Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7328 из 8693 ПерваяПервая ... 6328 6828 7228 7278 7318 7326 7327 7328 7329 7330 7338 7378 7428 7828 8328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,541 по 146,560 из 173857
  1. Вверх #146541
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Добраутра.
    Сижу жру рулетик из лаваша, плавленного сырка, крабипалок, укропа. Мне вкусно)))
    Пока жру, а с понедельника следующего я подписана на какой-то интересный курс похудения)))))))
    И еще вот думаю, что напялить..сейчас вроде прохладно, а днем обещают очень тепло. Нипанятна. Вот начинается это время, когда утром и вечером холодно, а днем жарко. Что надевать - хз…

В субботу, я так понимаю, не собираемся. Ну как хотите…
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #146542
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Доброе утро!
    Мне купили машину в июне.
    Взяли ниссан тиида, не новую.
    Перед покупкой загнали на свое СТО, там проверили полностью, и на подъемнике и электронику.
    Нашла сама на авториа, человек только выставил на продажу и через пару часов мы уже были на осмотре,а на следующей день уже переоформили
    Максим Михайлович 21.11.12.

3. Вверх #146543
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Киевский торт от Рошена выброшенные 400 грн., ИМХО.
    А что с ним не так? У нас это любимый)) Только денег сейчас стоит... Обычно маленький покупаем, чтоб удовлетворить свой вкус))) Понятно, что это не бисквит, но он всегда таким был!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #146544
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Кстати, забыла написать.
    У меня был очень хороший и спокойный инструктор,сначала на его машине с вторым комплектом педалей, потом на моей.
    Смело могу рекомендовать!
    Кому надо пишите в личку, дам номер телефона))
    Максим Михайлович 21.11.12.

5. Вверх #146545
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в Одессе, но когда гостила у Брата в Киеве в начале августа, у него телефон каждый день разрывался от звонков по поводу покупки машин, люди готовы и заплатить больше и в очередь стать, только купить. А это новые машины. Так что рынок живой и цены особо не падают.
    Свою машину продала в марте, за ту же цену что и планировала в довоенное время.

Всем доброе утро. У нас уже наступила очень и резко, как-то стало холодно(
    В Одессе тоже хорошие машины улетают как горячие пирожки))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #146546
    Цветоман форума
    доброе утро!
    Хотела сегодня открыть сезон бассейна, на днях позвонили, что клуб возобновляет свою работу. Ан нет.
    Позвонил инженер, который налаживает сигнализацию, сказал, что через час будет, придется ждать, а то что-то задолбали холостые сработки. Сказал, типа уберите паутину с датчиков))))) серьезно??? Какая паутина, блин))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #146547
    Не покидает форум Аватар для Obod
    О! Знакомая история про датчик)) тоже про паутину и насекомых выслушивали! В результате, заменили датчик! Причём, что интересно, может тебе пригодится! Приехал работник фирмы, посмотрел, проверил и сказал, что забирает датчик на ремонт, муж его спрашивает, а взамен что-то можно поставить? Он что-то там мялся, сказал ну да, поставим вам временно другой, пока тот будет на ремонте, а потом взад поменяем... Ну ок, ставь уже что-нибудь! А мы сидим и думаем, а в чём прикол? Если всё за счёт фирмы, то нах надо эти телодвижения? Поставил другой, рабочий датчик и привет! Пусть себе стоит! Так и получилось, то ли они позвонили, то ли муж, не помню, но в результате другой датчик остался в квартире! А сработки реально задоблали)) пачками смс приходили))
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #146548
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Новую за 7 тыс. не купишь. Машины многие сняли с продажи до лучших времен, много салонов с б/у машинами закрыты.

Доброе утро.
    Так я на новую и не рассчитывала)

---------- Сообщение добавлено 01.09.2022 в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это опыт одной машины. В целом спекуляция работает и движ есть.
    За kvitohka я не в курсе, искать самой или привлекать кого то.
    Может мужчина есть понимающий и знающий. Просто алгоритм для старта.
    Тут на форуме есть тема “Профессиональный подбор авто”, я к ним планировала обратиться)сама я в этом ничего не понимаю
    Стоимость за услуги вроде от 400 долларов

---------- Сообщение добавлено 01.09.2022 в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ты все ещё не решишься из Польши вернуться, а уже ищешь здесь машины и инструкторов)). Я помню, что ты давно уже собираешься в Одессу, да всё никак.
    Та да, каждый раз когда я собираюсь ехать в Украине что нибудь случается. То торговый центр, то в Виннице, то в Сергеевке девятиэтажка( Потом я Днеь Независимости ждала, боялась что они нам что нибудь устроят, и они таки устроили в Днепропетровской области(

П.С. А мне сначала не инструктора надо искать, а правила по новой выучить. А по книжечке у меня учить не получается, потому что там написаный текст и я как то по тексту информацию не воспринимаю. Мне нужна именно картинка и сопровождающее ее обьяснения. Все таки придется в какой нибудь автошколе на занятия походить, иначе сама я не выучу
    Последний раз редактировалось kvitohka; 01.09.2022 в 09:41.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

9. Вверх #146549
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Так я на новую и не рассчитывала)

---------- Сообщение добавлено 01.09.2022 в 09:40 ----------

Тут на форуме есть тема “Профессиональный подбор авто”, я к ним планировала обратиться)сама я в этом ничего не понимаю
    Стоимость за услуги вроде от 400 долларов

---------- Сообщение добавлено 01.09.2022 в 10:00 ----------

Та да, каждый раз когда я собираюсь ехать в Украине что нибудь случается. То торговый центр, то в Виннице, то в Сергеевке девятиэтажка( Потом я Днеь Независимости ждала, боялась что они нам что нибудь устроят, и они таки устроили в Днепропетровской области(

П.С. А мне сначала не инструктора надо искать, а правила по новой выучить. А по книжечке у меня учить не получается, потому что там написаный текст и я как то по тексту информацию не воспринимаю. Мне нужна именно картинка и сопровождающее ее обьяснения. Все таки придется в какой нибудь автошколе на занятия походить, иначе сама я не выучу
    Офигеть, ты просто клиент-мечта))
    Автошколе денег подарить, подборщика авто неизвестного подлатать финансово - признавайся, рисовать деньги научилась?
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 01.09.2022 в 10:36.

10. Вверх #146550
    Открываешь авто.риа, ставишь фильтр 7000 и что ещё надо, включаешь уведомления на почту и погнали.
    Из недавнего Touran приличный за 6.5 купили, corolla и sonata. Кстати, корейцы есть очень не дорого, на газу которые
    Можно найти более менее приличную машину. Надо мониторить. Все кроме Китая.
    Цены немного припали, не из-за войны а 0 растаможки. Салоны работают, в МРЭО не пройти.[.
    Touron мне нравится, только я только что цены посмотрела, они намного выше моего бюджета( Удивительно как они за 6.500 нашли

А есть еще какие то модели что бы была повыше и в бюджет мой уложиться?

П.С. а растоможку 0 уже ж лавочку прикрыли пару месяцев назад

11. Вверх #146551
    Коррумпированная звэрюга

Стоимость за услуги вроде от 400 долларов....
    Ну отдавать 400 $ за 7000 машину как то не фонтан, да и гарантии ни кто не даст.
    В двигатель они не посмотрят, глубоко не залезут. Так, порекомендуют.
    Была тут девочка на взрослом синем Opel, вроде порядок и красота, а через месяц вылезло, что в итоге продали его.
    Перекупы парни ловкие, химия сейчас бешенная и на какой то месяц манёвров хватит, а там как повезёт.

Вон, кстати, Tiida и ремонтопригодная и вместительная и удобная. Надёжные движки и ходовая.
    Как по мне, то лучше самой ловить на авто.риа и потом на осмотр к знакомому механику. Осмотр гривен 500 стоит, так что машин 30 можно точно посмотреть на 400$
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #146552
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Офигеть, ты просто клиент-мечта))
    Автошколе денег подарить, подборщика авто неизвестного подлатать финансово - признавайся, рисовать деньги научилась?
    Ну почему неизвестный? он на форуме уже давно и многие через него покупали машины. А как еще купить авто если я в этом совсем ничего не понимаю? Кто мне будет помогать его подбирать?

13. Вверх #146553
    Коррумпированная звэрюга
    Touron мне нравится, только я только что цены посмотрела, они намного выше моего бюджета( Удивительно как они за 6.500 нашли

А есть еще какие то модели что бы была повыше и в бюджет мой уложиться?

П.С. а растоможку 0 уже ж лавочку прикрыли пару месяцев назад
    Ты куда то торопишься? Сиди лови потихоньку. Ты как то 46 лет жила без коня, можно и потерпеть пару месяцев.
    Немцы они хорошие, но сложные в обслуживании. Французы и Китай в сад. Смотри Toyota, Nissan, KIA или Hyundai. Не робот, обычный автомат или вариатор, ну или механику, не в курсе что нравится

---------- Сообщение добавлено 01.09.2022 в 11:48 ----------

Ну почему неизвестный? он на форуме уже давно и многие через него покупали машины. А как еще купить авто если я в этом совсем ничего не понимаю? Кто мне будет помогать его подбирать?
    Да потому что это филькина грамота, это подбор и рекомендация, без гарантий и прочего, решение всё равно принимать тебе
    И заканчивается это всё дополнительными раскрутками, от оформления в МРЭО до каких то парктроников за дикие деньги.
    ps если что, я взагали за подборщиков, а не конкретно данного человека
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #146554
    Нервовий згусток

Это опыт одной машины. В целом спекуляция работает и движ есть.
    За kvitohka я не в курсе, искать самой или привлекать кого то.
    Может мужчина есть понимающий и знающий. Просто алгоритм для старта.
    Не одной. Две машины мы продали как есть после ДТП, одна после ДТП стояла на вытяжке т.к. повело кузов, она жрала масло (перебрали двигатель не помогло) и ее я продала как нормальную, люди не увидели ничего (мне ее жрущую масло тоже продали). Свою нынешнюю с момента выезда с автосалона обслуживаю только у нормальных мастеров и запчастями оригиналами GM либо корейскими качественными, естественно за даром я ее не отдам.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2022 в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А что с ним не так? У нас это любимый)) Только денег сейчас стоит... Обычно маленький покупаем, чтоб удовлетворить свой вкус))) Понятно, что это не бисквит, но он всегда таким был!
    Нас вчера было 6 человек и никому он не зашел, какой он мы знали - масляный крем, фундук и хрустящие коржи. В итоге масло и куча орехов, коржа практически нет. Брали года 3 назад и сейчас - разница есть. Не стоит он своих 380 грн., 2/3 торта остались, хотя все по сладкому.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #146555
    Ну отдавать 400 $ за 7000 машину как то не фонтан, да и гарантии ни кто не даст.
    В двигатель они не посмотрят, глубоко не залезут. Так, порекомендуют.
    Была тут девочка на взрослом синем Opel, вроде порядок и красота, а через месяц вылезло, что в итоге продали его.
    Перекупы парни ловкие, химия сейчас бешенная и на какой то месяц манёвров хватит, а там как повезёт.

Вон, кстати, Tiida и ремонтопригодная и вместительная и удобная. Надёжные движки и ходовая.
    Как по мне, то лучше самой ловить на авто.риа и потом на осмотр к знакомому механику. Осмотр гривен 500 стоит, так что машин 30 можно точно посмотреть на 400$
    Ну у меня нету знакомого механика. У меня даже нет просто знакомого, у которого есть знакомый механик(

Глянула эти Tiida, в бюджет вроде вписываюсь, правда она не такая высокая как Тигго. Эх, а так хочется машинку повыше, да денежек маловато(

16. Вверх #146556
    Нервовий згусток

Ну у меня нету знакомого механика. У меня даже нет просто знакомого, у которого есть знакомый механик(

Глянула эти Tiida, в бюджет вроде вписываюсь, правда она не такая высокая как Тигго. Эх, а так хочется машинку повыше, да денежек маловато(
    Toyota RAV4 по размерам как Тиго, но на этот бюджет она будет 10+ лет.

17. Вверх #146557
    Рофлік невмирущій

Мне кажется, проблемы надо решать по мере их поступления)) Ты пока что даже не в Одессе. Не теряй время, сиди учи правила, раз не помнишь)) Не хочу тебя сильно огорчать, но в Автошколах правилам не учат.Там вообще ничему не учат. Это просто прокладка между курсантом и экзаменатором, а это тебе не нужно, права в наличии.

18. Вверх #146558
    Заклинатель крыс

(

Для цього всього інструктор і треба
    Він все розкаже і покаже на прикладах
    Але можете і в автошколу на картинки дивитись)))

19. Вверх #146559
    Ты куда то торопишься? Сиди лови потихоньку. Ты как то 46 лет жила без коня, можно и потерпеть пару месяцев.
    Немцы они хорошие, но сложные в обслуживании. Французы и Китай в сад. Смотри Toyota, Nissan, KIA или Hyundai. Не робот, обычный автомат или вариатор, ну или механику, не в курсе что нравится

---------- Сообщение добавлено 01.09.2022 в 11:48 ----------

Да потому что это филькина грамота, это подбор и рекомендация, без гарантий и прочего, решение всё равно принимать тебе
    И заканчивается это всё дополнительными раскрутками, от оформления в МРЭО до каких то парктроников за дикие деньги.
    ps если что, я взагали за подборщиков, а не конкретно данного человека
    Да не тороплюсь никуда вообще. тем более я же даже ездить еще не умею
    Еще вон даже из Польши не вернулась

20. Вверх #146560
    Нервовий згусток

Есть же программы для тренировки по примеру того как в МРЭО сдают и платить не надо никому за теорию. Покупаешь ПДД и тренируешься, ошибся - открыл ПДД и смотри в чем ошибка.

Ответить в теме
Страница 7328 из 8693 ПерваяПервая ... 6328 6828 7228 7278 7318 7326 7327 7328 7329 7330 7338 7378 7428 7828 8328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права