|
Мне когда-то сказали, что черри - картонная машина.. я не эксперт, но вот я бы прислушалась к Кацу. Он шарит.
---------- Сообщение добавлено 31.08.2022 в 21:14 ----------
Жрица только что с папой поела арбуз ложкой…на ночь. Кажется, это было опасное мероприятие))) учитывая, что мои таблетки меня наглухо вырубают, то вообще беда может случиться)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не обижайте картон.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это лучше, чем когда он нападает ночью
---------- Сообщение добавлено 31.08.2022 в 21:37 ----------
Ой, да прям таки, это ж не слабительное с димедролом)
---------- Сообщение добавлено 31.08.2022 в 21:39 ----------
Взяла бы лучики вокруг дорисовала, как у солнышка или лепестки ромашки, а не вот эти каляки-маляки
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
++++ У меня корейская, обслуживалась по гарантии на СТО где Черри разные по гарантии тоже были - новые машины с отваленными и накрывшимися запчастями на 20-30 тыс. пробега. Помню девушка на маленьком китайце приехала - так ее сначала слышно было, потом видно - в новой машине глушитель развалился в хлам, в 5+ летних пороги гниют у многих. А самое главное эти машины потом очень тяжело продать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
привет честной компании.
Слушайте, я тут с болячим зубом зацепилась. И как то подохренела от того, как цены взлетели.
Один зуб мне уже в 3 тысячи обошелся и это с ним еще не закончено((((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В нашей зубной клинике не заметила сильного роста, подорожало но не прям намного. Реставрация зуба 800 отдали недавно, было 600 вроде. Серьезного давно ничего не делали. 3 тыс. это пломба с каналами? Года два назад ушли с хоз. расчетной клиники в частную, цены у них сравнялись.
Новую за 7 тыс. не купишь. Машины многие сняли с продажи до лучших времен, много салонов с б/у машинами закрыты.
Доброе утро.
Открываешь авто.риа, ставишь фильтр 7000 и что ещё надо, включаешь уведомления на почту и погнали.
Из недавнего Touran приличный за 6.5 купили, corolla и sonata. Кстати, корейцы есть очень не дорого, на газу которые
Можно найти более менее приличную машину. Надо мониторить. Все кроме Китая.
Цены немного припали, не из-за войны а 0 растаможки. Салоны работают, в МРЭО не пройти.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2022 в 05:35 ----------
Проедь как то мимо сервисного центра, любого и расскажешь что сняли и что закрыто.
Последний раз редактировалось Кац; 01.09.2022 в 04:39.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я до 24.02 активно ездила по салонам в поиске машины, рассматривали и пригнанные свежие б.у, часть этих салонов закрыта с 24.02. и машины убраны полностью. Видела что часть салонов убрали машины с выставочных залов и продают с закрытых площадок. Свою сняла с продажи когда началась война и пока не собираюсь возобновлять продажу как и снижать на нее цену.
П.С. Я бы не советовала kvitohka самой машину искать, слишком много нюансов. Из того что всплыло у нас при просмотре машин б.у помимо скрытых ДТП - одна визуально идеальная машина с Кореи с пробегом с пару тысяч оказалась хорошо замаскированным утопленником, вторая после небольшого ДТП восстановленная с Америки оказалась с серьезными проблемами с кондиционером на пару тысяч у.е. , масса после серьезных ДТП, по сути восстановленный хлам.
Не знаю, как в Одессе, но когда гостила у Брата в Киеве в начале августа, у него телефон каждый день разрывался от звонков по поводу покупки машин, люди готовы и заплатить больше и в очередь стать, только купить. А это новые машины. Так что рынок живой и цены особо не падают.
Свою машину продала в марте, за ту же цену что и планировала в довоенное время.
Всем доброе утро. У нас уже наступила очень и резко, как-то стало холодно(
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки