Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 71 из 1142 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 22825
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос по поводу летней площадки Графа - есть ли там навесы? вдруг дождь пойдёт - как тогда?
    И вообще, есть ли среди нас невесты, у которых банкеты были на улице (на летних площадках) - как впечатления, какие "за" и "против"? Поделитесь ))))
    Лично я бы не хотела чтоб банкет был на летний площадке, мало того что по жаре целый день и так ходишь так ещё и сидеть при ней неееееее это не для меня, наоборот захочется в какой-то прохладненький зал под кондишн, но это лично мое мнение!!!!

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Улисс может разместить ..слышала, что там как раз 80 вмещается... Я сомневаюсь.
    Как думаете?
    До 50,иначе будут просто"посиделки"

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    посоветуйте зал на 35 человек по 300 грн. с человека.
    По такой цене - десятки вариантов.Уточняйте пожелания:район,тема вечеринки
    и т.п.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А я уже обрадовалась (об Улиссе)....
    Замок не смотрели.. В соседней ветке раньше много отзывов было об их пыльном ковре и резком запахе сырости в помещении... Поэтому я пока даже как вариант не рассматривала..
    еще рано расстраиваться, свадьба же не завтра
    Версаль на Балковской: 2 зала на 100 и 50 мест 728-06-96
    Игуана на Таирово 2 зала на 150 и 80 человек 714-23-24
    Фиджи на Успенской до 200 мест 794-77-88
    Клуб Мистер на м.Жукова 2 зала на 100 и 25 мест 32-39-24

может что-то подойдет

5. Вверх #1405
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Однозначно - "Грантвин"! Поддерживаю! У них прекрасные блюда из рыбы, а горячее "Барашек (в каком-то там виде)", подаваемый вечером - вообще объедение! Просторный (для 50 человек) зал и танцпол.
    Высокий уровень, как обслуживания, так и отношения к клиентам и (немаловажно!!) к "свадебщикам"!
    Толик, на 200 гривен барашка в Грнтвине не подадут((( Там цена однозначно дороже будет.
    У Макара цена 270 была, зал огромный. И рядом "Привал", там тоже не дорого, и, как по мне, вкуснее, чем в Изумруде. Узнайте в Балатоне на 411-ой батарее, была давненько, вроде цена нормальная и вкусно.

6. Вверх #1406
    Посетитель
    на самом деле не так много вариантов.район-Таирово,Фонтан,Центр.Морской,ГРАНТВИН-заняты,Уллис,Акварель-дороговато,Маррион-35чел.мало.хочется приличное место.а тематика-точно не определилась,может пусть все выберут образы звезд кино и эстрады.

7. Вверх #1407
    Впечатлительная

на самом деле не так много вариантов.район-Таирово,Фонтан,Центр.Морской,ГРАНТВИН-заняты,Уллис,Акварель-дороговато,Маррион-35чел.мало.хочется приличное место.а тематика-точно не определилась,может пусть все выберут образы звезд кино и эстрады.
    А ведущий у вас будет????
    Кстати, посмотрите Галерею на Преображенской, там хозяин наш товарищ, говорит, что без проблем накрывает на разное количество гостей, цена хорошая, шашлык обалденный, сейчас заканчивается ремонт, на выходных открытие! Телефон могу дать.

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Толик, на 200 гривен барашка в Грнтвине не подадут((( Там цена однозначно дороже будет.
    У Макара цена 270 была, зал огромный. И рядом "Привал", там тоже не дорого, и, как по мне, вкуснее, чем в Изумруде.
    От 200 можно стартовать, а потом..как говорят:"аппетит приходит во время еды" Горячее у них ("Грантвин") изумительное!
    Про "Макара" полностью согласен! А в "Привале интересное разделение двух залов, и не танцующие гости могут спокойно пообщаться за столом, не перекрикивая музыку и не глотая пыль с ковра, поднятую танцорами
    Один минус для съёмки - крохотное крылечко. При встрече молодых с караваем, родителям бывает сложно поместиться четверым и стоят, бедные на одной ножке.. Вход уж можно было сделать покрасивше и ширее. Крупные невесты протискиваются, а если две мамы крупные, то уже проблема пройти вдвоём сразу и с перевязанными руками молодожёнам.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #1409
    Посетитель
    сомневаюсь что мне в Галерее закроют зал на 35 человек.не знаю как сейчас но кухня раньше была там не очень.

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Можете ещё глянуть Китайскую кухню на Филатова,там же за углом ещё и Трапеза есть.В Китайском живая музыка с четверга по воскр.
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

11. Вверх #1411
    Новичок
    Всем привет.
    Хотим зал в Аркадии Плаза, напишите пожалуйста отзывы. Спасибо

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Ksuni4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Очень уютно и при этом солидно.Но весной моего клиента "подняли" на спиртное-получилось больно

13. Вверх #1413
    Впечатлительная

сомневаюсь что мне в Галерее закроют зал на 35 человек.не знаю как сейчас но кухня раньше была там не очень.
    Сейчас там совсем другой хозяин (тот же, что в клубе "Вечерняя Одесса"), лучший мангальщик а городе (сама пробывала, подтверждаю). Подойдите, поговорите, посмотрите, там такой зал, полукругом, и если даже не закроют, всё равно неплохо будет, обособленно, сделали ремонт, может быть что-то изменилось. Цена от 250 гр., говорят, стол хороший. Надеюсь на выходных побывать на открытии, может ещё что узнаю.

14. Вверх #1414
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    От 200 можно стартовать, а потом..как говорят:"аппетит приходит во время еды" Горячее у них ("Грантвин") изумительное!
    Про "Макара" полностью согласен! А в "Привале интересное разделение двух залов, и не танцующие гости могут спокойно пообщаться за столом, не перекрикивая музыку и не глотая пыль с ковра, поднятую танцорами
    Один минус для съёмки - крохотное крылечко. При встрече молодых с караваем, родителям бывает сложно поместиться четверым и стоят, бедные на одной ножке.. Вход уж можно было сделать покрасивше и ширее. Крупные невесты протискиваются, а если две мамы крупные, то уже проблема пройти вдвоём сразу и с перевязанными руками молодожёнам.
    Да, Толик, правильная оценка, только я поняла, что девочке не для свадьбы нужен зал. В Привале, что ещё хорошо, хозяйка очень приятная, разрешает свою икру, фрукты....И там два зала, один с телеком большим, другой , темноватый типа верандочки.

15. Вверх #1415
    Новичок
    Спасибо

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Девушки, а кто гулял свадьбу в Колыбе на 9й фонтана? Хочу услышать отзывы.

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Злата Власовна

По умолчанию аркадия плаза

Цитата Сообщение от Ksuni4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Красивый зал человек на 60 с танцами. Когда только построили, в городе мало было мест такого уровня, а в силу возраста выглядит с претензией на роскошь но немного уставшим. Обслуживание на высоте- ни дать ни взять. Приятное руководство, красивая территория.
    Хотя, возможно мои замечания про усталость интерьера сугубо личное мнение. Надо смотреть.

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Здесь еще не маловажный момент есть. В банкетном зале "У Макара" не курят, если я не ошибаюсь, в "Грантвине" разрешено.
    Кухня и там и там хорошая, зал тоже симпатичный...
    Нужно ехать смотреть.

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    "У Макара" нам сказали что зал сдают, если количество людей не меньше 50 чел. как раз то что Вам нужно.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

20. Вверх #1420
    Знатная приколистка
    Марин, сегодня мы работали в "Игуане", можете рассмотреть этот вариант. 2 зала, нормальный интерьер, вкусно, приемлемые цены и обслуживание.
    Находится на Шишкина/Люстдорфская дорога (улица Шишкина - продолжение улицы Левитана, вдруг кто не знает ).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 71 из 1142 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права