|
Ну и про обед)) Что обедаем?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
заказали в офис обед: разные хинкали, суп харчо, грибы в соусе, салаты, пахлаву))))))
мне кажется, не хватает шампанского в этом списке) но есть коньяк))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня не совсем обед, скорее к ужину) Со вчера остался один стейк толстолоба, не вместился на сковородку, вот его и пожарю) малому нагетсы. Толстолоба купила в Гринмарине, очень приличный по вкусу оказался))
Красиво жить не запретишь!
У меня в холодильнике только торт, кефир и куриное филе сырое, выбора нет обеда)))) У малой торт. Муж только обедает нормально из нас всех на работе - у него перец фаршированный со сметаной, персики и компот. Надо свою пятую точку отрывать, поехать купить продукты и готовить ужин и ему на работу завтра еду.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
чувствуются в теме какие-то нотки раздражения)))
может, коньячок, дамы?)))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вареники с творогом и кампот
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Викааа, это удар под дых)) Перцы лежат и ждут, когда я их приготовлю, а я лодырь.
Хохино предложение прям очень заманчивое ))
Нет, машину я задумала купить уже давно. Просто я ждала когда будет старт продаж новостроя на Люстдорфской. что бы сначала вложиться в новостройку, а потом уж определиться с бюджетом на покупку машины. Только вот в связи с событиями я что то сомневаюсь что можно теперь вкладываться в недвижимость и тем более в новострой на стадии котлована.
Да и вообще, я теперь даже не знаю как дальше жить и что делать
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Выпей, сразу все планы упорядочатся)))
А машина - это прежде всего безопасность, как минимум твоя, про остальных тактично умолчим. Так вот, лучше никакой машины, чем груда картона или условного металла, который протыкается пальцем.
Продолжать сыпать автопознаниями не буду, чтоб свой блондинистый имидж не портить)))
Социальные закладки