|
Улисс может разместить ..слышала, что там как раз 80 вмещается... Я сомневаюсь.
Как думаете?
До 50,иначе будут просто"посиделки"
Толик, на 200 гривен барашка в Грнтвине не подадут((( Там цена однозначно дороже будет.
У Макара цена 270 была, зал огромный. И рядом "Привал", там тоже не дорого, и, как по мне, вкуснее, чем в Изумруде. Узнайте в Балатоне на 411-ой батарее, была давненько, вроде цена нормальная и вкусно.
на самом деле не так много вариантов.район-Таирово,Фонтан,Центр.Морской,ГРАНТВИН-заняты,Уллис,Акварель-дороговато,Маррион-35чел.мало.хочется приличное место.а тематика-точно не определилась,может пусть все выберут образы звезд кино и эстрады.
От 200 можно стартовать, а потом..как говорят:"аппетит приходит во время еды"Горячее у них ("Грантвин") изумительное!
Про "Макара" полностью согласен! А в "Привале интересное разделение двух залов, и не танцующие гости могут спокойно пообщаться за столом, не перекрикивая музыку и не глотая пыль с ковра, поднятую танцорами
Один минус для съёмки - крохотное крылечко. При встрече молодых с караваем, родителям бывает сложно поместиться четверым и стоят, бедные на одной ножке.. Вход уж можно было сделать покрасивше и ширее. Крупные невесты протискиваются, а если две мамы крупные, то уже проблема пройти вдвоём сразу и с перевязанными руками молодожёнам.![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
сомневаюсь что мне в Галерее закроют зал на 35 человек.не знаю как сейчас но кухня раньше была там не очень.
Можете ещё глянуть Китайскую кухню на Филатова,там же за углом ещё и Трапеза есть.В Китайском живая музыка с четверга по воскр.
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Всем привет.
Хотим зал в Аркадии Плаза, напишите пожалуйста отзывы. Спасибо
Сейчас там совсем другой хозяин (тот же, что в клубе "Вечерняя Одесса"), лучший мангальщик а городе (сама пробывала, подтверждаю). Подойдите, поговорите, посмотрите, там такой зал, полукругом, и если даже не закроют, всё равно неплохо будет, обособленно, сделали ремонт, может быть что-то изменилось. Цена от 250 гр., говорят, стол хороший. Надеюсь на выходных побывать на открытии, может ещё что узнаю.![]()
Спасибо
Девушки, а кто гулял свадьбу в Колыбе на 9й фонтана? Хочу услышать отзывы.
Красивый зал человек на 60 с танцами. Когда только построили, в городе мало было мест такого уровня, а в силу возраста выглядит с претензией на роскошь но немного уставшим. Обслуживание на высоте- ни дать ни взять. Приятное руководство, красивая территория.
Хотя, возможно мои замечания про усталость интерьера сугубо личное мнение. Надо смотреть.
Здесь еще не маловажный момент есть. В банкетном зале "У Макара" не курят, если я не ошибаюсь, в "Грантвине" разрешено.
Кухня и там и там хорошая, зал тоже симпатичный...
Нужно ехать смотреть.
"У Макара" нам сказали что зал сдают, если количество людей не меньше 50 чел. как раз то что Вам нужно.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Марин, сегодня мы работали в "Игуане", можете рассмотреть этот вариант. 2 зала, нормальный интерьер, вкусно, приемлемые цены и обслуживание.
Находится на Шишкина/Люстдорфская дорога (улица Шишкина - продолжение улицы Левитана, вдруг кто не знает).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки