Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5099 из 6059 ПерваяПервая ... 4099 4599 4999 5049 5089 5097 5098 5099 5100 5101 5109 5149 5199 5599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,961 по 101,980 из 121171
  1. Вверх #101961
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А у меня вызывают огромную боль. Потому что это не женское дело. И идут они туда, зачастую, от безысходности.
    Это твои домысли, ничего более.

2. Вверх #101962
    Скорая помощь форума
    Сегодня кум, служащий на передке, прислал фотку моего родного города, они его проезжали. Говорю ему: чего же ты не сказал, что там будешь, я бы маму попросила вам вкусняшек приготовить и пирожков напечь.) Договорились, что в следующий раз предупредит). Переживаем за него, конечно…

3. Вверх #101963
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Такими своими речами вы обесцениваете вклад 50000 женщин-военнослужащих, которые сейчас на фронте. Справляются и с месячными, и со всем остальным. Как бы не каменный век сейчас.
    Это вы себе придумали и озвучили
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #101964
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А у меня вызывают огромную боль. Потому что это не женское дело. И идут они туда, зачастую, от безысходности.
    Ну а как же все девушки в Израиле?? по достижении 18 лет подлежат призыву на службу. Освобождены только если замужем на момент призыва и по состоянию здоровья.
    Там у них тоже-сосед не подарок
    Последний раз редактировалось Soniq; 31.08.2022 в 19:45.
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #101965
    Модератор

Почему от безысходности? Очень многие именно по зову сердца.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #101966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну а как же все девушки в Израиле?? по достижении 18 лет подлежат призыву на службу. Освобождены только если замужем на момент призыва и по состоянию здоровья.
    Там у них тоже-сосед не подарок
    Ну они же в армии служат, как на работу ходят. Многие ночуют дома. Но они не на фронте и не в окопах.
    Ну как у нас ребята- отслужили в армии, в свое время, и на гражданку. Это ж разные вещи.
    В Израиле на войне все таки находятся не девочки 18 лет.
    У меня служили пару девочек знакомых. Службу вспоминали с удовольствием. Но по рассказом это было сравнимо с тусовкой в женском лагере со спортивным уклоном, а не с войной и увечьями.

7. Вверх #101967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему от безысходности? Очень многие именно по зову сердца.
    Дай тем, кто пошел по зову сердца , минимальную уверенность в завтрашнем дне, и никто никуда не пойдет. Особенно имея детей.

8. Вверх #101968
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Дай тем, кто пошел по зову сердца , минимальную уверенность в завтрашнем дне, и никто никуда не пойдет. Особенно имея детей.
    А что на войне все неуверенные? И без детей? И кто ж загоняет граждан Великобритании или США к нам воевать? Страны благополучные. Пишут в сми есть дети.
    Конечно, некоторым странно, сидя в другой стране, что кто-то добровольно едет в нашу или ребята, которые имеют бизнес, доход, все оставили, семьи и пошли воевать.
    Или напишешь таких нет, все от безысходности, бездетности, безденежья... да....слов нет...
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #101969
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы мы молодцы, кто уколы, кто вождение
    А про здоровье свое забыли?
    Хроника в полевых условиях полезет не горю. Месячные по приказу зелёной сопли говнокомандующего никто не отменит.
    Прямо перед войной перечитала Алексиевич " У войны... "
    Одно дело мужик неделю в одних носках походит, с одной прокладкой ... ну такое
    Ну эти что сверху о таких вещах не думают...

Никого не хочу обидеть! Это просто прорвало
    Убить здоровье можно и не воюя.
    Могу рассказать, как "прекрасно" и замечательно кашлять нитками, краской, пытаться избавиться от аллергии на коже и прочее. И все это в тылу, когда ты просто волонтеришь.
    Ну и о месячных - слава те господи, сейчас не то время, когда это слово нельзя было вслух произнести не то что при мужчинах, а и вообще при ком-либо.
    Сейчас достаточно обизнани мужчины, прекрасно понимают, что такое физиология и с одной прокладкой неделю женщины не ходят.
    Какую уверенность? Имея под боком умалишенного соседа, о какой уверенности можно говорить?
    ---
    Девы, ну вы нагнетаете, чесгря.
    Я на прошлой неделе подавалась в военкомат. Мне сказали, что "таких не берут в космонавты".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #101970
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А что на войне все неуверенные? И без детей? И кто ж загоняет граждан Великобритании или США к нам воевать? Страны благополучные. Пишут в сми есть дети.
    Конечно, некоторым странно, сидя в другой стране, что кто-то добровольно едет в нашу или ребята, которые имеют бизнес, доход, все оставили, семьи и пошли воевать.
    Или напишешь таких нет, все от безысходности, бездетности, безденежья... да....слов нет...
    Вот согласна полностью. Писала уже, человек, капитан, пошёл сам в военкомат. Служит. У него не было уверенности в завтрашнем дне? Очень сомневаюсь. Вот просто он такой.

11. Вверх #101971
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вот согласна полностью. Писала уже, человек, капитан, пошёл сам в военкомат. Служит. У него не было уверенности в завтрашнем дне? Очень сомневаюсь. Вот просто он такой.
    я вот кстати сколько наблюдаю, то понимаю, что наши мужчины на войне - это уникальное явление.
    В основном это обычные хозяйственные мужики.
    У него дома - огородик, картопелька, куры-гуси, жиночка, детки.
    И вот ему на фиг ото не сдалось, вот это все - ему по хозяйству надо.
    Поэтому он встает и идет. Бо хату треба боронити. Бо там - картопелька, курочки и вотэтовотвсе
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #101972
    Скорая помощь форума
    Ещё раз. Женщины на войну ради денег не ходят. Оставляют детей в том числе, потому что иначе поступить не могут. И не нам их судить. И уж тем более они не нуждаются в том, чтобы их жалели.

13. Вверх #101973
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ну они же в армии служат, как на работу ходят. Многие ночуют дома. Но они не на фронте и не в окопах.
    Ну как у нас ребята- отслужили в армии, в свое время, и на гражданку. Это ж разные вещи.
    В Израиле на войне все таки находятся не девочки 18 лет.
    У меня служили пару девочек знакомых. Службу вспоминали с удовольствием. Но по рассказом это было сравнимо с тусовкой в женском лагере со спортивным уклоном, а не с войной и увечьями.
    Ну есть и батальон Каракаль, состоит из женщин и мужчин, кстати, 70%там женщины.
    Там вот прямо в окопах. Армия обороны Израиля.
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #101974
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У меня знакомая выдала фразу," если муж работу не найдет,пойдет на войну зарабатывать"!
    У меня от этого мурашки по коже. Я ей объясняю,что впринципе можно и до зарплаты не дотянуть. Мне даже сложно представить,что там происходит,со слов тех,кто там месяцами. Психологи говорят,что военные люди,переносят ситуацию там,на всех кто их окружает здесь. Простыми словами,для них война и здесь и там. Люди теряют реальность,не понимают,что дома можно расслабиться. Они в этом стрессе постоянно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #101975
    Цветоман форума
    начальник крюинга мужа пошел воевать. Вот прям от безысходности и безденежья, да...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #101976
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Знакомый, свой небольшой успешный бизнес - пошел по повестке, воюет, почти с первых дней. Неуверенным или безденежным уж точно не назовешь.
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #101977
    Не покидает форум
    Я писала о женщинах и их искреннем желании быть воином. Природа человеческая другая. Не о мужчинах и не о наемниках. А о девочках на фронте. Которые в абсолютно неравных условиях с противником, никто не будет спорить, что сила женщины не равна мужской? Жанн Д Арк очень мало.
    Вспомните Надю Савченко. Во что ее превратили в итоге? А она правильные вещи в начале говорила, а с нее насмехались. Потом маркетинг подоспел и что вылепили, то вылепили. Вот она как раз по зову сердца шла. Но детей у нее не было, поэтому она ничего не боялась.

18. Вверх #101978
    Не покидает форум
    Девочки, я вас всех прочла- вы как тему читаете? Мы с Катей начали обсуждение воинов- женщин!!!! Идущих по зову сердца. Не за деньгами, не от нужды, а именно - потому что большое желание! И тех, у которых дети. Вы многих таких знаете, честно?
    Причем здесь крюинги, капитаны, и все остальные мужчины?)))

19. Вверх #101979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У меня знакомая выдала фразу," если муж работу не найдет,пойдет на войну зарабатывать"!
    У меня от этого мурашки по коже. Я ей объясняю,что впринципе можно и до зарплаты не дотянуть. Мне даже сложно представить,что там происходит,со слов тех,кто там месяцами. Психологи говорят,что военные люди,переносят ситуацию там,на всех кто их окружает здесь. Простыми словами,для них война и здесь и там. Люди теряют реальность,не понимают,что дома можно расслабиться. Они в этом стрессе постоянно.
    О, по поводу психиатрии есть что сказать. Спасибо, кстати, что прочла не по диагонали).
    То, что забит военный госпиталь- думаю, ни для кого не секрет. Но то, что переполнены психбольницы- все, а их еще здорово сократили за период медреформы- думаю станет открытием. А лечить нечем и некому, ибо нет у нас специалистов, которые имеют опыт работы с военными в период боевых действий. Покалеченные люди на всю жизнь.
    И вот я представляю женщину, которая говорит- дорогой, я пойду повоюю, дети на тебе. А тебя может тоже призовут. А потом вообще может всякое случиться. Ну в общем- кто-то о детях позаботиться, и о маме инвалиде тоже (если так произойдет). Лекарств достанет, они ж бесплатные. Медицину организует. Детей выучит, вырастит, воспитает. А мама по зову сердца пойдет, ибо по другому не может. И дети- да, ок, мам , иди.
    Да?

20. Вверх #101980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Убить здоровье можно и не воюя.
    Могу рассказать, как "прекрасно" и замечательно кашлять нитками, краской, пытаться избавиться от аллергии на коже и прочее. И все это в тылу, когда ты просто волонтеришь.
    Ну и о месячных - слава те господи, сейчас не то время, когда это слово нельзя было вслух произнести не то что при мужчинах, а и вообще при ком-либо.
    Сейчас достаточно обизнани мужчины, прекрасно понимают, что такое физиология и с одной прокладкой неделю женщины не ходят.

Какую уверенность? Имея под боком умалишенного соседа, о какой уверенности можно говорить?
    ---
    Девы, ну вы нагнетаете, чесгря.
    Я на прошлой неделе подавалась в военкомат. Мне сказали, что "таких не берут в космонавты".
    Саша, зачем ты ходила в военкомат и кто будет воспитывать твоих детей, если в космонавты тебя все-таки возьмут?
    Ты, которая ради детей своих делала все, что нужно и не нужно. Вот как ты видишь себя на войне? Как просыпаешься, что делаешь, что ешь, какие задания выполняешь? Как день заканчиваешь?

Ответить в теме
Страница 5099 из 6059 ПерваяПервая ... 4099 4599 4999 5049 5089 5097 5098 5099 5100 5101 5109 5149 5199 5599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права