплаты, или с минималкой.
А они всегда были не у всех.
И у меня никогда не покупал квартиру врач, учитель или инженер с гос. предприятия.
НЕ! Вспомнил одного учителя!!! Но правда курсами и репетиторством там доход получается сильно больше учительской зарплаты.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 01.09.2022 в 13:59.
Та это повсеместно.
Взять какое-то Агентство недвижимости. Там максимально у администратора официальная минималка тысяч в 6 грн, а получают (раньше получали) люди в АН и полторы, и три тысячи, и даже знаю тех, кто получал десятку в месяц не гривен.
А это на секундочку 5-8 тысяч человек в Одессе.
А раньше я работал в Облэнрего, соответственно всех бывших коллег разбросало по частным конторам, в основном инженерами.
Там тоже у всех на бумаге 10 тысяч грн, а в реале 1200 у.е. и выше.
Такова реальность.
Ты ж не серьёзно это пишешь? Это ж в прикол?
Сделать за день разводку сантехники по квартире три года назад стоило 8-10 тысяч грн. Это за 2 дня работы.
Какие нафиг 6500 в месяц?
Работая в инспеции Облэнерго я постоянно пересекался с с ЖЕКами.
Там ЖЕКовский электрик или сантехник при официальной зарплате в 2000 грн зарабатывал в три раза больше чем я в инспекции со своими двумя высшими образованиями.
Социальные закладки